Детские мечты... | Страница 4 | Альтернативный Форум

Детские мечты...

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
А если оп теме, то всегда хотел в Голандию!! :thumbup: :yu:

мечта .... На гитару накопить в конце концов)))))))

я в четыре года хотела стать фотомоделью :lol: , потом зубным врачом <_< , потом археологом, потом писателем (сказки начала даже писать), потом ещё кем-то, потом журналистом, а сейчас женой богатого милионера ;)

а я вот буквально недавно, лежа на берегу Волги, мечтала проплыть по течению этой самой реки до Астрахани из Волгограда на надувном матрасе... :)

Alisana сказал(а):
а я вот буквально недавно, лежа на берегу Волги, мечтала проплыть по течению этой самой реки до Астрахани из Волгограда на надувном матрасе... :)

ВО!!!!Тож такая идея была))) Ток с пересадкой по каналам в азовское ,а из него в черное море...ток не на матрасе....

Мечты имеют право быть исполненными.
Люди имеют право о них знать. Они могут помочь им осуществиться.
Да-да. Это гениально.
Люблю. Спасибо тебе, человек. Он знает, кто он, и тот, кому это нужно, тоже знает. Большое спасибо, за осуществление давней глупой детской мечты.

я давно мечтал стать музыкантом... но это так...мои желания гораздо болеее высокие...

Побывать на Кубе.

мечта номер два...) заяц

мечтала стать следователем.......ууухх.....слава богу передумала..хатя талант у меня к этаму делу есть)))) :blush:

Свалить В Америку или в Канаду чтобы детям было ЛУчше жить патом!

Хех, мечтал стать таким же, как Александр Македонский, т. е. завоевать весь мир, вообще мечты были связаны с военным направлением, затем президентом стать хотел, эх детсво, юное честолюбие)) куда все это делось?))))

я лет в 6 мечтал,чтобы у меня были...господи...сиськи,чёрт,какие-то нереализовавшиеся детсадовские мечты и я их везде рисовал,а потом я на ффсё это дело забил и мечтал жестоко разбиться на мотоцикле,на смерть,чтобы по мне ффсе плакали.вот дебил и это в 6 то лет.

А я вот как и Bryan-Forsage мечтаю побывать на Кубе))) Остров свободы!!! А свобода - это и есть мечта, но цена свободы - одиночество....

Да ужж...пару тыщь бы накопить .... и вот она КУБА !!!!
растафарайта!!!!!!!
Надеюсь Фидель будет жив хотя бы пока я не приеду .... )))

!!!NUR и Bryan-Forsage!!! Нас уже трое, а значит одиночество нам не грозит! Перед нами только свобода!!! Далеко на горизонте, но все же есть)))
"Мы Кубинскими звездами царапали спину и грудь
И завидовали тем,кто здоровался за руку с Че...."
Куба ждет))) Копим деньги)))

ха. а меня возьмете? СНЕ ЖИВ!!!

Мечта... Да не помню о чем мечтала. Вот сейчас даже и не мечтается, ну если только институт быстрей закончить. А не мечтается только потому, что нашла свою мечту (ну мечта моя - большая и чистая любовь!!!).

Назад
Верх Низ