хельга
Уважаемый человек!
Поездка на каникулы к бабушке в деревню. Она встречала Щами в большом чугунке(много мяса и сдобрено деревенской сметанкой
) Кашей дружбой(пшенка и рис сдобреной сливочным маслом.Каша аж скворчала от масла))), специально для меня омлет из деревенских яиц в глиняной плошке, Топленым до красноты молоком с вкусной коричневой пенкой ну и знаменитыми бабушкиными пирогами с луком и яйцами, с капустой и мясом , с щавелем , с черникой ....Этого больше никогда не будет(((
А еще когда ходила парк покупала мороженное за 18 копеек пломбир и пила газировку за 3 коп, но я делала двойную-опускала 3 коп. наливала полстакана, убирала и опускала еще 3 коп и наливала до целого стакана.
А в "Лакомке продавали мою любимую "Картошку" -не могла пройти мимо, за что меня ругала моя тренер(хотя у меня в те времена ругай не ругай был недостаток веса))))

А еще когда ходила парк покупала мороженное за 18 копеек пломбир и пила газировку за 3 коп, но я делала двойную-опускала 3 коп. наливала полстакана, убирала и опускала еще 3 коп и наливала до целого стакана.
А в "Лакомке продавали мою любимую "Картошку" -не могла пройти мимо, за что меня ругала моя тренер(хотя у меня в те времена ругай не ругай был недостаток веса))))