Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Страница 17 | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
Спеши Любить, Почувствуй ритм, Танцы улиц...:sm_cool:

Через вселенную

• Like
Реакции: Lyra
Август Раш, ну настолько добрый и милый фильм. Буду смотреть его снова и снова. Думаю даже купить себе в коллекцию... Ну настолько добрый, что при просмотре глаза слезились от восторга и умиления.
Отдельное спасибо Гарри за совет его посмотреть:)

Август Раш, ну настолько добрый и милый фильм. Буду смотреть его снова и снова. Думаю даже купить себе в коллекцию... Ну настолько добрый, что при просмотре глаза слезились от восторга и умиления.
Отдельное спасибо Гарри за совет его посмотреть:)

как тебе саундтрек?))))

ВАЛЛИ!!!
раз 15 смотрел, и еще столько посмотрю с удовольствием!
и я был прав, он номинируется на оскара)))

ВААААЛЛЛЛЛИИИИИ!!!!!!! ЕВАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! =)

как тебе саундтрек?))))

ВАЛЛИ!!!
раз 15 смотрел, и еще столько посмотрю с удовольствием!
и я был прав, он номинируется на оскара)))
я после каждой песни там чуть не плакал=)))
Валли круть, +1:)

"Вам и не снилось", великолепный фильм :)

Мой лучший друг.

В фильме "Запах женщины" Мартина Бреста присутствует очень красивый и романтичный момент,когда Фрэнк танцует танго, в ресторане, с незнакомкой.В целом филь мне очень нравиться(саветую кстате посматреть),но эта сцеа особенно.

негрози южному централу, обе части американские пироги все части, аолкодав, властелин колец трелогия в переводе гоблина=)ну и обычный и мумия все 3 части ну и конечно южный парк кудаж без него) включил и долой дипрессию)

Недавно опять пересмотрела Побег из Шоушенка. Блин, гениально,что тут скажешь

моцарт - великий композитор, сэр!

Реальная любовь
Love Actually

Очень разносторонний, добрый фильм. В этом фильме каждый может найти кого-то, похожего на себя. Сразу несколько историй, несколько судеб, переплетающихся самым удивительным образов и сводящих, наконец, всех героев вместе. А также целый ряд просто изумительных английских актеров, которые сделали и без того замечательный сюжет просто волшебным.
Мне очень понравился этот фильм! Кстати, очень актуальный, сейчас;)

Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…

От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, — до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, — до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает…

От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, — до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества…

Раз посмотреть и забыть.

Михалков создал невиданное доселе отечественному зрителю, историческую драму.
его режиссерская работа в цирюльнике прослеживается как нигде!
КАК НИГДЕ РАНЬШЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ!
он показал помимо истории еще и любовь, это величайшее чувство на земле.

вобщем я клоню к тому, что, прежде чем писат ь столь резкие слова, вспомните о волшебном (имхо)

в мой личный список добавлены:
1. отважное сердце (Мел Гипсон)
2. Елена Троянская
3. Гладиатор

Вчера убедилась, что могу много пересматривать "10 причин моей ненависти"...сколько раз смотрела амели вообще молчу.

The Hero Of Fate (2008).

Назад
Верх Низ