Детские мечты... | Страница 12 | Альтернативный Форум

Детские мечты...

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Re: Мечты...

черт, никак не могу избавиться от мечты о черных крыльях....
хм..интерестно, почему черные?)
Есть у меня где-то в детстве стих. Чёрною чайкой над белой волной Хочешь поищу,может,поможет.))

Есть у меня где-то в детстве стих. Чёрною чайкой над белой волной Хочешь поищу,может,поможет.))

поищи))))
правда меня песня Пилота заразила) но это так, мелочи)

Мечтаю о мега поинте на крыше )))

в детстве на вопрос кем хочу стать отвечала: принцессой))))))))но это очень давно было)))наверное самая первая мечта))))))
Сейчас мечтаю о многом, например объездить весь мир с друзьями, очень люблю путешествовать:)

Мечтаю всё ночь просидеть на песчаном берегу моря(в летний период), глядя на звёзды с бутылочкой харошего виски и подумать о жизни, обдумать близлежащие и предстоящие в будущем проблемы :)

Наверно у многих девушек были мечты типа: "Приехал бы за мной принц на белом коне..." ну или сто-то в этом роде.. :)
Ну на счет принца мечты были, но уже не на белом коне, а на белом мерседессе...хотя принцы уже перевелись да и мерседессы мне уже не очень нравятся. :)

хотя принцы уже перевелись да и мерседессы мне уже не очень нравятся.
Так всегда бывает. Хотя и принцы есть,и Мерсы новые. Только мечты упали до Запорожца и сантехника.Оффтоп.

Какие сантехники и тем более запорожцы?!?!
Многоуважаемый HANNAH, это мои мечты были когда то, а что меня интересует сейчас, это уже далеко не ваше дело!

а я хочу петь на сцене.... я даже маленькой в коляске пела постоянно)

А я всегда то о че мечтала сразу получала на блюдечке с золотой каемкой...И дело совсем не в людях которые мне это давали я добивалась(добиваюсь) всего сама!Вообщем тем кем я хотела быть я стала!

а я всегда мечтала и досих пор мечтаю научиться летать, без крыльев, а так захотел-полетел. почему? потому что это намного удобнее и интересней! от куда я знаю? я всегда летаю во сне!:)

эх.. мечты.. каждый вечер гуляя с друзьми - мечтаешь , ложишь спать - мечтаешь ... =) к чему, да дабы успокоить душечку свою необъятную. мечтаешь - класс, а как подумаешь , что это очень далеко, хочется напиться, воообщем отчаяние, из за того, что этого у тебя нет и ты именно сейчас не можешь это сделать )
вот теперь мечтаю о том , чтобы меня не волновали все мирские блага и увлечения....по моему душе так легче и проше....

а я всегда мечтала и досих пор мечтаю научиться летать, без крыльев, а так захотел-полетел. почему? потому что это намного удобнее и интересней! от куда я знаю? я всегда летаю во сне!:)
говорили же тебе что твои таблетки на другой полке =))))
а йа вот мечтаю научица останавливать время =)

А йа вспомнил сериал Герои и 4400,и хачу пачти все спасобнасти ат туда)) Но основное как ни странно всетаки летать :)

Прикольно было бы научиться читать мысли других людей..Нет, ну не всех, конечно, а так....по назначению)
Или ещё здорово было бы иметь маховик времени как у Гермионы в "Гарри Поттере"...Чтобы иметь возможность прокрутить время обратно..Эх...

Прикольно было бы научиться читать мысли других людей..Нет, ну не всех, конечно, а так....по назначению)
Или ещё здорово было бы иметь маховик времени как у Гермионы в "Гарри Поттере"...Чтобы иметь возможность прокрутить время обратно..Эх...

А ещё прикольно бы лампу Аладдина найти,как в "Хоттабыче",чтоб иметь возможность деньги делать))
А ещё пора губу закатать и вернуться в реальность!!!

В 6 лет мечтал стать Д,Артаньяном.

Назад
Верх Низ