к весне готовы? | Страница 6 | Альтернативный Форум

к весне готовы?

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

Поинт 1го марта в 17-00 у Тибора

• Всего проголосовало
    53
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
фотогиеничный он))на в сех фотах с закрытыми глазами)

Я прозевал,прашу пращенья :) на то есть свои причины...;)
Ну вы б падробнее,атчотом чтоли))

ну чё,пришли мы двоём с Чираевым,отжали у лоханов два чирика,пошли взяли бутылку жигуля и семок на 3 рубля,пагрызли около ментовки,стрельнули по сиге у панков какихто,пакурили и по раёнам разбежались,ночная работа ёба(айподы на углу не валяюцца)

встретились у Тибора)) посмотрели на растаманов))))) пошли...шли шли, далее Мария начала всех фоткать))) дальше опять шли шли, подошли к ларьку)) дальше шли и пришли на набережную)) там разводили костер))))потом пришел дядя Доцент)) еще чуваки морили червячков) дэйзи вобще ушла далеко далеко а патом вернулась))))))) дальше.......дальше че то много че....а..не..кароч не помню) пошли наверх) потом мы с дэйзи танцевали медленный танец около окского...потом ушли...решили что нас догонят))))) догнали..почти) потом стояли у аптеки..потом пошли в витязь) потом выходили и входили(из витязя в витязь) )) ну вот...в витязе мы с наськой весь сахар ( пока никого не было) ..че мы сделали?..съели?..) вот) ..а еще дядя ДОцент че то все время говорил и говорил) и все ржали ржали))))))))

и все таки сначала дядя доцент пришел..костер потом разводили))

скажу один умный вещ. Витязь был лишним памойму)) чето в нём вяло как то стало.. хотели чая - нада было в Слоёных пирогах купить)) да и вапще не особо люблю Витязь)) он слишком хороший))

согласна))надо было пройтись еще...а че то..ступили все)))))

А почему Советскую перекрыли вы что там творили пока шли?

там типо машину заминировали)?)

Жук, с Лёшкой на льду вы вообще просто.. +1)) Всё в принципе было ничего, Витязь, как уже выше оговаривалось, был лишним. И дядя Ч. тоже маячил вечно перед глазами, причём куда не посмотри))
Вот собственно костёр)

Жук, с Лёшкой на льду вы вообще просто.. +1)) Всё в принципе было ничего, Витязь, как уже выше оговаривалось, был лишним. И дядя Ч. тоже маячил вечно перед глазами, причём куда не посмотри))
Вот собственно костёр)

и все таки с моим хэаром че то не то))))))))

[DarknesS], я как стеклышко была честное слово :)
Зато теперь я досконально знаю все перекрестки на пути ТИБОР-Окский;
напилась фруктового чая, знаю что хочет изобрести [Extra], и мультифрукт по-любому рулит ))))) ой чуть не забыла и эмо тоже ))))

скажу один умный вещ. Витязь был лишним памойму)) чето в нём вяло как то стало.. хотели чая - нада было в Слоёных пирогах купить)) да и вапще не особо люблю Витязь)) он слишком хороший))
Зато официантки по 75 и 80 рублей =)

ЗЫ: ЛЮДИ!!! Чераев - колдун!!!!
Он дал мне чирик на проезд, я захожу в автобус - нету чирика... пришлось пешедралом драпать.
ЗЫ2: Хотя, я не жалуюсь на пешедрал =)

знаю что хочет изобрести [Extra]

ттс...это будет новшеством))))))))))))))

ой чуть не забыла и эмо тоже ))

фотки зачот))) телки рульные)

Добавлено через 51 секунду
Зато официантки по 75 и 80 рублей =)

ЗЫ: ЛЮДИ!!! Чераев - колдун!!!!
Он дал мне чирик на проезд, я захожу в автобус - нету чирика... пришлось пешедралом драпать.
ЗЫ2: Хотя, я не жалуюсь на пешедрал =)

а я то думаю, куда ты делся) спорили с Наськой типо я говорила что ты заходил в автообус...а она говорила что нет))))))))

Последнее редактирование:
асобенна где я на чираева ору)))) пацталом нах))))

ага)) ну или ты с черными ногтямИ)))))))

А у меня ваще ноготь с блёстками до сих пор =)

а у тебя то каким образом он в блестках?...да ты вобще маньяк))))))))))))))) ты мне по бошке заехал)

А мне фотка с "дружками" нравится)) И ещё где Жук изощрялся во всяких позах.
Кстати, Оль, ты мне деньги должна платить за того чувака, которого родила)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