Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Страница 11 | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
не фильмы канешно, но могу смотреть оч часто "Шрек", "Лесная братва" "Сезон охоты" и все в этом роде...

Реквием по мечте.
На игле.
Куда приводят мечты.
Класс.
Питер FM.

только что посмотрела фильм "Человек безвозвратный"! спасибо Бо ака foresten!!!! это супер! записываю в свою коллекцию любимых фильмов. Режиссер-постановщик Екатерина Гроховская (примечательно, что этот фильм ее курсовая работа)..вотс..фильм тяжелый, в нем пересекаются судьбы нескольких семей, живущих в одном городе. Все герои равноценно развивают историю и драматизм собсна истории..т.е. происходящих событий...советую посмотреть!

Готова смотреть много раз фильмы "Телохранитель" и "Форест Гамп". А еще "Розыгрыш".

"Хохотушка",офигенно, всем укуренным посвещается
Джуно

О да Джуно, крутая Джорджия, а исчо Кука)))

Сибирский Цирюльник
Двенадцать
Утомлённые солнцем
Вообщё люблю фильмы Михалкова.
Ещё думаю Жара и Питер ФМ помотрю ещё не раз, непринуждённые, лёгкие фильмы.
Мемуары гейши ещё вот.

Посмотрела "Париж,я люблю тебя",тут много онем говорили..Понравился.Стоит посмотреть.

Розыгрыш можно еще разо4еГ посмотреть)

Один дома и Маска:baby:

Мне очень нравится кино "Миллион лет до нашей эры".Веселое и легкое. Настроение поднимает.

Может дня 2 назад сходила в кино на "Явление", пока смотрела 150 раз в кресле перевернулась, несколько раз закрывала ладошкой лицо и очень сильно несколько раз вскрикнула.Фильм потрясный, пересморю обязательно

Эффект бабочки :)

Забавные игры - посмотрела этот фильм вчера до сих пор под впечатлением. Жестокий, плохой конец у фильма, но мне понравилось то что смотришь и ждёшь что будет дальше, переживаешь!
Вот передо мной лежит два фильма, один 1997 года, второй 2007... какой лучше? римейк? или они отличаются друг от друга по сюжету? кто оба смотрел, посоветуйте:)

11/12/12 друзей Оушена

Джентельмены удачи

кажется, что снова и снова смогу смотреть "Титаник" и "Ромео и Джульетта" 1968 года

Назад
Верх Низ