Вот такой у меня вопрос | Страница 3 | Альтернативный Форум

Вот такой у меня вопрос

• Автор темы Автор темы DoBeRm@N
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
распрощался я сегодня с ещё одним другом. Щёл домой и думал, а нужны ли они вообще... было бы у меня тамогочи, поменял раз в год батарейку и радуйся убирая за ним по вечерам какашки. А ведь как было весело раньше, когда все были дома. А сейчас, кто в армии, кто в МОскве , кто в Питере, кто ещё где то. И чувствуется , что уже не быть всем вместе как раньше и от этого так скребут кошки на душе.
И вот сейчас понимаю как же была права бабуля когда говорила мне в детстве, не дружи ты с этими мальчишками, дружи с девочкой... и действительно, самый оптимальный вариант дружить с девочкой, дружить , дружить и жениться. и даже если раскинет судьба на далёкие километры, ты всё равно будешь знать к кому ОДНОМУ тебе надо вернуться. и всей душой и телом ты будешь к этому стремиться, а не разрываться на части не находя себе места...как я сейчас. Как же заипла меня эта груть и тоска расставаний!
Хочется сейчас напитсья , одному , под деревом, по среди бескрайнего поля...

Друга обрести - трудно,потерять - легко.
Нет близких друзей,да,есть друзья что живут в одном доме и по соседству,но это уже не те люди,что были раньше,в процессе "взросления"(небуду разводить бла-бла) все тупо меняется,всю,во что мало веришь - удаляется,что нужно для жизни - на первые места.
ТАк и устремляются большенство "взрослеющих" к работе,деньгам и в будущем к семье...
Как только автора не абазвали,за что такой критинизм?
Да,неоспоримый факт стремления к новому,что ведет к приятному,а именно - приобретение девушки.(да,выразился как о вещи).Друзья же уходят на второй план...особенно разбивает дружбу нестыковки по жизни,места учебы,работы,проживания...
С девушкой дружить можно,если у неё есть мозги,это уже хорошо,мозги приходт с возрастом,поэтому дружба между полами тем крепче,чем старше люди становятся.
Автор,забей искать друзей,задайся целью,и ты найдешь,что ищешь,я отвечаю за базар,нужно лишь сильно чего-то хотеть и оно сбудется.

мне очень жутко читать такие темы когда рушится огромная дружба из за девушки ведь это тоже не правильно, ведь если друзья то ни, что не должно влиять на дружиские отношения...а вот когда они заканчиваются это не приятно и обидно....

Автор,забей искать друзей,задайся целью,и ты найдешь,что ищешь,я отвечаю за базар,нужно лишь сильно чего-то хотеть и оно сбудется.

полностью согласен...не нужно опускать руки..жизнь продолжается..нужно только с уверенностью и упорством идти к своей цели...

ну что жжж...виновник темы пожаловал в студию =)

2 DoBeRm@N
Денис, у тебя ума хватило выкинуть проблему в общаг? Решить ума не хватило? Решить между нами, не вовлекая в это никого посторонних. Так сложно было подойти ко мне лично? Не ожидал от тебя такого. Во-1ых, дет.сад, а во-2ых выглядишь как ябида что ли...
и вот недавно 3-й друг нашёл тоже девушку и кинул нас и очень страшно кинул
обоснуй-ка?
Как-то странно выходит, но Макса хотя бы раз в 3-4 дня я вижу и даже гуляем..а у нас у обоих девушки, работа и т.д. и т.п.

только ответь на мои вопросы лично,а не здесь. Если мне после этого вообще захочется услышать на них ответы.

Зэна, Синбад_МоряГ, Линуся, гизмо, Noise, alLachka + много

2 Автор топика:Это жизнь,привыкай,и нечего тут обижаться на кого-то...по-моему это глупо....больше тут сказать нечего...

эх ребяты, ребяты...

вот я только одно скажу - цените по-настоящему лишь тех, кто с вами всё время рядом,тех же родителей или свою девушку, ну и если есть хоть один настоящий друг, то его, а не других от которых вы пытаетесь чего-то дождаться или добиться.Пустое это.

эх ребяты, ребяты...

