Детские мечты... | Альтернативный Форум

Детские мечты...

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала

Vincenzo

Великий Гуру
Популярность
11
Расскажите о ваших детских, бредовых мечтах... :)

Я вот всегда в детстве хотел стать ГАИшником... Ну там на тачках покататься, бандитов пострелять.. - вощем парнячьи желания...

Наверно у многих девушек были мечты типа: "Приехал бы за мной принц на белом коне..." ну или сто-то в этом роде.. Расскажите, я думаю, многим будет интересно... :)

Лет в 16 мечтал стать тренером во волейболу. :)
И ведь стал бы, если бы подольше хотел...

Я в детстве мечтала стать следователем, и эта мечта у меня до сих пор.

лет 10 назад была мечта стать бойцом спецназа. :ph34r:

Вот только что откопала темку Конфеты о выборе профессии на лан мите...вот что я там писала:
Вобщем так! Как у каждого ребёнка, так и у меня в детстве, были свои представления и мечты о будущей профессии... То мне хотелось работать в цирке дрессировщицей, то быть ветеринаром и лечить собачек и кошечек, пока родители не напугали стадом коров... Потом хотелось врачом-педиатром, как и моя мама...Ну к 10 классу я твёрдо решила, что хочу быть стюардессой международных рейсов...Я стала усиленно изучать англ. язык, раз 20 пересмотрела фильм "Экипаж". Узнала, что такую профессию можно получить, поступив в Ленинградское высшее лётное училище (тогда так называлось). У меня душа рвалась в небо. В моих мыслях и воображениях всё было так красиво. Я уже представляла себя в строгой форме стюардессы... Но, когда подошло время сдачи выпускных, а затем вступительных экзаменов, то мои родители сказали мне твёрдое НЕТ! Мама так вообще кричала, что "в небо только через мой труп"! Эх, сколько я тогда наревелась...Времени на раздумье уже совсем не оставалось, а мне ничего другое в голову не идёт, ни к чему нет желания - опустошение какое-то. Тогда подключился к выбору моей профессии мой отец со своими "настоятельными рекомендациями"...И, как вы сейчас называете: разрулил ситуацию...
Ну, во-первых, было решено, что учиться буду обязательно в другом городе, чтобы пожить в общежитии и прочувствовать настоящее студенчество. Выбор пал на г.Днепропетровск, где закончили ВУЗы мои родители, где прошли их самые интересные годы студенчества. Дальше вопрос, какой же ВУЗ??? Рассуждения отца такие: так...раз тебе нравится форма...значит выбираем ВУЗ, где носят форму - это был ДИИТ (Днепропетровский институт инженеров ж.д. транспорта), короче, форма железнодорожников. Отец ещё добавил - вот проводники в поезде - это те же стюардессы, только на земле...Добавлю, что по складу ума я технарь, а не гуманитарий, так что всё подходило...Ну что ж, осталось выбрать факультет. Поехали мы с отцом на день открытых дверей в этот институт. Отец говорит:"Давай прямо сейчас остановим любую студенточку и спросим у неё какой факультет лучше выбрать, и посмотрим что она посоветует..." Мне, как вы уже поняли, было всё равно, поэтому пошли останавливать студентку. Отцу всегда нравились высокие девушки, поэтому из всех проходивших мимо студенток, он выискивал именно высокую, симпатичную и с умным выражением лица (так он коментировал свой выбор). Вот остановили таковую, задали свой вопрос, а девушка оказалась ещё и с юмором, говорит : "Смотря зачем она поступать в институт будет...Если хочет иметь профессию, то пусть идёт на ЭВМ или Прикладную математику, а если чтобы выйти замуж, то на ПГС (промышленное и гражданское строительство), там парней больше всего, причём симпатичные.."Отец повернулся ко мне и спрашивает: "Ну что выбираешь?" Я не задумываясь выпулила - выйти замуж. Всё, решено - факультет ПГС. Вот так я поступила, отучилась и замуж вышла.
Вот и ирония судбы...

