Вот такой у меня вопрос | Альтернативный Форум

Вот такой у меня вопрос

• Автор темы Автор темы DoBeRm@N
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DoBeRm@N

Читатель
Популярность
0
У меня вот такой вопрос: У меня была компания 4 друга , 4 лудших друга ,причём дружили с детсва и тока месяца 3-5 она разбилась.Один друг нашёл девушку и оторвался от нас,нас стала 3 , но потом он вернулся и мы даже очень хорошо подружились с его девушкой, а когда он ушёл от нас мы все говорили что не будем так поступать, и вот недавно 3-й друг нашёл тоже девушку и кинул нас и очень страшно кинул и немного погодя и 4-й ушёл(сцука жопа полная)) ) кароче осталось нас двое я и мой друг Санёк. Вообще я не когда ( может конечно заблуждаюсь) не кидал друзей и тем-болие иза девушки, потомучто девушка она не вечна сегодне есть а завтра нет, а друзья они вечно!!.
И мы с моим другом гуляем какой месяц в двоем все выходные( кароче прогулка) конечно не воот как скучно потомучто мы весёлые парни, но хотелось бы найти тоже друзей любых, хоть кто ты эмо,панк,гопник,нефер,девушка или парень кто угодно без разницы(извените если кого обидел), лижбы весёлые и прекольные чтоб каждый день ржать как обкуреный :sm_biggrin::sm_dead::man_in_love::beach:
Сам я играю в КВН.
ПРЕЮТИТЕ ПЛИЗ!!!)))

была у меня такая ситуация.
было нас тоже четыре друга (да,harri?). дружили - не разлей вода.
и казалось - все так будет всегда. но жизнь внесла свои коррективы.
разбежались. живем в соседних домах, видимся раз в хрен знает какое время...

DoBeRm@N, у тебя правильная идеология, молодец :) Никогда не бросай и не кидай друзей, так как (ты правильно сказал), они-одно из самых ваных в жизни.
А те 2 конечно поступили плохо, но зато ты теперь будешь знать, что раз кинули-значит и не были друзьями вовсе. Ибо настоящие, близкие друзья не кидают.
Хорошо что остался один друг, вот его и можншь считать самым близеим. Таких людей нужно ценить и дорожить, они на вес золота.
А по поводу поиска новых друзей-полюбому найдете. Общайтесь больше, веселитесь, как говрится "снимите маски и люди потянутся к вам"(попраьте если не правильно написал).
Удачи, и не переживай, все сложится еще лучше чем было :)

...у меня похожая ситуация,с подругой...
Но так как я стараюсь ,как преобретать,так и избавляться от подруг,потому как считаю,что другом может быть только мужчина (речь идет обо мне,у всех свое мнение на этот счет ;)) именно по этому меня и не расстроило,то что мы будем видиться намного реже,я кстати ничего и правда не потеряла) У меня есть замечательный друг,с которым можно найти вободное время на общение.
Молодой человек!Поверьте мне,настоящий,преданный друг никогда "не кинет",как вы говорите,что бы не произошло!..........

а бывают ли эти самые "настоящие, верные друзья"?

А это,я хочу заметить,второй вопрос.По мойму где-то была тема... не поленитесь,найдите,здесь немного о другом речь,думаю не стоит перескакивать,на конкретно этот вопрос)

vkdh., бывают конечно. Мало, но бывают.
Просто таких людей не ставят на показ, т.к. очень дорожат :)

По мойму лудше растрел чем предательство.Некоторые люди считают что они богаты может быть мотериаль да , но вопрос духовно они богаты!
А ещё добивают люди которые говорят что я РЭПер и я лох, кароче встречают по одёжке , у меня друк слушает рок мне на это похрен, пусть слушает , как овриться на вкус и цвет товарища нет.
Вообще люди которые хотят со мной познакомиться по ближе пишите мне я всем отвечу:read:

блни что-то я не поняла...как можно из-за девушки кинуть друзей?или девушки были против что вы общаеатесь?

блни что-то я не поняла...как можно из-за девушки кинуть друзей?или девушки были против что вы общаеатесь?

бывает такое. когда появляется девушка и какое-то время с ней интереснее, чем с друзьями. (новый человек и все такое)... да и в друзей писькой не потыкаешь...

да фигня это всё. надо принимать как должное (я считаю), а не делать трагедию. Что же , если эти ребята дружат с вами им, запрещается общение с девушками. мне кажется это как бы переходный или переломный момент в жизни, ведь нельзя же до конца дней своих тусить тусить тусить в пятером. Рано или поздно все вы (ну или большая половина :) )поженитесь , заведёте там семью и будите встречаться уже наверное раза 2 в годи будите этому сильно сильно радоваться и вспоминать данную ситуацию как ребяческую глупость.

Хм.. я вот думаю это всё произошло не вот прям из-за девушки.
Как бы объяснить... люди взрослеют чтоли, у всех появляются разные интересы, увлечения.
В детстве всё намного прще, там друзей объединяет что-то общее, одно. Смеёмся над одними и теми же шутками, стремимся к одному и тому же, увлечения похожы. Потом мы поступаем в институты, на работу начинаем объщаться с новыми другими людьми. И кто знает может вот на этом именно этапе гораздо интереснее с этими/другими людьми.
Конечно не надо забывать старых друзей, можно всегда встретиться и повспоминать "молодость" и уверена, что будет так же клёво и весело как и когда-то тогда. А потом снова можно идти по своим делам и просто радоваться что ТО прошлое, оно было.
И мне кажеться не причём то что "девушки/молодые люди против":meeting:
да Svet ik? ;)

вы меня конечно извините, но по-моему дет сад.
К автору, надеюсь ты после этого не станешь женоненавистником

...просто может молодой человек выразился не правиль,но согласитесь не каждому дано! ;)Я считаю,что тема нетолько не детская,но к тому же очень серьезная(все познается в сравнении) так что для вас это может быть бред (дет.сад),а для человека,потеря друга!Проявите уважение,повторяю это не однократно!

если друг настоящий то никуда он не денется, а если просто знакомый, то...вуа-ля! К тому я высказала своё мнение...я помню...я странная

DoBeRm@N, найди себе тётку! =)

Даш, легко сказать!)))

Глаза страшат, а руки делают! =)

вы меня конечно извините, но по-моему дет сад.
К автору, надеюсь ты после этого не станешь женоненавистником

Никакой это не дет.сад и как правильно высказались выше, эта тема НАМНОГО глубже, чем кажется. Может быть для кого-то друзья это всего лишь знакомык люди, в кругу которых можно хорошо провести время или попросить их об услуге, но для кого-то дурузья-это то, чем они живут и для кого живут. Главная опопра в их жизни. В тогда-то и начнешь дорожить каждым другом и будешь переживать его потерю мощнейшей душевной болью.
Тут на словах не описать, нужно просто жить в такой ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