Детские мечты... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Детские мечты...

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
у меня мечта с детства прыгнуть с парашютом.....Надеюсь когда нибудь эта мечта сбудится :unsure:

А я вот хотела стать дизйнером.И щас им тоже хочу стать.Дизайнером интереьера.

"у меня мечта с детства пригнуть с парашютом"

и когоже тебе хотелось пригнуть с парашютом? :o

Учитель, режиссер (причем обязательно эротических фильмов), мультипликатор, мызыкант...

БАБКИN сказал(а):
"у меня мечта с детства пригнуть с парашютом"

и когоже тебе хотелось пригнуть с парашютом? :o

Ромк не придерайся к словам :)

а я хотел быть космонавтом

(не путать с алконавтом =)))

Есенин заметно что ты хочешь стать писиталем ( по нику)

Я вот в детстве хотел стать матросом на каком-нибудь крейсере или на каконибудь ракетном карабле, хотя в принципе можно было бы и моряком на любой шхуне или рыбаЦкой лодке :biggrin:

В детстве мечтала стать врачом, но потом это желание резко пропало, поступила на специальность, совершенно, не связанную с этим делом, перехожу на второй курс. Хотя сейчас где - то внутри желание опять проспыается...Слегка запутываюсь. Многие знакомые Родителей - врачи, поэтому об этой профессии много наслышана, вот и всплыли эти мечты, но реализовать их нет возможности, т.к. не хочу прыгать из одного инста в другой ...

скрипка : а что мешает побывать в Питере? :o

я покачто мечтаю уехать куда-нибудь в Англию, Италию, Голландию отдохнуть.... думаю эта мечта осуществитса, но незнаю когда:(

offtop: пока есть причины которые мне мешают.. ну ниче.. вот скоро.....

в глубоком детсве мечтала стать музыкантом,.. сцена, гитара, прочее.. счас как-то все более приземленно.. Хотелось бы в Голландии побывать, махнуть афтостопом к Черному морю, а еще встретить рассвет на берегу Неаполитанского залива.

offtop2 - в дополнение поста Скрипки =)...в переходе со скрипкой....или с гитарой ;)

Cake в русскую Голландию ещё попадешь)))

Назад
Верх Низ