Приснился сон | Альтернативный Форум

Приснился сон

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
Покопался - темы не нашел. Не,ну у всех же бывают там какие то чудные сны и всё такое. Чобы их не вынести в массы. Чтобы патом так - фигак - и прочитал через какое то время.. и крута)) Вопщем смысл понятен я думаю))

Вот мой сегодняшний)) Классная вещь.. Почему в реале такого не бывает.

Вопщем идея - что нужно было кому то купить подарок, и я с чуваком пошел на его поиски. По пути попался магазин Волшебный сундучок (что на улице Московская). Ну магазин и магазин, был там не раз. Дай думаю зайду.. Захожу - и фигак. На месте обычной лестницы на второй этаж (магазин был на втором) искревлённая ярко-красная ковровая дорожка с изгибами в виде ступеней которая в извивающейся форме ведет к двери на втором этаже. Ну я так удивился - странно - и пошел дальше. Поднимаюсь на второй этаж - открываю дверь. Бац. Впереди длинный длинный коридор ярко белый с белыми стенами полом и потолком. и всего три двери. Две обычные деревянные. Одна слева, другая справа. и одна красива оформленная всякой резьбой и изрисованая кистью - но далеко впереди (хотя по идее дом не длинный)). Ну я прикинул что магазин наверна в той, что красивее. Пошел туда. Открываю дверь - афигенная комната, большая, залитая солнечным светом, заставленная какими-то древними шкафами, сундуками, на стенах и полу ковры. В центре комнаты, покрытый зелёной скатертью фигурной резьбы стол со стоящим на нём магическим шаром.
Ну я так сразу смекнул - что паходу дела врятли это магазин сувениров и собрался было уйти и опробывать другие две двери. Но тут из комнатушки в конце комнаты вышла старушка, в шали, яркой одежде, в длинной юбке многоярусной))
И такая:
- Не спеши уходить, ты здесь еще пригодишься.
И смотрит кароче. Я такой в непонятках, смотрю - выходит еще одна женщина,одетая примерно также. В руках у неё маааленькая каробочка. Подходит и говорит:
- Не хочешь попробывать волшебных канфет?
Хе.. ну че я дурак чтоли не попробывать)) Хочу, говорю. Она такая - естественна, тип, не за даром. Одна канфета стоит 258 (почемуто)))) рублей и я в будущем должен буду выполнить одну нужную для них просьбу. Но это потом и со временем я пойму что за просьба.
Ну я согласился, и женщина начала варганить канфету.. Зрелище было афигенное..
Она встала около стола, и как в фэнтэзи фильмах, начала разводить руками и чето бубнить, при это всё сопроваждалось яркими вспышками, какими-то шумами загадочными - и так минут 5. После этих пяти минут на столе лежала канфета. Леденец. Что-то типа шипучек, по форме. Но, когда она передала её мне в руки - оказалось что на свету она переливаеца всеми цветами радуги, причем не просто переливаеца, а какбудто у неё внутри от начинки исходит свет.
Вопщем я протянул ей деньги, получил канфету. И развернувшись пошел в сторону выхода, не отрывая глаз от леденца. Прошел опять по тому нереально белому коридору, спустился по странной красной ковровой лестнице, открыл входную дверь, и вышел на Московскую. кругом опять унылые серые дома, суетящиеся люди, гул автомобилей. А я стою у обычного магазина, который внутри дааалеко не обычный, и сжимаю в руке канфету. Глянул на другую сторону унылой улицы - увидел как подходит друг который ждал на улице,подумал зачем интересно я им еще пригожусь - но потом я проснулся.

Вот такой сон)) И чет дафига таких снов последнее время, поэтому и решил тему создать)) А то я их все упомнить уже не могу, а тут вроде и сохранить можно))

Вопщем, с добрым утром, Муром! =) Жду от вас пересказов своих снов в этой теме ;)

конфету за 258 рублей!?
бапкинс! транжира! да я б тебя за такое!...

а насчет просьбы - в следующем сне узнаем?

Последнее редактирование:
Мой вчерашний сон: вощим я сижу в каком то офиссе, одна, и заходит Чикатилло,натуральный прям.. Я с ним так вежливо, грю "а где вы сейчас работаете?" Он "вот в Росбанке кредиты оформляю" и дает мне конверт какой то, грит еще увидимся.. Потом я с какими то непонятными девушками оказываюсь и достаю из конверта серую пластмассовую кошку и мышку фиалетовую, и девки мне говорят, так он всем своим жертвам такие дарил, тип не просто так.. Я вощим оказываюсь у бабушки в деревне и пытаюсь эту кошку с мышкой сжечь в печке, кидаю, и они недолетают до огня, падают на пол, и мне их не достать.. Потом я оказываюсь с какой то черноволосой девушкой в комнате, и играет музыка такая металлическая жуткая, типа как в "мгле" по кингу, и у нее на спине начинаюца проявляца 2 царапины, она арет, кровь из них течет и музыка эта... так я и проснулась с этой музыкой в голове, а терь уже и непомню...

