DoBeRm@N
Читатель
У меня вот такой вопрос: У меня была компания 4 друга , 4 лудших друга ,причём дружили с детсва и тока месяца 3-5 она разбилась.Один друг нашёл девушку и оторвался от нас,нас стала 3 , но потом он вернулся и мы даже очень хорошо подружились с его девушкой, а когда он ушёл от нас мы все говорили что не будем так поступать, и вот недавно 3-й друг нашёл тоже девушку и кинул нас и очень страшно кинул и немного погодя и 4-й ушёл(сцука жопа полная)) ) кароче осталось нас двое я и мой друг Санёк. Вообще я не когда ( может конечно заблуждаюсь) не кидал друзей и тем-болие иза девушки, потомучто девушка она не вечна сегодне есть а завтра нет, а друзья они вечно!!.
И мы с моим другом гуляем какой месяц в двоем все выходные( кароче прогулка) конечно не воот как скучно потомучто мы весёлые парни, но хотелось бы найти тоже друзей любых, хоть кто ты эмо,панк,гопник,нефер,девушка или парень кто угодно без разницы(извените если кого обидел), лижбы весёлые и прекольные чтоб каждый день ржать как обкуреный :sm_biggrin::sm_dead::man_in_love::beach:
Сам я играю в КВН.
ПРЕЮТИТЕ ПЛИЗ!!!)))
И мы с моим другом гуляем какой месяц в двоем все выходные( кароче прогулка) конечно не воот как скучно потомучто мы весёлые парни, но хотелось бы найти тоже друзей любых, хоть кто ты эмо,панк,гопник,нефер,девушка или парень кто угодно без разницы(извените если кого обидел), лижбы весёлые и прекольные чтоб каждый день ржать как обкуреный :sm_biggrin::sm_dead::man_in_love::beach:
Сам я играю в КВН.
ПРЕЮТИТЕ ПЛИЗ!!!)))