c0medy
Гуру Форума
- Популярность
- 265
я понимаю, конешно, что на форуме сидит много людей моложе 20 лет ... и вопрос скорее к тем кто старше 20 лет , но все же отвечайте все кто заинтересован....
читая некоторые темы я заметил , что некоторые пользователи, обращаясь к другим спрашвают , отвечают, обращаются "на ВЫ" , а некоторые так сказать "ТЫкают" , не нарушая конешно же идеологию
и так вопрос : как вы относитесь к такому общению... кому то, наверное, ве равно , но мало ли , кому то может быть не приятно, что , допустим, какой нибудь подросток 17 лет "ТЫкает" ему , мужику 30-летнему....
ps извиняюсь если была похожая тема... ( похожей не находил)
читая некоторые темы я заметил , что некоторые пользователи, обращаясь к другим спрашвают , отвечают, обращаются "на ВЫ" , а некоторые так сказать "ТЫкают" , не нарушая конешно же идеологию
...2.3 Переходить на личности в процессе обсуждения тем, особенно оскорбляя оппонента.
и так вопрос : как вы относитесь к такому общению... кому то, наверное, ве равно , но мало ли , кому то может быть не приятно, что , допустим, какой нибудь подросток 17 лет "ТЫкает" ему , мужику 30-летнему....
ps извиняюсь если была похожая тема... ( похожей не находил)