В детстве... хм... блин, как ни странно - не помню.. Честно-честно!!! Помню только, что много раз эти мечты менялись. Я вообще впечатлительный ребёнок был - увижу какого-нить пожарника в каске и захочу стать пожарником или, там, слесаря с молотком - и то же самое. А так: помню, хотел вырасти в зоолога и ботаника (не того, который в очках, а того, который полуметровые помидоры выводит), потом - генным инженером хотел стать, потом - музыкантом (эта мечта пришла как раз тогда, когда мне гитару подарили), потом - еснно, добрым програмистом (через год после гитары купили первый комп). На этом устойчивые мечты кончились и желания в области профессий стали меняться с периодичностью в день-два... :)

А вообще - вопрос, как я понял не только о профессиях, о которых в детстве мечтали. Я мечтал всегда о мире во всём мире (честно-честно, лет с трёх). Ещё из бредового - мечтал, что смогу когда-нибудь пить пива столько, сколько захочу и тогда, когда захочу (лет с четырёх до 12 такая вот мечта была) и из этой же оперы - о свободе перемещения по городу (ну не пускали тогда из двора никуда) тоже вздыхал частенько. Ещё, помню, лет в 6 мечтал получать по 500 рублей в день :D [блин... какая-то улыбка у меня сечас на лице больная... - прим. внут голоса.] Остальными детскими мечтами делиться не хочу, тем более - вспоминается уже с трудом. вот

Ах, да - как же можно было забыть самую главную-то мечту: вот лет до 15 хотел поскорей взрослым стать!! Щас - не хочу... Хочу "заморозиться" в своём нынешнем возрасте или подрасти совсем чуть-чуть и тоже остановить время...

а я по професиям даж и ненаю, часто менялись=)) помню самое яркое что на фронт хотела, воевать =))
а если просто мечты......то как и Антоха мир во всем мире, еще помню очень долго чотела стать мальчишкой, прям так обидно было что девченкой родили=)) счас вроде успокоилась :) а самая заветная это крылья, ну или хотя бы просто летать научиться =))
остальные вроде как осуществимы значит про них и писать не стоит, нуно стремиться просто :)

Я просто хотел повзраслеть, а теперь наоборот ...

Мечтала я в детстве много, да и сейчас не меньше :) Помню, что лет так в 7-8 хотела стать учительницей, уж очень привлекала меня проверка тетрадей учеников и выставление двоек)) Была мечта быть зубным врачём, я очень не любила лечить зубы и наивно думала, что если стану зубным, то родные зубы лечить больше не придётся :biggrin: Мечтала о том, что когда вырасту у меня дома будет куча кошек, собак, говорящих попугаев и т.д. (о слонах только не мечтала)) уж больно животных люблю. Мечтала, чтоб игрушки ожили (я думала, что ночью они всегда оживают, пока никто не видит)) Мечтала слетать на Луну, как Незнайка))) Да и много ещё о чём мечтала, всё сейчас уже не вспомню...

а я хотел много крутых тачек, да и щас хочу =)) :)

причем тут стройка то? :biggrin

Ну как же - тачки, мусор, возить... улавливаешь последовательность? ;)

=)) неа :biggrin:

ладно постараюсь заработать в ближайщие лет 50))))

А я в детстве мечтал стать бандитом как и мой дядя =))

как это не смешно,хотел быть директром "Гастранома" :)
потом таксистом ,а дальше уже не помню кем, много было всяких мыслей

мечтала в детстве(впрочем как и многие девушки)о том,чтобы стать или актрисой или певицей(для этого несколько лет в начале школы ходила в хор и в театралку),а потом...ОЧЕНЬ хотела стать учительницей..но,видя как это сложно,что-то расхотелось.. :biggrin:

а я долгое время хотел стать Адвокатом... ну там людей на суде защищать... взятки брать... =))

хи... как у все все глобально.. мне даже стыдно стало.... я в 3 классе мячик баскетбольный хотела.. мне его так и не купили(( потом гитару хотелось... казалось малоосущтвима.. все против... но когда представилась такая возможность взяла чтоб и на потом хватила.. мелочиться не стала сразу бас взяла=))))
P.S. а самая заветная ... самая самая.. она и сейчас со мной... это город...город Петра Великого=)ух ...вот так вот

Назад
Верх Низ