Синбад_МоряГ
шолом православные
- Популярность
- 53
распрощался я сегодня с ещё одним другом. Щёл домой и думал, а нужны ли они вообще... было бы у меня тамогочи, поменял раз в год батарейку и радуйся убирая за ним по вечерам какашки. А ведь как было весело раньше, когда все были дома. А сейчас, кто в армии, кто в МОскве , кто в Питере, кто ещё где то. И чувствуется , что уже не быть всем вместе как раньше и от этого так скребут кошки на душе.
И вот сейчас понимаю как же была права бабуля когда говорила мне в детстве, не дружи ты с этими мальчишками, дружи с девочкой... и действительно, самый оптимальный вариант дружить с девочкой, дружить , дружить и жениться. и даже если раскинет судьба на далёкие километры, ты всё равно будешь знать к кому ОДНОМУ тебе надо вернуться. и всей душой и телом ты будешь к этому стремиться, а не разрываться на части не находя себе места...как я сейчас. Как же заипла меня эта груть и тоска расставаний!
Хочется сейчас напитсья , одному , под деревом, по среди бескрайнего поля...
И вот сейчас понимаю как же была права бабуля когда говорила мне в детстве, не дружи ты с этими мальчишками, дружи с девочкой... и действительно, самый оптимальный вариант дружить с девочкой, дружить , дружить и жениться. и даже если раскинет судьба на далёкие километры, ты всё равно будешь знать к кому ОДНОМУ тебе надо вернуться. и всей душой и телом ты будешь к этому стремиться, а не разрываться на части не находя себе места...как я сейчас. Как же заипла меня эта груть и тоска расставаний!
Хочется сейчас напитсья , одному , под деревом, по среди бескрайнего поля...