Куча тестов | Альтернативный Форум

Куча тестов

• Автор темы Автор темы Том
  • Дата начала Дата начала

Том

Любитель
Популярность
0
Нет, здесь не очередная ссылка. Здесь предложение. Может создать отдельный раздел уж "Познай себя" там или "Тесты", а то я смотрю пол трёпа в тестах, причем блин ссылки с одного и того же сайта. :wacko:

Том сказал(а):
Нет, здесь не очередная ссылка. Здесь предложение. Может создать отдельный раздел уж "Познай себя" там или "Тесты", а то я смотрю пол трёпа в тестах, причем блин ссылки с одного и того же сайта. :wacko:
вполне согласна. все тесты должны быть вместе

И желательно давайте тесты не из инета.А то...ишь..

ИМХО - или в "знакомства" с тестами или вообще их не надо, т.к. не очень они популярны, да и дурь это всё по большому счёту....

Не тэсты эт прикольна:) Можно много новова узнать о себе и пасмеятца рас ф день :biggrin:
Пушок

те чо жалко 2-3 рубля на эт тэсты? <_<

согласна с Антохой, может лучше сделать подраздел в знакомствах, а вообще "Тесты" это кулл :biggrin: интерестно что выходит у тебя и у других :biggrin:

никто не кому не знапрещает эти тесты проходить, но когда заходишь на форум и видишь там 50 тем с вываленными результатами тестов... экхм - на мит, короче...

А мне пох где, тут Саня рещает всё, хотя тема то не плохая!!!

А может, во избежании флуда, добавить раздел "События форума"? Там и будете писать все замечания и пожелания. Зачастую просто некогда прочитать все темы и убрать весь "мусор".

Коль, мне кажется, это можно делать в Техническом. Зачем разделы-то так плодить?

Тогда подумай: "Что станет с техническим?"

Маленькая идея появилась. А что если тут придумать функцию lifetime для тем. Это реальный способ автоматического контроля за флудом.

Mirage сказал(а):
Тогда подумай: "Что станет с техническим?"

Маленькая идея появилась. А что если тут придумать функцию lifetime для тем. Это реальный способ автоматического контроля за флудом.
Ну, я же говорю о создании в Техническом отдельной темы (предложения и пожелания). Тогда никто не загадит весь раздел. :)
А на каком принципе полагаешь работу функции lifetime? Просто автоматически удалять тему, например, через неделю?

Stranger сказал(а):
А на каком принципе полагаешь работу функции lifetime? Просто автоматически удалять тему, например, через неделю?
Примерно так, только при создани тьемы чтоб можно было указать ее срок. Есть же темы актуальные месяц,полгода, год. Короче можно подумать, я думаю былоб неплохо.

Да, мне тоже нравится эта идея.

Ну чо решили? будут чего создавать для Тэстофф?

по ходу нет... итак уж разделов много.

Новый раздел создаваться не будет, обдумывается вариант модерирования. Если есть желание, создайте отдельный сайт!

По поводу сайта, загляните ко мне в раздел "Сонник". Это наглядный пример, и ничего хитрого тут нет. Так что, у кого есть время и желание, попробуйте, вполне вероятно что ресурс будет востребован.

Mirage сказал(а):
Примерно так, только при создани тьемы чтоб можно было указать ее срок. Есть же темы актуальные месяц,полгода, год. Короче можно подумать, я думаю былоб неплохо.
Смысл то какой? Форум и есть форум. Я вот часто захожу и просто старые темы читаю. А если их не будет, то и появляться здесь незачем. Проще в чате посидеть. То же самое будет

Назад
Верх Низ