Бильярд | Страница 3 | Альтернативный Форум

Бильярд

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
я поспорю с тобой, думаю очевидно то, что самое лучшее место в городе, это "Крюк", идеальные столы, идеальное обслуживание, приемлимые цены, адекватные люди:ay:

если выбирать между крюком и короной я выберу корону) хоть она и гараздо дальше от меня. Ещё когда в крюке кондиционер включают(в бильярде на 2ом), этот звук выносит мне мозг) так что в крюк я хожу чтобы поесть чего нито с пивом, а не играть там в бильярд))

если выбирать между крюком и короной я выберу корону) хоть она и гараздо дальше от меня. Ещё когда в крюке кондиционер включают(в бильярде на 2ом), этот звук выносит мне мозг) так что в крюк я хожу чтобы поесть чего нито с пивом, а не играть там в бильярд))

Зачет!:ay: Тут надо опрос сделать

Народ а устройте кто нито опрос по бильярдным клубам и заведениям , а то я не шарю как ((

бильярд "бабы Мани":D . эт на московской который. с учйтом того что там наконец то открыли бар-стало просто замечательно. и хожу я туда лет 10 наверное уже. короче всё устраивает.

бильярд "бабы Мани":D . эт на московской который. с учйтом того что там наконец то открыли бар-стало просто замечательно. и хожу я туда лет 10 наверное уже. короче всё устраивает.
это Пирамида чтоль? если этот бар был уже открыт в феврале то баром это очень сложно назвать. я вообще поражаюсь как в этом "баре" может больше 4х человек поместится

это Пирамида чтоль? если этот бар был уже открыт в феврале то баром это очень сложно назвать. я вообще поражаюсь как в этом "баре" может больше 4х человек поместится

да я не о том. просто раньше либо с собой таскали. либо бегали в туже самую ягодку. а там вечно очереди. стало просто удобно. я хожу ведь не в этот бар,а лузы бомбить:)

оффопять=)
не понимаете вы всю прелесть..
последняя точка в районе администрации где можно вотку нарыть после 11 вечера..=)

Самые хорошие столы, в центре (ИМХО конечно) - это в Абриколи, ну и установлены ровно, в Пирамиде на многих столах наблюдался наклон, часто "докатывались" шары уже после остановки.

литература по бильярду есть у кого?

а мне кажется,что читать бесполезно.нужно,чтобы кто-то показал.это будет гораздо полезнее,и плюсом ко всему еще и практика пойдет.я раньше играл,а щас времени мало.я играл в Русскую пирамиду и в американский пул(американку).по мне,так лучше нашего не бывает игры.сами посудите:в американке луза в диаметре больше шара в 2 раза.тут и слепой попадет ка грится.

SKAT, в пуле (кстати официально Американка - это не пул, а именно разновидность русского) строгие правила, этим все и осложняется, часто приходится бить от борта, например.

да,там работаешь только битком,но все равно наш интереснее.

мм..увлекаюсь бильярдом, очень нравится. Имеется на даче. Фото оттуда, эт было мб года 2 назад, тут друзья отца. Сейчас на стенах еще какие-то футбольные эмблемы висят, все такое. Сори за качество=)

мм..увлекаюсь бильярдом, очень нравится. Имеется на даче. Фото оттуда, эт было мб года 2 назад, тут друзья отца. Сейчас на стенах еще какие-то футбольные эмблемы висят, все такое. Сори за качество=)

эх жаль у меня отец не любитель) в деревню стол воткнуть вобще было бы отлично)

А сколько примерно стоит самый простой стол для билиарда???

литература по бильярду есть у кого?
все что нужно из литературы: учебник по физике за 7й класс (законы отражения, закон импульса, закон сохранения энергии и еще немного других законов механики).
MATVEY™;258674 сказал(а):
А сколько примерно стоит самый простой стол для билиарда???
Link hidden, please Sign in or Sing up выдала такие цены:
26к-181к
все зависит от размеров и дерева.

но в таких вещах надо консультироваться со специалистами, так как покупка самого дешевого навряд ли приведет к чему-то хорошему.
а в основном в том каталоге основная масса столов в диапозоне 70-120

на выходных

Neonovaya, Может в гости пригласишь?))

Назад
Верх Низ