тупые фильмы... | Страница 2 | Альтернативный Форум

тупые фильмы...

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как остальным,а мне очень не нравится:ХРОНИКИ НАРНИИ..по моему фильмы со стыренными идеями-просто ужас!!!там половина из поттера половина из властелина..оба фильма мировые..а ЭТО!!бее

Добавлено через 54 секунды

совершенно согласна..это просто не фильмы,а сама бездарность!!!!идеи никакой..а в волкодаве она....уж ОЧЕНЬ похожа на властелин колец...феее

волкодав,это мир созданный но основе произведений марии семеновой,а толкиеновщиной(напучатал)))отдает из-за наших кинематографистов,которые гонятся за голивудом...
мне фильм нравится! зря ты...
а чужой и хищник,это два кино-идола в фантастических ужасах!
это возрождение сразу двух брендов восьмидесятых!
вообще,это грубый офф,но не трогайте фреди против джейсона,это прямая аналогия!

Сейчас потратила 1,5 часа своей жизни на просмотр дибильнейшего фильма "Золотой компас". о чем очень жалею....
1)конец нипанятный и какой то незаконченный
2)убила последняя сцена, где откуда не возьмись поналетели ведьмы, понабежали медведи и под героическую музыку начали мочить русских.
Бред полнейший. Беееее

ХРОНИКИ НАРНИИ..по моему фильмы со стыренными идеями-просто ужас!!!там половина из поттера половина из властелина..оба фильма мировые..а ЭТО!!бее
а это по мировой книге,которая весьма высоко оценена среди фэнтэзи. первая книга этой серии выпущена в 1950 году.
а теперь хорошенько подумай и скажи еще раз что в ней именно стащено из поттера, которого первую книгу издали в 1997 или из властелина, первая книга которого издана в 1954

Последнее редактирование:
Сейчас потратила 1,5 часа своей жизни на просмотр дибильнейшего фильма "Золотой компас". о чем очень жалею....
1)конец нипанятный и какой то незаконченный
2)убила последняя сцена, где откуда не возьмись поналетели ведьмы, понабежали медведи и под героическую музыку начали мочить русских.
Бред полнейший. Беееее

для начала лучше прочитать книгу..это все таки экранизация..
я "властелина" тож как впервый раз посмотрела не поняла ни черта..а прочитала книгу и все встало на свои места...И с "компасом" советую тебе поступить так же..
на самом деле фильм хорошо снят..вот только от книги отошли немного..а финал не закончен ради интриги..ведь еще 2 фильма будут))

Итак. Дамы и Господа. Я тут почитал тему и понял, что она катит только во флуд раздел. Все посты типа:"________ говно/шляпа/тупизм и т.д."
Я удалил. Ибо - это не мнение! Это больше похоже на хамство. Это не Флуд-раздел и даже не Трёп. Те, кто хочет обозначить определенный фильм, как "зря смотрел". Пишите, но обоснуйте свою точку зрения!
Сериалы и синематограф в целом здесь не обсуждают тоже. Так что дерзайте.
Специально для БАБКИНА. Роман обсуждайте что угодно, но не в этой теме. А то каша получаеца. Мнение свое еще надо и доказать, а не просто ткнуть пальцем и крикнуть: "Это г*вно"

блондинка и... блондинка,однозначно!

"Борат" (есть несколько прикольных моментов, но всё-таки относится к этой категории)

блондинка и... блондинка,однозначно!

полностью согласна. он даже не смешной...он просто тупой. Причем дико тупой, шутки плоские....если это можно назвать шутками.

Человек скелет и Планета Страха.
Но я не жалею что посмотрел их, поржал тогда на славу))

самый тупой и разрывающий мозг мульт смотрела недавно...это что-то потрясающее...название не знаю,т.к переключила на него когда уж половина прошла...
и так смысл вот в чём:
жил был мужик,жил он не один...а с рыбой
она бегала,он её кормил,играл с ней
но вот в один злополучный день пошёл мужик с этой рыбой на рыбалку!!!!
ловил он там рыбу и даже не заметил как его заигравшаяся рыбёшка случайно упала в воду...
но когда он заметил было уже слишком поздно....
она утонула.....
мужик взял её за хвост и положил в ведро
пошёл и похоронил её под яблоней...
печальный конец=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я обожаю этот мульт и совсем он не тупой!:buba:

офф: забавно, из всех перечисленных фильмов, отнесенных к категории, о которой тема, я не смотрел ниодного)) везет прям) пожалуй только за исключением "ванильного неба". тут поддержу О2 =)

"Где моя тачка,чувак?"
Вот это мегажесть)

мой список может оказаться бесконечным,и фильм "Девочки сверху" в нем есть точно. до сих пор не знаю, что заставило меня посмотреть фильм с таким названием...

Раз придурок, два придурок.
Думала будет что-то типа тупой и еще тупее тупого или Джек и Молчаливый Боб.
Смотрела оокло получаса и даже чучуть пыталась уловить хоть какую-то мысль, но увы... но вот так посмотреть и ТУПО поржать, то что надо

Самый тупой на свете мультик - это робоцып или робоцыпа, я даже название не поняла, тупые шутки на непонятную мне тему, странные герои, полулюди, полу непонятно кто. Чисто моё мнение.

Дневной и Ночной дозор. Правильно гоблин назвал их позорами

Может, кто и будет там возражать, но самые тупые фильмы это все части Американского пирога и сериал Букины.

Назад
Верх Низ