Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Страница 13 | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
брат 2
американская история Х
Полицескую академию
и фильм про кукулу убийцу Чаки.( ой как он мне нравится, даже хотела в дестве такую, но до ужаса боялась, что меня убьет или переселится в меня, поэтому у родителей не стала посить ее)
вообще еще очень нравится фильмы пункт назначения и эффект бабочки. Конечно пересмотривала много раз, но ээфект уже не тот. И так же про ужастик, уже пересматриваю, просто ради интереса.

Последнее редактирование:
Розыгрыш, Мы из будущего, 30 дней ночи, Босиком по мостовой, маленькие сцены с мистером Бином.

Призрак оперы

люблю повесть Стругацких "Трудно быть богом", поэтому одноименный фильм могу пересматривать довольно часто;
спектакль "Юнона и Авось"

грязные танцы!!!!
Nobody puts Baby in a corner (c)
))))

В число моих любимых прибавилось два фильма, это:
"16 лет, любовь, перезагрузка" - прям очень понравился. на протяжении всего фильма играют приятные мелодии и снят красиво.
"Элизабеттаун" - смотрела правда один раз, но сейчас намереваюсь повторить)

шаг вперед и шаг вперед 2.улицы
такой зашибенный заряд энергией каждый раз...
просто классные фильмы.
а еще фильм "Бунтарка"
вообщем вдохновляют эти фильмы на подвиги:)

шаг вперед и шаг вперед 2.улицы
такой зашибенный заряд энергией каждый раз...
просто классные фильмы.
а еще фильм "Бунтарка"
вообщем вдохновляют эти фильмы на подвиги:)

тогда советую дворовые танцы и оставь последний танец за мной 2.

"Настройщик".
Довольно своеобразный фильм с Ренатой Литвиновой)

Настройщик - прекрасный фильм, и не только благодаря Ренатке. Порадовали и участники комик-труппы "Маски": Делиев (Андрей), Бузько, Комарова, Волошина...
И старушки не подкачали (Нина Русланова & Алла Демидова). Сильные диалоги.
Самый "перевариваемый" фильм Киры Муратовой. Понравится скорей всего далеко не всем. Достойный для неоднократного просмотра фильм.

мультфильмы студии ГИБЛИ,режиссеров Миадзяки:
ХОДЯЧИЙ ЗАМОК
МОЙ СОСЕД ТОТОРО
УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ
очень трогательные и филосовские работы. дети без сомнения любят их за сказочность. взрослые видят там свой подтекст.
МОГИЛА ДЛЯ СВЕТЛЯЧКОВ вообще шедевр в жанрее аниме-драмма.

Настройщик - прекрасный фильм, и не только благодаря Ренатке. Порадовали и участники комик-труппы "Маски": Делиев (Андрей), Бузько, Комарова, Волошина...
И старушки не подкачали (Нина Русланова & Алла Демидова). Сильные диалоги.
Самый "перевариваемый" фильм Киры Муратовой. Понравится скорей всего далеко не всем. Достойный для неоднократного просмотра фильм.

Незнаю, слишком нудный и черно-белый... Может конечно диалоги сильные, но это диалоги не жизненные, скорее диалоги психически больных людей, слишком наигранные...
Ничего сказать пока немогу, т.к. посмотрел лишь половину, надоело и выключил, может конечно концовка сильная, может стоит досмотреть?
Кароче фильм вобще не впечатлил...

"Жестокость" и "Мне не больно", отличные фильмы с Рентакой, есть у меня в коллекции, смотрел не один раз=))

Незнаю, слишком нудный и черно-белый...
Ч/б ещё ни о чём не говорит.
Не, конечно, кино не для всех.
"Жестокость" и "Мне не больно", отличные фильмы с Рентакой, есть у меня в коллекции...
"Мне не больно" - ну уж слишком "слёзодавильный" фильм, хотя смотреть можно.
Ренатка, кстати, любимая актриса Муратовой. Не т ни у кого «Увлеченья» (1994) и «Принципиальный и жалостливый взгляд» (1995)?

"Весна на Заречной улице", "Карнавал", "Самая обаятельная и привлекательная" :meeting:

Форест Гамп

Назад
Верх Низ