Детские мечты... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Детские мечты...

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
[KeM] сказал(а):
до первого встречного поезда...! :lol:
ну если он будет километров так за 40-50 то я согласна, а то даже кайфа поймать не успею :biggrin:

В детстве мечтала быть формацевтом, (лекарства делает)всегда играла в больницу, химичила так сказать, потом появилась мечта стать переводчиком англ языка, учительница в школе была просто замечательная, вот и привила во мне любовь к ин язу :blush:
ЗЫ эх мечты мечты... :) а щас 3 курс МПСИ эконом факультет :p

Я так понял, что пачти ни у кого мечты не сбылись... Очень жаль... :confused:

[KeM] сказал(а):
Я так понял, что пачти ни у кого мечты не сбылись... Очень жаль... :confused:

ну почему же, я мечтал в детстве побывать на море и побывал...

там круто! :thumbup:

в космос бы еще, тока в отряд космонавтов не попасть, поэтому надо иметь дофига мильёнов и космическим туристом....

ВСЁ ВЫШЕ, И ВЫШЕ, И ВЫШЕ.......

хотел уехать с этой страны.. да и щас желание не отпало...

хотел быть футболистом... мода была такая в начале двадцать первого столетия

а я хател жыть в иклерном домике

ну а так... пириводчик... ах...

о епт, тож вспомнил что хотел быть футболистом)))
еще гонщиком в детстве :biggrin:

а я мечтать о ядерной кнопке! или о уничнтожении челавечества, а луче, чтоб нас парабатили инапланетяне и пустили на удобрения =)

раньше мечтала стать певицей...вспоминаю с ужасом!!!
ну и про принцов тоже было дело!
о чем сейчас мечтаю-не разглашаю!!! :p

тоже мечтала о принце на белом коне,сейчас убедилась что таких нет,а жаль!Мечтала стать парикмахером,да и сейчас люблю делать прически!а сейчас мечтаю устроить хорошо свою жизнь,т.е. отучиться хорошо в педухе и поступить в медицинский институт(хочу стать стоматологом,буду зубки вам в старости лечить)!Вот так вот!а еще хочу найти вою любофььь,а может уже и нашла.....больше ниче ни скажу! :happy:

Мечты...А вот мне в детстве хотелось быть продавцом,не правда ли оригинально))любила считать деньги).А сейчас хочется просто отучиться на переводчика в каком-нибудь приличном инсте и в Москву,а там ещё куда-нить

не знаю почему, но а я раньше мечтала быть продавщицей в каком-нибудь киоске и
магазине.
еще хотела и хочу уехать жить в москву.но в этом году моя мечта не осуществилась :( :(

мечтал трахаться без перерыва и телевизор всю ночь смотреть, чтоб спать не прогоняли....

Мартина и Ируся, не одни вы такие :biggrin: не знаю, можно ли назвать это мечтой, но никогда не хотела стать фотомоделью, а хотелось быть продавцом :) Казалось интересным всё это....сейчас уже прошло вроде, но мечта была :)

В детстве всегда мечтаешь о довольно странных вещах))

Давно мечтал стать психологом, но, пожалуй, свою жизнь пока не буду связывать с этой профессией. Пусть просто останется как хобби. :)

[KeM] сказал(а):
Я вот всегда в детстве хотел стать ГАИшником... Ну там на тачках покататься, бандитов пострелять.. - вощем парнячьи желания...

А вот скажи ка мне дураку, давно у нас гаишники по бандитам стреляют!!???? :comando:

Назад
Верх Низ