Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вполне согласна. все тесты должны быть вместеТом сказал(а):Нет, здесь не очередная ссылка. Здесь предложение. Может создать отдельный раздел уж "Познай себя" там или "Тесты", а то я смотрю пол трёпа в тестах, причем блин ссылки с одного и того же сайта. :wacko:
Ну, я же говорю о создании в Техническом отдельной темы (предложения и пожелания). Тогда никто не загадит весь раздел.Mirage сказал(а):Тогда подумай: "Что станет с техническим?"
Маленькая идея появилась. А что если тут придумать функцию lifetime для тем. Это реальный способ автоматического контроля за флудом.
Примерно так, только при создани тьемы чтоб можно было указать ее срок. Есть же темы актуальные месяц,полгода, год. Короче можно подумать, я думаю былоб неплохо.Stranger сказал(а):А на каком принципе полагаешь работу функции lifetime? Просто автоматически удалять тему, например, через неделю?
Смысл то какой? Форум и есть форум. Я вот часто захожу и просто старые темы читаю. А если их не будет, то и появляться здесь незачем. Проще в чате посидеть. То же самое будетMirage сказал(а):Примерно так, только при создани тьемы чтоб можно было указать ее срок. Есть же темы актуальные месяц,полгода, год. Короче можно подумать, я думаю былоб неплохо.