Детские мечты... | Страница 9 | Альтернативный Форум

Детские мечты...

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Re: Мечты...

Вот это да...а возьмите меня тоже в космос...тусу там устроим будет весело. Хихик :)

Zaya)) это ты к Алексею обращайся - это его мечта. А так, наверное бы весело было - Party в невесомости!

Леш, а меня тоже не возьмешь?( Мне так хотелось посидеть на луне....(
А еще посетить планету Маленького Принца. Посмотреть на его розу. И к королю, и к фонарщику...

Или я чего-то недопонимаю, или одно из двух :o

плетеное кресло-качалку..

я мечтаю стать каплей воды, чтобы испариться...навсегда... или обрести крылья и взлететь высоко высоко....и не возращаться...

Хочу авой быть!!!

Мечтаю разобраться в себе. И решить что же мне на самом деле нужно от этой жизни...)))

а я хочу свалить из страны!

Это точно призедент полюбому...)))
Было много идей по этому поводу...эх)

офтоп
кстати недорого, в Муроме делают, могу адресок конторы дать или контакт продавца...
оффтоп):
пасиба кнешна)я знаю что делают их у нас.знакомый знакомых плетет..да вот только ставить мне его некуда!!)и собака погложет..эхх..

Хачу чтобы мну оставили в покое и наконец отдохну,пуст и в одино4естве,но зато с своей любимой музыкой =)

лет 10 назад была мечта стать бойцом спецназа. :ph34r:

Аналогично...... как представишь себя в черном камуфляже, автомат, маска, здоровенная спина - бандюки как увидели тебя, сразу в рассыпную....хихи. Вот так вобщем. Мечта исчо не прошла :) - работаю в ноч клубе секьюрити :) (черная футболка security - рульно млин)

Аналогично...... как представишь себя в черном камуфляже, автомат, маска, здоровенная спина - бандюки как увидели тебя, сразу в рассыпную....хихи. Вот так вобщем. Мечта исчо не прошла :) - работаю в ноч клубе секьюрити :) (черная футболка security - рульно млин)
Автоматы выдают? :)

Назад
Верх Низ