Детские мечты... | Страница 8 | Альтернативный Форум

Детские мечты...

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Re: Мечты...

Мечтаю
1) Прыгнуть с пАрашутом
2)Отправится со своей девушкой в Кругосветное плавонье, морально возможно, но вот материально пока нет
3) Уехать побыстрей из мурома и зажить в другом городе
Слишком много хочу ... хмм.. и правда... но мечты постараюсь сделать реальностью ;)

PS: Все сегодня уезжаю в лагерь "Лидер". Всем пока

Ответ: Мечты...

научиться пилотрировать реактивный истребитель и иметь онный в собственном распоряжении (боезапас нафиг не нужен, мне бы просто полетать...)

А я мечтаю дожить до тех дней,когда люди победят Смерть.

в детстве мечтала быстрее вырости и пойти в школу,учиться,иметь много друзей и гулять с ними целыми днями и ночами...

Мечтаю поступить.

в детстве мечтала быстрее вырости и пойти в школу,учиться,иметь много друзей и гулять с ними целыми днями и ночами...

блин))) а я вот наоборот никогда не хотела и не хочу взрослеть))) всегда кричала, что я ребенок=)

не поверите....хочу спаааааать =)))) а еще хочу чтоб один придурок завтра проводил на атобус, а он уезжает раньше, блин(

Еще хочу время вернуть на месяц, чтобы изменить все -все,и не потерять то самое ценное.

Мечтаю победить в своем нелегком деле,чтоб мну чтото вдохновляол на ето,и я не опускал руки.

хочу поступить и наконец то выспаться нормально.

Хочу к берегам моря.... недели на 2 хотябы...

нет ничего лучше чем после сна наипнуть сока стаканчик прахладнава с мякатью.. теперь вот мичтаю схадить на кухню и повторить процедуру =)

50 л стэллы артуа ...
ах

Мечтала я в детстве много, да и сейчас не меньше :) Помню, что лет так в 7-8 хотела стать учительницей, уж очень привлекала меня проверка тетрадей учеников и выставление двоек)) Была мечта быть зубным врачём, я очень не любила лечить зубы и наивно думала, что если стану зубным, то родные зубы лечить больше не придётся :biggrin: Мечтала о том, что когда вырасту у меня дома будет куча кошек, собак, говорящих попугаев и т.д. (о слонах только не мечтала)) уж больно животных люблю. Мечтала, чтоб игрушки ожили (я думала, что ночью они всегда оживают, пока никто не видит))

полностью с тобой солидарна..)))только вот на счет зубного врача это у меня вот сейчас как раз такая мечта, и она чуть было не осуществилась, но, блин, как не обидно, в инсте не хватило у меня баллов, чтобы на стомат поступить, ну эт ничо может ищи получится как нито...а еще када я была маняФкой мечтала выйти замуж за банкира и ничего не делать, жить в свое удовольствие, но вот ща эта мечта отпала, ваще даже замуж неохота...

Наконецто у меня ещё одна мечта сбылась. Правда она не очень такая и глобальная. Но, теперь мне моя мамочка разрешает гулять где я хочу, с кем хочу и до скольки хочу. Ура я её победила!!!

to Zaya)): Не шуточная "борьба" видимо была :)
Мечта у меня получить диплом о Высшем образовании (а следовательно еще год проучиться). Ну и конечно найти хорошую работу по специальности.

Мечтаю, хотя наверное просто желаю, увидеть своего любимого...соскучалась уже очень..эх говорили мне не влюбляйся, но уже поздно, да и не нужно... :man_in_love:

Добавлено через 1 минуту
to Zaya)): Не шуточная "борьба" видимо была :)
Ещё как, целых полгода мучалась, но победила, ура мне ура! хихик :)

Последнее редактирование:

мечтаю стать космонафтамЪ:)

to Zaya)): молодца, отстояла своё!
to flipper: как в Совецкие времена!

В космос??? :eek: Классная мечта!

Назад
Верх Низ