Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Страница 12 | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
тема конечно о фильмах,но не могу не написать о "Друзьях",по-моему это лучшее,что сделали американцы за последние 20 лет)Все сезоны пересмотренны и не один раз)

вот в первую очередь не устаю смотреть,простите за невтемщину,мультик лови волну!!! вот посмотрел панду кунг-фу,и еще раз хочу,а потом еще,вот так!
из моего аватара наверное понятно,что звездные войны,это для меня как настольная книга,наизусть.

отпуск по обмену
кейт и лео
эдвард руки-ножницы
мост в терабитию
спеши любить
невидимый
джуно
в стране женщин
горбатая гора
эффект бабочки

а из мультов:
король лев
мой сосед тоторо
унесенные призраками
мадагаскар

ой элизабеттаун.
ну такая красота,слов нет... а кирстен донст...)

тема конечно о фильмах,но не могу не написать о "Друзьях",по-моему это лучшее,что сделали американцы за последние 20 лет)Все сезоны пересмотренны и не один раз)

Раз 5 смотрел полностью все сезоны и щас ненадаедает, как только вижу по телевизору, с удовольствием пересматриваю. Вобще офигительный сериал.

как я могла забыть Классный мюзикл..и первый и второй смотрела уже раз 5...и это только за месяц! =)

без чувств
100 девчонок и одна в лифте
тоже много раз смарел...=))

PS I love you
Больше чем любовь
Пункт назначения 1 2 3
Эффект бабочки
Спеши любить
Иллюзионист
Амели
Как быть
Дитя человеческое
Класс
Сволочи
Мы из будущего
Перл Харбор
Американсткая история Х
Заклинатель лошадей
Убить Билла
Она мужчина
Трасса 60
Офицеры

"Точки над i" ... смотрела раз 20 и ещё столько же посмотрю...мой самый любимый фильм...))

Сегодня смотрел старый советский фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". Смотрел этот фильм уже много раз и могу смотреть сколько угодно)
Фильм просто отличный)

как я могла забыть Классный мюзикл..и первый и второй смотрела уже раз 5...и это только за месяц! =)

Наташ,я туплю,или ты правда забыла упомянуть его название?:)

про мулен руж согласен,а какие там песни...))))
а какая история,ромео и джультта отдыхают просто)))
нет повести печальнее не свете,чем повесть о ш*хе и поте)))

Шаг вперед, Шаг вперед2 , Взорви систему, Суета и движение, Уличные танцы, Дворовые танцы.

Я всегда готов по 100 раз пересматривать мульты о человеке пауке ,вообще обажаю, и лет через 10 не надоест смотреть!!!

Белые росы

Назад
Верх Низ