вот я только одно скажу - цените по-настоящему лишь тех, кто с вами всё время рядом,тех же родителей или свою девушку, ну и если есть хоть один настоящий друг, то его, а не других от которых вы пытаетесь чего-то дождаться или добиться.Пустое это.

совершенно не согласен,таких людей,ну при полном доверии,должно быть больше.спокойней будет жизнь коротать.
доверять надо...

совершенно не согласен,таких людей,ну при полном доверии,должно быть больше.спокойней будет жизнь коротать.
доверять надо...

каких "таких"?
объясни, а то не совсем понятно.

просто близких тебе людей.
всегда будешь чувствовать себя надежнее.
принцип каждый сам за себя, по мне,так в наше время не работает.

просто близких тебе людей.
всегда будешь чувствовать себя надежнее.
принцип каждый сам за себя, по мне,так в наше время не работает.

чем больше народу, тем сложнее.
чем больше людей ты знаешь, тем больше ты их забываешь.
а по поводу надёжнее себя чувствовать - это попахивает эгоизмом.
как раз общество сейчас разрозненно, и каждый борится за своё выживание, не думая об окружающих и наступая им на горло, ломая дружбу и отношения.

чем больше народу, тем сложнее.
чем больше людей ты знаешь, тем больше ты их забываешь.
а по поводу надёжнее себя чувствовать - это попахивает эгоизмом.
как раз общество сейчас разрозненно, и каждый борится за своё выживание, не думая об окружающих и наступая им на горло, ломая дружбу и отношения.

глобоболизовал.к комунизму подходим)
нет,я о своем мире,границы которого у каждого чуть размыты,и за которые всетаки можно пустить кого-то,соответственно и он тебя пускает к себе.
никакого эгоизма.

Я не понимаю зачем личные вопросы. Решать на форуме. Это было всегда все меняется.

Глупо в этой ситуации кого-то винить:если ваши друзья стали проводить с вами меньше времени,это не значит,что они перестали вами дорожить,любить! И еще глупо говорить,что девушка невечна,а друзья навсегда,может быть и наоборот!
АLLА4ка,к вам это тоже относится! +недавно кто-то не захотел со мной встретится ;) надеюсь,ты понимаешь о чем я!

Лех как можно с тобой увидеться если ты даже мимо проходишь и не здароваешься, я пыталься с тобой поговорить но лёх не так и просто тебя найти,и тему то я создал специально чтоб ты увидел, и ещё лех у меня также работа потом я бегу с разу на учёбу, с учёбы на роботу , и есть время погулять с девушкой,и также с соньком пройтись, и если на то пошло как Макс сказал что ты у него прошения попросил и всё нармуль , а мы тогда как провенилесь с Саньком я давно на тебя обиды не держу, да и санёк, ну помойму даже позвонить время много не надо и спросить как дела,я вот это успеваю это делать))))))):big_boss:

И кстати ведь Ольга приезжает 15 мая , и я уверен что вся компания собереться в месте, и у всех сразу появиться время (предположения не точное)

Денис, давай не будем разглагольствовать наши личные проблемы?!
Давайте просто соберёмся все вместе и поговорим, заоднор внедрим пивка,Ю а то давно я чёт не пил с вами!!!Ну конечно не совсем, но всёравно...:sm_biggrin:

и если на то пошло как Макс сказал что ты у него прошения попросил и всё нармуль
это шо за нафиг?

Денис, я тебя слегка не понимаю. Перечитай свой 1ый пост в теме. Там ясно и четко написано "я - предатель". Теперь ты пишешь совершенно другое...

....если ты даже мимо проходишь и не здароваешься...
когда это? правила приличия никто не отменял, и я им следую. Единственную причину, по кот. я мог с тобой не поздороваться и пройти мимо (относительно мимо), ты должен был выучить за столько лет.

Пля, парни, вы долго сраца сдесь будете?! Завтра чтоб в 20:00 были все 3ое у меня на работе, строго!!! И никакие отмазы не принимаются!!!:big_boss:

я завтра уезжаю во вдадимер на высттупления, :to_become_senile::big_boss::drinks:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