тупые фильмы... | Страница 3 | Альтернативный Форум

тупые фильмы...

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
Может, кто и будет там возражать, но самые тупые фильмы это все части Американского пирога и сериал Букины.

Сюда можно и отнести нловый сериал Универ и Ранетки

я не буду возражать )

Ещё мне кажца, что фильм мальчик на троих тоже фигня, потому что в нём, по-моему нет ваапще никакой идеи и он непонятно почему носит звание комедии, помоему, ничего смешного в этих шутках нет, я не поняла, о чём этот фильм

сериал Минетки, однозначно.
стритрейсеры и адский бункер - редкое тупое г*вно.

Самый тупой на свете мультик - это робоцып или робоцыпа, я даже название не поняла, тупые шутки на непонятную мне тему, странные герои, полулюди, полу непонятно кто. Чисто моё мнение.

не все овно чего ты не понимаешь ;)

не все овно чего ты не понимаешь ;)
Я,конечно,согласен. Вопрос в том,что каждый обозначает ,с его точки зрения,тупые фильмы.Так какого хрена кому-то в это лезть и учить правильности?

я просто хотел сказать, что нельзя назвать тупостью то чего мы не понимаем)

Добавлено через 1 минуту
это же форум, я имею права оспорить ее точку зрения и доказать ей обратное... или это тема просто для обозначения названий фильмов?!

Последнее редактирование:
я просто хотел сказать, что нельзя назвать тупостью то чего мы не понимаем)
Я это понял и согласился:) Но тема не располагает трактованием нашего - ХОЧУ и Я НЕ СОГЛАСЕН,

Добавлено через 1 минуту
или это тема просто для обозначения названий фильмов?!
Именно так.Иначе топик давно был бы в помойке,а человек пять в бане.=)

Настёнка сказал(а):
Самый тупой на свете мультик - это робоцып или робоцыпа

самые тупые мультики на Картун Нэтворк. и, на самом деле, это круто)) они настолько тупы до абсурда, что даже переходят грань тупости, от чего становятся интересными)) ну мне, во всяком случае))

А давайте не будем писать комедии? Они и нужны-то для того, чтобы отдохнуть, просто посмеяться. Или комедии должны иметь закрученный сюжет и целиком пронизаны филосовскими мыслями?
А то пишут: "Американский пирог - тупая комедия". Ой, [...], глаза нам на мир открыл кинокритик [...]. Не сдержался.

Добавлено через 4 минуты
"Я - легенда" строго в топку. Сценарий ужасный, скучный, не интересный, затянутый. Фильм просто пуст.

Меченосец

никто не знает про секс

я легенда

для Флиппера - тема про худшие фильмы что он смотрел, если он у кого то худший то и нечего доказывать, а то еще и удалится сообщение как всегда. есть мнение худшего фильма , объяснение: мне не понравилось

правиладелы блин, лишнего слова не скажешь

А давайте не будем писать комедии? Они и нужны-то для того, чтобы отдохнуть, просто посмеяться. Или комедии должны иметь закрученный сюжет и целиком пронизаны филосовскими мыслями?
А то пишут: "Американский пирог - тупая комедия". Ой, [...], глаза нам на мир открыл кинокритик [...]. Не сдержался.

Добавлено через 4 минуты
"Я - легенда" строго в топку. Сценарий ужасный, скучный, не интересный, затянутый. Фильм просто пуст.

извини, я тоже не сдержался...)
1 комедии тоже бывают тупейшими! пироги одни из них. есть но. пирог был изначально так задуман. тут пишут о реально тупых фильмах, которые вообще недоработаны, и по идее не имеют права на жизнь.
2 про Я ЛЕГЕДА не согласен. но есть но. Я ЛЕГЕНДА также не вписывается в рамки гениальности.

вот как-то так:)

у каждого свои рамки хреновости фильма, недоделаных мало, а вот доделаного говна много )

Серия "Американский Пирог"
не соглашусь..
тупость американских молодежных комедий,это целый жанр(пласт)в ихнем кино,и они расчитаны на такуюже молодежь,как и герои фильмов
вот, правильно подмечено, помоему пироги очень смешные, молодежные фильмы, с нелепыми жизненными легкими ситуациями, студенческая молодежная жизнь во всей красе:)

Один единственный фильм,на который я потратил время и не сразу понял что он говно - Я легенда
помоему отличный фильм. Вил Смит во всей красе, идея впринципе уже поднадоевшая, но снят фильм очень хорошо. невижу ничего тупого
"Доказательство смерти"
лучше бы не смотрела...столько разных мини-историй, и в итоге нет логического завершения, и конец какой-то банальный что ли...ожидала большего
с тобой несогласна даже не добрая половина, а процентоа 90 смотревших и 90% известных кинокритиков всей планеты=)) Больше ничего не скажу...

"Границу" так и не стала досматривать
помоему отличный триллер, жестокий и довольно таки интересный, в духе Хостела... мне понравился

Не знаю как остальным,а мне очень не нравится:ХРОНИКИ НАРНИИ..по моему фильмы со стыренными идеями-просто ужас!!!там половина из поттера половина из властелина..оба фильма мировые..а ЭТО!!бее
Так на половину книжек и фильмов можно в суды подавать тогда... помоему отличный фильм и снят офигенно и идея хорошая
Сейчас потратила 1,5 часа своей жизни на просмотр дибильнейшего фильма "Золотой компас". о чем очень жалею....
тоже самое, офигенный фильм))

2)чужой против хищника.
совершенно согласна..это просто не фильмы,а сама бездарность!!!
Интересно))))) по вашему наверно и Чужой и Хищник тоже дерьмо...

Дневной и Ночной дозор. Правильно гоблин назвал их позорами
а как насчет Особо опасен? мне лично все 3 фильма понравились очень..
Может, кто и будет там возражать, но самые тупые фильмы это все части Американского пирога и сериал Букины.
опять же возражу, но Букины это действительно тупизм, не сам сериал, а то что его нагло сперли у "женаты, с детьми" и тупо пересняли абсолютно все серии.

Кароче вывод один, какие-то у вас непонятные критерии хероватости)))))))))

По моему мнению тупой фильм - это ЖАРА. Сюжет отстойный полный.
ещё фильмы тупые с Гошей Куценко.( 7 кабинок, Любовь - Морковь.......))))

ээээээ!! не гнать на гошу куценко! это ахренительный актер) с ним все фильмы крутые)
эмм.. в семи кабинках куценко не снимался)

ээээээ!! не гнать на гошу куценко! это ахренительный актер) с ним все фильмы крутые)
эмм.. в семи кабинках куценко не снимался)

Плохой фильм, а Куценко не играет. :nea: (с)

я тут пожалуй пооффтоплю.
смотрели вчера с Аллачкой "приключения аленушки и еремы", так еле досмотрели, такая х*ня, что аж словами это трудно описать!
он настолько дешев....
а сюжет, так просто куча мала, его не только ребенок не поймет, так я сам до конца не разобрался....

сколько фильмов не смотрел,скажу откровенно-тупее фильмов "Помидоры-убийцы" и "Придурки против мумии" я не видел...это ужасы и комедия соответственно,как позиционируют эти фильмы авторы. Но почему то над первым хочется смеяться,а над вторым плакать...вернее над сценаристами и вообще съёмочной бригадой...:help::)

Назад
Верх Низ