к весне готовы? | Страница 3 | Альтернативный Форум

к весне готовы?

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

Поинт 1го марта в 17-00 у Тибора

• Всего проголосовало
    53
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
легитимность не определяеца паленостью))

Идёт, наверное)

а по-конкретнее что нибудь по месту проведения поинта.
Или возле Тибора? ((((((=

нет, в крюке епть)) ниушта мы первый день весны на улице отметим, сразу в крюк и там просидим весь день. а ночью на такси дамой. нафига нам весна))

по теме - сначала флэйву соберём, а в пятницу уже решим где чего и как.

не, 1-го не смогу (выше писал) :)
чуть позже можно собраца бухнуть)))

Только на "ты" и "привет" . ОБРАЩЕНИЕ НА "ВЫ" ПЕРЕЖИТКИ ИМПЕРЕАЛИЗМА:):):)

А я с вами не пайду - вас слишком многа уже, и вы все страшные какие-то.. ну, я имею ввиду - не на лицо - страшные, а в душе.. Вотку пить заставлять будете.. пиво.. не, непайду:( Тем более, там Бапкин буит, а он ваще - страх, мало того напоит, так ищо и буит втирать, что Бритни Спирс - совершенная поп-дива.. А Флиппа, так ток блин ищо психолаг, мне с ним и разговаривать то страшно нах.. Сокет-то зачем идёт? Непонятно.. Вечно йогуртами балуется, а тут.. эх..

А я с вами не пайду - вас слишком многа уже, и вы все страшные какие-то.. ну, я имею ввиду - не на лицо - страшные, а в душе.. Вотку пить заставлять будете.. пиво.. не, непайду:(

ну пашли! я тя защищу))))))) от злых юзаков)))))) всю вотку за тебя выпью и пиво))))))

Не, Флип, а то тебя тащить придётся.. патом, дамой-то)))

Идти собираюсь. Надеюсь ничего не изменится.

Уже 11 чел - неплоха=) Бабкинс предлагай место гиде бум=) чтоб завтра утрам атписалсо))

Уже 11 чел - неплоха=) Бабкинс предлагай место гиде бум=) чтоб завтра утрам атписалсо))
Да-да и во сколько, а то мой ответ от этого очень сильно колеблется в сторону "да"...."нет" :)
во сколько - как всегда, часа в четырепятьшесть)))
ну значит:
Идти собираюсь. Надеюсь ничего не изменится.(с) :)

Последнее редактирование:
во сколько - как всегда, часа в четырепятьшесть)))

Я вам пабибикаю часоф в четырепятьшесть)))

ну так определяйтесь во скока!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