Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Страница 16 | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
Очень понравился "Просто вместе". Хороший фильм. Добрый какой-то. Советую)

Не помню может писала гдета уже..
Поражена была при первом просмотре и по сей день..
Фильм "Одержимость",могу сматреть минимум,раз в неделю))

понял,что терминал,это чуть ли не мой любимый фильм!!!

ой чуть не забыла,один из моих любимых фильмов.Просто друзья.

Смотрела сейчс фильм "Прогулка". Очень понравился. Интересное, необычное, и честно говоря, я не совсем поняла чем закончилася. Но все равно очень класное)))
А! Еще смотрела "Граффити". Тоже очень понравился. Море впечатлений))) Очень хорошее, интересное кино) "Змея очковая - пять букв", "Глист") И вот еще "От чего ты умершь?", "от гангрены жопы")))
Отличные фильмы)))

Очень понравился фильм "Зеленая миля".Достаточно интересный сюжет,отличная игра актеров. над этим фильмом можно и смеяться и плакать.советую посмотреть)

К-19

режиссер Кэтрин Бигелоу

жанр триллер, драма
бюджет $100 000 000
маркетинг $35 000 000
сборы в США $35 168 966
сборы в мире $30 547 160

время 138 мин

В главных ролях:
Харрисон Форд
Питер Сарсгаард
Лайам Нисон
Сэм Спруэлл
Питер Стеббингс
Кристиан Камарго
Роман Подхора
Сэм Редфорд
Стив Николсон
Равиль Иссьянов

Фильм основан на реальных событиях, произошедших с первой атомной советской подводной лодкой, которая потерпела аварию из-за неполадок в атомном реакторе в 1961 году. К-19 - это зримое свидетельство героизма русских моряков, которые служили на этой подводной лодке.

Фильм демонстрирует героизм капитана Алексея Вострикова, который в разгар холодной войны берет на себя командование атомной подводной лодкой К-19 вместо ее первого капитана Михаила Поленина. Миссия Вострикова - быстро подготовить подлодку к погружению, чего бы это ни стоило.

Но Востриков, Поленин и члены экипажа К-19 не могли себе вообразить всего, что от них ожидалось. Они не могли представить какой ценой обойдется для них стремительность подготовки субмарины к погружению...
уже раз десять смотрел!!!

Парфюмер.История одного убийцы-фильм, действительно заслуживающий внимания.Он может с первых кадров вызвать резкую критику и антипатию или стать вашим излюбленным видео.Я отношусь ко второму случаю.Захватывающий сюжет,неплохая игра актёров,большой бютжет сделали своё дело.К тому же,события разворачиваются в 19 веке.Люблю старинные фильмы,и вам советую оценить.

С сегодняшнего дня этот список пополнился "Списком Шиндлера"

Если только вот это т фильмм очень понравился, только б конец хотелось бы изменить.

АФОНЯ
с Леонидом Куравлевым. любимейшая советская комедия. а ведь сколько в ней жизни, и до сих пор не потеряла своей актуальности.

-а я тебе духи капиииил!!! марки МОСКВААААА!!! нетууу... потеряяяял.
- Афоня, да ты их выпил. вместе с Колей...

"Через вселенную"
"Вечное сияние чистого разума"
"Ландыш серебристый"
"Ванильное небо"
"Граффити"

Понравился очень "В диких условиях". Вооот Link hidden, please Sign in or Sing up все написано.
и "Завет".. о нем даже нечего говорить - Кустурица )) развеселый такой, полный жизни фильм, всем советую)

еще из сборника короткометражек "London, je t'aime" три работы пришлись по душе)) "Inside-Out", "She loves me not" и "Je t'aime John Wayn"

смотрел С.С.Д. - Смерть Советским Детям очень понравился и Зеркала

Ребята, кто не смотрел, посмотрите "Донни Дарко"! Отличный фильм! Я чтото второй день под впечатлением :baby:

"Такой фильм надо посмотреть одному, потом с друзьями, потом прочесть аннотацию и пресмотреть еще раз..."

• Like
Реакции: Lyra
Король Артур

таааакк =) посмотрим....
1. граффити
2. шаг вперед
3. шаг вперед 2
4. парфюмер
5. борат
6. мимино

На гребне волны, Побег из Шоушенка, Леон, Последний самурай, Достучаться до небес - шедевры. И, просто, вечные фильмы.
Ну и из веселого - это Плохой Санта)

Назад
Верх Низ