Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Страница 19 | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
Сегодня пересмотрел в очередной раз "Судьба Человека" - этот советский фильм могу смотреть сколько угодно раз.

"девушка без адресса" и "королева бензокаланки" вместе с "девчатами" наизусть.

да фильм класс, на него еще двоих подсадил.
игры разума,жизнь девида гейла,к-пекс,зелёная миля,форест,райан,брат 1й и 2й ,бумер2...
десятка два наберётся попадаешь и залипаешь, не оторваться.
еще гришковец, особенно ПЛАНЕТА, 5 раз смотрел, наверное еще 5 посмотрю

Гордость и предубеждение пополнил мой список*)

замечательный фильм!

Теперь фильм "Спеши любить".
Спасибо БитлЗу за совет).
ps мало кто встретит такую любовь.

Самый лучший фильм 2!
ЗЫ: потом все работы Хаяи Миадзаки(анимэ), все работы арменфильма, студии чибли, культовые советские фильмы ( именно советские, а не росийские ) ...
ЗЗЫ: но вобще смотря фильмы преследую 2 цели - первое понять или увидеть что-то новенькое(неважно в плане взаимоотношений или идеи ), второе смотреть фильм с целью погружения в уютную атмосферу( причем неважно сколько раз этот фильм смотрел но прост его атмосфера эмоции в которые можно просто окунутся, на несколько минут просто созерцать экран и это будет радовать ).

ирония судьбы или с легким паром
операция Ы
Иван Васильевич меняет профессию
и проч фильмы тех времен
знаю их наизусть но готова пересматривать и пересматривать
хорошие фильмы:ay:

самый лучший фильм и превый второй!
день денег
грозовые ворота
и ещё наверное чёнит но я не помню!=)))

троя александр невский крестоносцы и другой мир 1 и 2

28 дней спустя
28 недель спустя
Дышащая комната
Сайлент Хилл.
Обитель зла все части.

Я всегда хотел быть гангстером

я не знаю почему ... но вот фильм сумерки могу смотреть оч много раз! последние время вошло в привычку перед сном его смотреть :) самое интересно то что он мне не надоедает ! сама в шоке от себя)))

Элвин и бурундуки!!!!!
Фильм,который ВСЕГДА может зарядить позитивным настроением!!!!!
И вообще....Теодор - моя любовь!!!! Хочу домой такого!!!!

Однажды в Америке, ДМБ 1-5 Пила 1-5, Шаг вперёд 1-2 XXX 1-2, Форсаж 1-3,Сокровище нации,1-2 ну и конечно же Форест Гамп

Спеши любить =) когда хочется любви а ее нет всегда смотрю (хотя зачем сматрю только расстравиваюсь)
Королева проклятых незнаю почему но сматреть могу бесконечно скорее всего из за идеи вампира рокера))

Назад
Верх Низ