а мне на той неделе такой сон приснился, как будто я уже проснулась.
предыстория: я ложусь спать. завожу будильник на 8 утра, думаю - встану, доделаю курсач, и в тех почапаю..
ага..наивная такая))
я сплю, и меня будит будильник, я правда просыпаюсь, отключаю будильник, и обратно спать..
и мне снится сон: как будто я не спать легла, а проснулась, позвонила одногруппнице, спрашиваю у неё:
-А у нас сегодня консультация по курсачу будет?
-Нее..её перенесли.
и я такая довольная походила ещё немножко по квартире, и спать легла(это всё во сне) )))
Потом по-настоящему просыпаюсь, с полной уверенностью, что курсач делать не нужно.
Потом начала задумываться..что-то тут не так
позвонила одногруппнице:
-Я тебе сегодня звонила?
-нет о_О
В итоге я не знаю, как я с ума не сошла, после такого))

мне вчера приснилось:
значит стою я с 2мя топорами в руках ,и на против меня еще 3 чувака, тоже с каким-то средневековым оружием, и мы начинаем драться... и я обнаруживаю, что один из этих мужыков мой хороший друг, и он в свою очередь начинает мне поддаваться, после того как нечайно побеждаю 2х других, я отдаю ему(другу) его оружие каторое он потерял во время драки... и мы опять встаем друг на против друга, и начинаем... и тут я просыпаюсь)

"Приснился маленький, жутко задерганный гоблин, у которого была очень ответственная работа: бегать по подземельям и раскладывать в уже опустошенные сундуки новые сокровища. И вдобавок выпускать где надо из клетки крыс, взамен истребленных. Да при этом еще не попасться на глаза всяким приключенцам, которые так и рыщут вокруг!
Помню, что его было очень жалко. ))))"

В общем будто иду я где -то в какой-то степи, втроем : я , Бабкин и Гэндальф, через всякие болотца, падаем...летим, видим дверь в подземный переход там дверь на замке, а возле нее Владио стоит в мужских стельках потертых,на босу ногу, заходим туда....долго бродим, в итоге каким-то образом Бабкин там остается, Гэндальфа калбасят орки на ливерную калбасу. А дело происходит все в Ковардицах. Владио с какой-то девочкой улетает в Новосибирск на Стэлсе, Бабкин сидит закрытый в тонеле под замком без еды. Оказываюсь я у его родителей, меня спрашивают , а где Бабкин, я говорю, вот как раз занимаюсь этим вопросом, говорю сидит в тонеле, место даже не смогу найти,Гэндальфа сажрали орки,баюсь и да нево даберуцо. Тут он звонит мне на сотавый , говорит, что уже в панике,орки ломяцо,а у нево гравицапа кончилась а голос уже обезвоженный ужасный....Я званю Арагорну,гаварю так и так,где,пля Эльфы, он мне не верит, говорят мало фактов, я в шоке что делать............гаварю Владу седлай каней,паедем Бабкина выручать,кроми нас никто помочь не сможет. Он опять звонит, говорит, тут есть вообще нечего, а уже как будто 2 суток прошло.........проснулся я на работе.

я сёнь во сне на лягухе бальшой прыгала,правда она управлялась как машина))прыгала прыгала и в итоге меня оштрафовали не понятно за што) ваапще дурацкий сон...и к чему бы это?:)

Хм... Мой сегдняшний сон, можно назвать "Разговор по душам", только не с людьми и не с животными, а с платьем:sm_biggrin: Нас так увлекает разговор, что мы решили поменяца на время местами, т.е. я стала платьем, а оно мной... Не трудно догадаться с какой мыслью я проснулась))) "Кто я?!"

