Вот такой у меня вопрос | Страница 2 | Альтернативный Форум

Вот такой у меня вопрос

• Автор темы Автор темы DoBeRm@N
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
вы меня конечно извините, но по-моему дет сад.
К автору, надеюсь ты после этого не станешь женоненавистником

типичное заблуждение того, кто не знает, что есть настоящая дружба.

Год назад развалилась моя дружная компания..Наверное из-за меня..я влюбилась ну и понеслась..меня начали обвинять, я в свою очередь не обращала вниание...в итоге карточный домик был разрушен. И знаете иногда становится очень грустно, когда встречаешь этих людей и чувствуешь что они теперь тебе чужие и ты для них чужой...и говорить-то вам в принципе не о чем

Потерять друга-проще простого, а вот найти как раз тяжело.

воопщем то в принципе кагда девушка не просит тя проводить все время с тобой,и день и ночь,а дает тебе пообщаться с кем нужно ..то ничего страшного в етом нет,а если она однолюбка и хотит чтоп ты время только ей удилял,то такую лучше сразу нах..ибо есть шанс остаться у разбитого карыта,т.к друзей лучше не променивать ниначто...главное чтоп гармония была и сними и с девушкой,а еще лучше кагда девушки есть и у друзей и тусите вы вместе веселой кампанией и всем хорошо))а то было как раз у миня....собрались значит у чувака дома бухаем...все любовные парочки по углам разбежались..а я как осел сижу пялюсь в монитор пью пиво и думаю накуя меня пазвали ес сами разговариваюттолько со своими падружками,а еще грили тип ты нам лучший друк...

в обще конечно спасибо тем людим которые соболезновали, и которые дали хороший совет, но если прочесть в начеле так я писал что хочу познакомиться с хорошими веселами людми!!!!!!!!!!!!!!

Да все компании разваливаются рано или поздно- у людей меняются интересы-они женятся- устраиваются на работу- и не до друзей им уже. А так называемые друзья с тусовки---это все заканчивается лет в 20\25. Раньше у нас была "тусовка" :)- и чел 10 из неё я мог назвать оч. близкими мне людьми. Теперь-ну я считаю что у меня 4 близких друга- и мне хватает. Специально найти друга?- ну не знай- дружба начиналась у меня всегда ...ммм.. там где её не ищешь)
А многих старых друзей щас встречаешь- привет-привет--стоишь и мнешься - понимаещь что поговорить-то вам больше уже и не о чем)

в обще конечно спасибо тем людим которые соболезновали, и которые дали хороший совет, но если прочесть в начеле так я писал что хочу познакомиться с хорошими веселами людми!!!!!!!!!!!!!!

loveplanet.ru

[DarknesS], не смеши. Это тупые сайты знакомств созданы для озабоченых или для тех кому нех делать, вот они и регятся от балды там.
Настоящих друзей нужно искать в реальной жизни а не в виртуале.

Найти,потерять.Странные вы.Каментите в абсолютно тупой теме.
Афтар,выпей яду. У тебя были друзья и ты сам их,судя по всему,потерял.А теперь ещё и ноешь.

гизмо, если от компании, в которой был автор, друзья ушли сами, по личным причинам, не зависящим от данного коллектива, чем же он в таком случае виноват ?

гизмо, если от компании, в которой был автор, друзья ушли сами, по личным причинам, не зависящим от данного коллектива, чем же он в таком случае виноват ?
Всегда проще обвинить кого-то,а не себя. Тема,ещё раз скажу,грошовая.
По одной причине - личное должно оставаться личным. Афтар что? Всё точно жизнеописал,расставил точки над Й,посыпал голову пеплом? Нет.Он обвинил других.Что ещё?

