Ваше мнения. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Ваше мнения.

• Автор темы Автор темы MORE
  • Дата начала Дата начала
Нет...Alovdeyz там не будет...не их уровень...

ну во-первых, слава кришне, что не будет. :D
а во-вторых, почему не их?

если я правильно поял,это и не яриков уровень...тфу,ёё , как они называются-то всетаки?

Anatomy Of My Soul.А не их патому что они терь звезды Имо-панка владимирской области и выступают только терь с крутыми имо камандами типа Нэверсмалд и т.д....=)))

[DarknesS сказал(а):
Тём, уже все поменялось.Название другое, выступают не в Форсаже, а где-то и едут они одни))))

Едут Только Ярики Если Всё Нормально Будит(Хотели С Каким То ПТУ Договариваться Но Они Не Дали согласия есчё).AltenKex не едут точно.

да AltenKex не едут в Выксу к сожаленью, за несколько последних концертов коллектив наладил достаточно тёплые отношения с организаторами концертов в Выксе. а вот летом мы обязательно поедем сыграть под открытым небом, потому что кто ездил с нами в том году те вкурсе =))). Погода отменная, свежий воздух музыка. Круть!!

Добавлено через 1 минуту
кстати говоря группа Рейкьявик готовит сюрприз в начале мая. следите за событиями =)

Последнее редактирование:
Тём, уже все поменялось.Название другое, выступают не в Форсаже, а где-то и едут они одни))))

Я разочарован...название крутое было...клуб тоже отменный...жаль..как жаль..

Анатомия души - это коллектив,с которым товарищ Куценко выступает:)

И товарищ Сухов...ой,тоесть Рулез....выступал..

да AltenKex не едут в Выксу к сожаленью, за несколько последних концертов коллектив наладил достаточно тёплые отношения с организаторами концертов в Выксе. а вот летом мы обязательно поедем сыграть под открытым небом, потому что кто ездил с нами в том году те вкурсе =))). Погода отменная, свежий воздух музыка. Круть!!

Добавлено через 1 минуту
кстати говоря группа Рейкьявик готовит сюрприз в начале мая. следите за событиями =)

да, антох, сюрприз этот очень ожедаем)
очень хотся...

здраствуй народ!самая бальная тему музыку абсуждать, сколько людей столько и мнений, памоему умнее всех акажеться тот кто васче прамалчит и астанеться при сваем.за умнова сайдет так скажем!да Глюк?

здраствуй народ!самая бальная тему музыку абсуждать, сколько людей столько и мнений, памоему умнее всех акажеться тот кто васче прамалчит и астанеться при сваем.за умнова сайдет так скажем!да Глюк?

во, илюх, давай ты теперь в двух словах расскажешь,че играете.
а то надежды тут люди на вас большие возлагают, а даже не знаю о чем вы...
кстати не негодуй по поводу обсуждения, это хорошо что обсуждают.. и правильно ты сказал про людские мнения...

) я даже и не знаею, палюбому слышны влияния стигматы, множества метал кор команд!ну и судя по этому пытаемся отталкиваться от этого!и я не гаварю что мы уже играем метал кор, а гаварю что учимся и стараемся его играть!и как некий даркнесс сказал что я чутьли не бог у яриков, так вот запомни это полный бред и я думаю что впреть ты больше не будешь нести такую чушь

Добавлено через 4 минуты
да и вот ище что мы астановились на таком названии Nothing...remainth

СПС за паяснения...вы развеяли маи сомнения...молодцы..удачи вам в вашем творческом пути..

) я даже и не знаею, палюбому слышны влияния стигматы, множества метал кор команд!ну и судя по этому пытаемся отталкиваться от этого!и я не гаварю что мы уже играем метал кор, а гаварю что учимся и стараемся его играть!и как некий даркнесс сказал что я чутьли не бог у яриков, так вот запомни это полный бред и я думаю что впреть ты больше не будешь нести такую чушь

Добавлено через 4 минуты
да и вот ище что мы астановились на таком названии Nothing...remainth

о, рулез, после этого, поверь , моя уважуха к тебе прибавилась многократно...
выложи , что есть...

Гарри если хочешь стучись в асю 384329601 там и спишемся и я те выложу все что есть, хатя есть то пока всеволишь одна песня остальные в процессе записи

руль, вылез бы в асю, сначала.

так я вылазию а там тебя все нет и нет)

Назад
Верх Низ