Эх,досих пор помню,во блин неприятно было :)
Все началось ночью ,теплым летом,на берегу какойто реки ,где я ниразу небыл,на небе полная луна,сзади лес,и тишина...только тихий шелест воды о берег,и пошел я в лес...было темно шопипец,и тут я пачуял что какта похолодало чтоли,волки гдета завыли и я уже ничего невидя просто шел в темноту,т.к. было пофиг,к битве был готов=) и тут вдруг темнота обрывается и я на берегу озера,длинного и узкого,еще падумал что маленькую пристань сюдабы=) подошел к воде и посмотрел в темную,абсолютно черную ,отражавашую лишь луну воду...вдруг вода замерцала и я оказался на какомто корабле,обвешан датчиками,в которых я почемуто разбирался,я знал что прилижается опасность,что охота за мной,и наш корабль мчится вдоль берегов к далекому маяку...вдруг я услышал выстрелы сдази и ктото крикнул стоять! я обернулся и увидел как в меня целится человек,но в темноте его невидно...я прыгнул в воду...и оказался на краю обрыва все еще ночью,сзади тихо догорал костер,спали какието незнакомые люди,внизу было опять озеро,но другое,и впереди на высоте стоял дом,до него было неочень далеко,но плавать то я неумею...но тут до меня дошло что я могу лететь=) почемуто пришла такая мысль,и я прыгнув полетел вверх,такой незабываемый полет над густыми лесами,опушками,все выше,к луне,такая красотища=) и вдруг впереди опять вода - море какоето,бескрая,летел вперед,но вспомнил что я недолжен уметь летать,засомневася и начал падать...было очень высоко,падал сквозь облака в панике непонимая почему так! почему я засомневался,так нехотелось терять это ощущение...пахал руками,кричал,но продолжал падать,и вот уже чувство страха овладело,падая с высоки подумал о том,как сейчас будет больно,и как я заходнусь неуме плавать...в воду вошел как в асфальт,показалось что сломал все,кровь грела тело везде,и гулкий звук бульканья в ушах,какоието затухающие колебания...я тонул,я понял это и стал барахтать руками но очень быстро уходил в зеленую глубину,чернееющую внизу,как было страшно,даже не страшно,это была какато паника,немели руки,ночги,все болело,а я все сопротивлялся и пытался всплыть...и вот я встал на дно,боясь открыть рот ,задохнуться и невозможность всплыть,чувство что смерть вокруг и жить осталось секунды была жестока,и почемуто все мысли друг за другом обрывались,какбы удалялись,и вот осталась лишь 1 мысль - я на дне какогото моря в неизвсестно скольких километрах от берега,вокруг темно а вода со дна красива,так луна красиво переливается вверху :) и я выдохнув последние пузырьки сделал глубокий вдох...
Тут я проснулся,на часах было 6 утра,за окном бурый рассвет,а через час мне нужно вставать в тех...
Незнаю почему запомнился,именно последний момент,а остальное начало я непомню,было множество всего но блин помирать во сне,думая что это реально...даж незнаю,неприятно :umnik2:

Мой вчерашний сон: вощим я сижу в каком то офиссе, одна, и заходит Чикатилло,натуральный прям.. Я с ним так вежливо, грю "а где вы сейчас работаете?" Он "вот в Росбанке кредиты оформляю" и дает мне конверт какой то, грит еще увидимся.. Потом я с какими то непонятными девушками оказываюсь и достаю из конверта серую пластмассовую кошку и мышку фиалетовую, и девки мне говорят, так он всем своим жертвам такие дарил, тип не просто так.. Я вощим оказываюсь у бабушки в деревне и пытаюсь эту кошку с мышкой сжечь в печке, кидаю, и они недолетают до огня, падают на пол, и мне их не достать.. Потом я оказываюсь с какой то черноволосой девушкой в комнате, и играет музыка такая металлическая жуткая, типа как в "мгле" по кингу, и у нее на спине начинаюца проявляца 2 царапины, она арет, кровь из них течет и музыка эта... так я и проснулась с этой музыкой в голове, а терь уже и непомню...
Ольк, те во всех снах штоль маньяки Чикатилы снятса?))))))
Помню ты мне год назад рассказывала про маньяков во сне. Помнишь?))

Сам нашол))))
А мне адин рас приснилось типа я ночью вышла ящик почтовый посмареть, посмарела, в лифт захожу и мужык ко мне начинает приставать, рукаим машет, гипнотизирует. Мне страшно так я в лифт, домой врываюсь и ору "мама папа, меня маньяк бульооон преследует!"

Вот блин думаю терь, почему бульон, почему не борщ, не манная каша, а почему бульон? :umnik2:

Последнее редактирование:
а да.. маньяк бульон был.. помню.. да не не часто.. вот второй раз тока))

приснилось как я тупа бродил по городу)) вапще тупо, чисто туда сюда)) один. какой то не содержательный сон))

А мне сегодня приснился сон: я в лесу,около меня какой-то парень грибы собирает и нюхает,тут к нему военный подходит,майор вроде и так ласково говорит,накладывая пареньку погоны на плечи : «Иди в армию, сынок, а я пока эа тебя грибочки пособираю»

Приснилось что я космонавт наса...во время полета на шаттле проснулся,во блин сницо то нах)))

а мне бывает снится один и тот-же сон,я собираю оооогромный конструктор(по приказу)
очень долго собираю...в итоге не хватает одной детали...наламываюсь каждый раз)))

мне позапозавчера сон при приснился что я нахожусь в какой то комнате и жду кого то.
вроде бы обычный сон,но я очень хорошо запомнила обстановку комнаты,движение света ,даже запахи почувствовала!!!комната 50х годов(не буду писать детально,очень много),жаркий день ,а в комнате прохлада,тонкие лучи через заросли деревьев и запах старых книжек..)
у меня эта картинка перед глазами уже который день!)

накануне экзамена несколько дней назад, значит катаюсь себе на белом МОТОцикле почему то) по берегу моря, наверное красного, все бы ничего да потом как то оказываюсь около инста, прихожу сдаю экзамен молодой смуглой преподавательнице=) помню последний ее мне вопрос или даже возглас,ПРООСЫПАЕЕЕЕМСЯ!!!!!!!!!!)))))) просыпаюсь,а экзамен то идет уже :unsure:

Нам с одним человеком снились сны одинаковые почти) Только я шёл из Владимира, а она во Владимир)) шли пешком целый день)

Назад
Верх Низ