Всем тем, кто мне возражал! Родные мои! Если друзья в следствии нахождения второй половинки стали меньше с вами общаться это НОРМАЛЬНО!!!!! Вот была компания парней, один нашел девушку другие стали отговаривать и обижаться. А что отговаривать-то????Вы ему замените девушку? А что, клево бы получилось: и друг и девушка одновременно, и дает и стирает, заодно можно и о футболе за пивком с ним поговорить. Нужно уметь совмещать несовместимое и разграничивать семью, друзей, родственником, мать их. Да , друзья это несомненно хорошо, только вот е6сли они такие хорошие? чтоже на **** обижаются?

блни что-то я не поняла...как можно из-за девушки кинуть друзей?или девушки были против что вы общаеатесь?

тут не в девушках дело, по-моему.они как раз не против. просто некоторые повзрослели и смени цели в жизни, кроме как гулять, пить, курить и тд и тп... а остальные так и остались на прежнем уровне.. и извините, тут не просто девушки на полмесяца, а те, с кем уже год и два отношения. разошлись пути в жизни - разные институты, круг знакомых(именно знакомых!), времени не хватает на всех. но некоторые таки продолжают общаться, а кто-то только жалуется. да если вы друзья настоящие вам ничто не помеха - ни девушки, ни время, ни расстояния. а вы придерживаетесь принципа " вот он один раз мне не помог, теперь я ему полянку устрою", не разобравшись в чем была суть. ну и не дет. сад ли? у самой ситуация с подругами - учились вместе, виделись каждый день, все шикарно было, сейчас в разных институтах, у них свои проблемы и новые друзья,у меня свои. но видимся,помогаем друг другу в чем нужно. и уж молодые люди - никак не проблема между нами.

у нас тоже тож была компашка клёвая,но потом все тож разбежались кто из-за девушек кто учится решил серьёзно...прост все и в правду взрослеют.Да и когда у парня девушка и он её любит он полюбому начинает отстранятся от своих друзей.

Год назад развалилась моя дружная компания..Наверное из-за меня..я влюбилась ну и понеслась..меня начали обвинять, я в свою очередь не обращала вниание...в итоге карточный домик был разрушен. И знаете иногда становится очень грустно, когда встречаешь этих людей и чувствуешь что они теперь тебе чужие и ты для них чужой...и говорить-то вам в принципе не о чем

Ещё хуже когда расстаешься с причиной разрыва с друзьями. И вот тогда уже ничего не сделаешь. Но друзья на то и есть друзья чтобы понять тебя и ситуацию в целом. Настоящие, я так думаю, смогут понять и .... и помочь морально. т.е. не станут гробить и так разорванную душу.
а м.б. нужна пауза в отношениях с друзьями чтобы ещё больше ценить их.
:buba:

Ниначто на свете своих друхей не променяю какими бы они не были для окружающих,думаю они поступят так же,даже не думаю а уверен!

Ну вот ---сходили сегодня компанией за речку- и сразу появились нов. друзья. Хотя не- не друзья конечно --знакомые, если правильно выразится-- но ведь друзья из знакомых обычно и появляются. Так что меньше сидим дома)
Друзья для меня- эт оч. важное--по крайней мере они меня никогда не предавали и пр.--бывает конечно , что они уходят из твоей жизни --- по своим интересам и пр. делам- теряются в других городах- но им всегда можно доверять. И друзья- это более надежно -чем девушка)
А вот с девушкой дружить нельзя)---она или твоя девушка или... -)

была у меня такая ситуация.
было нас тоже четыре друга (да,harri?). дружили - не разлей вода.
и казалось - все так будет всегда. но жизнь внесла свои коррективы.
разбежались. живем в соседних домах, видимся раз в хрен знает какое время...

:shok::shok::shok:
в шок ты меня поверг...
когда разбежаться-то мы успели?)
ну да были девушки у всех в разное время,но не помню я что бы это мешало нашей дрУжбе.
сейчас подросли немного.
единственное на что можно погрешить,так на учебу в разных местах,работу,интересы и шшштуки подобного рода.
ну девушки... а куда без половинок?)
вобщем илюх,как были вы для меня братьями моими,так ими и останетесь!!!

Добавлено через 1 минуту
а бывают ли эти самые "настоящие, верные друзья"?

еще как бывают!
свято в это верю.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