Darkest Hour
Beep!Beep!Beep!
- Популярность
- 187
Нет...Alovdeyz там не будет...не их уровень...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет...Alovdeyz там не будет...не их уровень...
если я правильно поял,это и не яриков уровень...тфу,ёё , как они называются-то всетаки?
Тём, уже все поменялось.Название другое, выступают не в Форсаже, а где-то и едут они одни))))[DarknesS сказал(а):;163184]Anatomy Of My Soul.
кстати говоря группа Рейкьявик готовит сюрприз в начале мая
Тём, уже все поменялось.Название другое, выступают не в Форсаже, а где-то и едут они одни))))
да AltenKex не едут в Выксу к сожаленью, за несколько последних концертов коллектив наладил достаточно тёплые отношения с организаторами концертов в Выксе. а вот летом мы обязательно поедем сыграть под открытым небом, потому что кто ездил с нами в том году те вкурсе =))). Погода отменная, свежий воздух музыка. Круть!!
Добавлено через 1 минуту
кстати говоря группа Рейкьявик готовит сюрприз в начале мая. следите за событиями =)
здраствуй народ!самая бальная тему музыку абсуждать, сколько людей столько и мнений, памоему умнее всех акажеться тот кто васче прамалчит и астанеться при сваем.за умнова сайдет так скажем!да Глюк?
) я даже и не знаею, палюбому слышны влияния стигматы, множества метал кор команд!ну и судя по этому пытаемся отталкиваться от этого!и я не гаварю что мы уже играем метал кор, а гаварю что учимся и стараемся его играть!и как некий даркнесс сказал что я чутьли не бог у яриков, так вот запомни это полный бред и я думаю что впреть ты больше не будешь нести такую чушь
Добавлено через 4 минуты
да и вот ище что мы астановились на таком названии Nothing...remainth