Бильярд | Страница 2 | Альтернативный Форум

Бильярд

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
Дионик это вобще жесть))) такое ощущение что дубовой битой по бетонному столу катаешь чугунные шары)))
Корона центер вселенной!))
То что туда нельзя со своей синькой это помоему очень хорошо.
Единственное что мне не нравится так это то что слишком далеко от Старта)

Единственное что мне не нравится так это то что слишком далеко от Старта)
Вот вот, такая же хрень=))
надо зайти туда на днях... Там с народом-то как? Дайте телефон короны и адресок поточнее

надо зайти туда на днях... Там с народом-то как? Дайте телефон короны и адресок поточнее

С народом там по разному. Иногда много иногда вобще никого). Номер не помню и адресок тоже но его найти не сложно. После пилота через дом магазин афродита помоему и там вывиска короны вход сбоку.
И вот ещё хотел узнать у тех кто в Пирамиду ходит там вип зал есть? и сколько стоит?

в крюке наверное самые качественные столы у нас в городе.приятно играть

И вот ещё хотел узнать у тех кто в Пирамиду ходит там вип зал есть? и сколько стоит?
в пирамиде вип нет, там итак 5 комнат закрытых и ещё 2 стола в общем зале.
всего 3 американки и 4 русских, если мне память неизменяет

Зы, там ещё кабинка отдыха есть, фильмы можно смареть, 70р за фильм вроде=))

Тема снова актуальна. с удовольствием сходил бы поиграл. Кто за?

Я всегда за только играю не очень.. :)

С удовольствием сыграл бы. Кто кстати какой предпочитает?

Я За, только когда деньги появятся =) правда играл всего 3 раза в американку =))

Абсолютно соглана с предыдущими ораторами что Корона самое приличное место в плане поиграть в бильярд....и именно поиграть а не напитсо и пофотографироватся киями и столом как это обычно делается в Пирамиде ...Абриколь мне не понравилась уж неоправдывает оно свои цены ...помещение оставляет желать лучшего...а на счет поиграть я всегда люблю поиграть в бильярд ....ну незря меня еще маляфкой обучали этой игре

Корона самое приличное место в плане поиграть в бильярд....и именно поиграть а не напитсо и пофотографироватся киями и столом

я поспорю с тобой, думаю очевидно то, что самое лучшее место в городе, это "Крюк", идеальные столы, идеальное обслуживание, приемлимые цены, адекватные люди:ay:

я поспорю с тобой, думаю очевидно то, что самое лучшее место в городе, это "Крюк", идеальные столы, идеальное обслуживание, приемлимые цены, адекватные люди:ay:

Всё бы хорошо, только расположение столов не радует, на первом этаже по крайней мере... Места мало и поэтому играющие часто мешают посетителям, сидящим за столиками. вобщем поэтому неочень мне там нравится...

а я про второй этаж..
*нелюблю "американку" (:

а я про второй этаж..
*нелюблю "американку" (:

Саньк, не все знают, что в крюке на 2-ом этаже тоже бильярд и довольно-таки не плохой :)
Согласен с тобой на счёт столов...
И в пирамиде Vip тоже понравился, уютно, 200 рублей не жалко. Не то что в остальных кабинках.

Очень интересное занятие, раньше частенько ездили в Корону там самые нормальные столы и зач0тные кии можно брать в пракат, есть бар телиг деванчеги вобщем лучшее место в нашем городе (из бильярдов).

тоже так считаю:buba:

в пирамиде вип нет, там итак 5 комнат закрытых и ещё 2 стола в общем зале.
всего 3 американки и 4 русских, если мне память неизменяет

Зы, там ещё кабинка отдыха есть, фильмы можно смареть, 70р за фильм вроде=))

6 комната ВИП

НЕТ. Я готов с тобой поспорить. Кии там не к черту и винтиляция оставляет желать лучшего. Да и официантка , пока сам не сходишь не дождешься. Корона лидер явный

Я за русский бильярд 12 фунтовые столы)

Назад
Верх Низ