Детские мечты... | Страница 17 | Альтернативный Форум

Детские мечты...

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
я в детстве хотела лошадь)))...и счас хочу))лошади-это клева)))

хотела быть мальчиком - Андрюшкой (почему не помню), потом хотела научится летать и поэтому забиралась повыши и прыгала от туда размахивая руками,иногда в каждую руку брала по книжке, думала они помогут. Потом хотела быть адвокатом, но в дальнейшем передумала.

:offtopic:
хотела быть мальчиком - Андрюшкой (почему не помню), потом хотела научится летать и поэтому забиралась повыши и прыгала от туда размахивая руками,иногда в каждую руку брала по книжке, думала они помогут. Потом хотела быть адвокатом, но в дальнейшем передумала.

Хорошо что не Максимкой:)

Всегда хотела быть художником, но так как у меня никогда не хватало терпения дорисовать свою "картину" до конца, я забила на это дело... Потом захотела стать писателем, потому что мне не нравились некоторые детские книжки и я придумывала как их можно улучшить;)) Ну в пинципе эта моя мечта сохранилась по сей день, только в планах уже не детские книжки...)

а я хотела всегда двухэтажный дом с чердаком, где все вещи будут валяться в беспорядке, свет будет попадать в одно окошко...вообщем, романтика..а если подумать, то и сейчас об этом мечтаю.А!вот ещё вспомнила, что всегда хотела шалаш на дереве, но мне всегда было жалко деревья :nea:

А!вот ещё вспомнила, что всегда хотела шалаш на дереве, но мне всегда было жалко деревья :nea:

Ага) тож хотелось, но токо я не деревья жалела, а руки не из того места росли)

А я в детстве моделью стать мечтала! :yu:
А в 1 классе Актрисой))) :scenic:

А я мечтала стать космонавтом, потому что родилась в День космонавтики

Добавлено через 1 минуту
ну а если так то я мечтала стать продавцом мороженного или водителем мотоцикла)) типо дрын-дрын-дрын)) сейчас же дрын дрын в мозгах)

Последнее редактирование модератором:
А я в детстве никак не могла определиться кем я хочу быть,поэтому решила,что я- Наташенька-девочка-белоснежная звёздочка-невеста-белочка,вырасту стану прЫнцессой и прЫнц у меня будет на белом коне...Мечтательным ребенком я была...ниче не скажешь))))

мечтала открыть приют для бездомных кошек и собачек)чтобы они там жили, ели, спали, играли))

...а я и сейчас о приюте для животных мечтаю...воть, а раньше,начитавшись "Пеппи-длинныйчулок" в Африку хотела)) на большом корабле, с пиратами и остальными элементами данной повести))

президентом однозначно ))

После просмотра мультика 101 далматинец безумно захотелось щенка далматина)))

вай!клевая тема!по-моему у каждого их наберется куча!)))но я изложу только свои!)))савсем немножко)))и так!мои мечты):быть учителем,быть врачом,актрисой,певицей,ужасно хотела киску,собачку,хомячка,попугайчика и ежика))),что бы много не ругали))),что бы было всегда лето,пойти учиться в музыкалку(в последствии не ходить в нее))),художку, на гимнастику,танцам и в театралку))),младшего братика или сестренку))),в три года уже понимала что такое собственный транспорт и очень уж мечтала о велосипеде)))воть!наверно писать больше не буду!уж очень их много ьбыло!))))

до сих пор мечтаю о ярко ярко зелёном запорожце)))))):to_become_senile:

а я мечтала жить по другому, наверное как и все:) не понимала почему не по моему, а по взрослому:)

хотела быть одновременно актрисой, певицей, фотомоделью и, естессно, прЫнцессой...загребать побольше денег и одеваться в шикарные платья 18-19 века

Хотел иметь огромный дом на дереве и у меть летать!!(ппц бред какой)

Назад
Верх Низ