Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Страница 22 | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
По несколько раз - только советские комедии! Это талант создавать такие добрые фильмы когда на сомом деле все так х...:aa:,(нехорошо) Поэтому Любовь и голуби, Джентельмены удачи, и Афоня святое святых)!!

единственный и не повторимый Патрик Суэйзи в "Грязных танцах" снова и снова притягивает меня к экрану..

Вобще «Одержимость» несколько разных фильмов есть...
ну я говорю про фильм где снимается Хартнетт. Офигенный фильм. В выходные посмотрел его очередной n-ый раз с удовольствием.
Хартнетт вобще актер клевый.
"Счастливое число Слевина", "Без ума от любви", опять же, с ним в главной роли, тоже одни из самых любимых фильмов

А вообще, Евротур обожаю=)))
С недавнего времени к моим любимым фильмам, которые я могу пересматривать снова и снова присоединились "Тариф новогодний", "Любовь в большом городе", "Влюбись в меня, если осмелишься", "Если только". Первые два очень позитивные и добрые, третий очень оригинальный и этой своей оригинальностью поражал меня на протяжении всего просмотра, ну а четвёртый фильм просто...нет слов, любовь - это самое прекрасное и одновременно самое жестокое чувство, поэтому картина оставила под впечатлением.

Вобще «Одержимость» несколько разных фильмов есть...
ну я говорю про фильм где снимается Хартнетт. Офигенный фильм. В выходные посмотрел его очередной n-ый раз с удовольствием.
Хартнетт вобще актер клевый.
"Счастливое число Слевина", "Без ума от любви", опять же, с ним в главной роли, тоже одни из самых любимых фильмов

Нет именно этот )))

Беспокойная Анна - один из тех фильмов, которые, сколько бы ни смотрел, открываешь для себя что-то новое, прекрасная девушка художница, хранящая в себе воспоминания многих женщин, жизнь которых она прожила...Прекрасно подобранный актёрский состав, великолепная игра,..да и сама идея фильма очнь зацепила, задела за живое...

а я в последнее время с сыном смотрю диснеевские мультики. еще знаете с переводом таким клевым))вот уж точно никада не надоест)))Золушка, Спящая красавица, Алладин, Красавица и Чудовище... для всех возрастов во все времена.... :ay:

пятый элемент. много-много-много раз смотрел и буду смотреть...
ПС
...Зорг..вы-чудовище!
...
...я знаю...
=)

Правила съёма, метод Хитча
Офигенный фильм. Сейчас смотрел в 150-й раз по телеку. Супер!

мм...бесконечное число раз могу смотреть только фильмы с Джимом Керри..^^
например, "Брюс Всемогущий", "Гринч, похититель Рождества", "Эйс Вентура:сыщик домашних животных", "Эйс Вентура:когда природа зовёт", "Тупой и еще тупее", "Маска"..

сегодня посмотрела Марли и я..проревела весь фильм..готова смотреть каждый день,т.к. фильм поднимает актуальные вопросы и в целом очень добрый, хотя не очень позитивный, чего я от него ожидала..такая там преданность обоюдная..

• Like
Реакции: HeaD
Гарри Поттер все части тут пересмотрела, все круты. В фильмах Гарри Поттер и кубок огня и Гарри Поттер и орден феникса ревела, как неувязок.

жестокие игры, причем все)
готова их пересматривать неограниченное количество раз

Гарри Поттер все части тут пересмотрела, все круты. В фильме Гарри Поттер и кубок огня ревела, как неувязок.

на прошлой неделе тоже чето приспичило, раньше ни 1 до конца не досмотрел, а тут за 2-3 дня осилил)

вот пересматриваю бэтмэна старого. и сколько раз уже до этого смотрел уже и черт вспомнишь. так что наверное я бэтмэна могу "смотреть снова и снова (с)"

Назад
Верх Низ