Мне себя не жаль.... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Мне себя не жаль....

• Автор темы Автор темы PoisonGirl
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
вот сколько слушаю панк-рок,хожу на концерты,живу практически этой музыкой... никогда язык не поворачивался назвать себя... простите...неформалкой)))

ну вот а у неё повернулся)) и пусть поворачиваеца.. этим мы и отличаемся все друго от друга. кому то хорошо так, ей хорошо так. не пофик ли? главное что хорошо. а когда хорошо это хорошо =)

БАБКИN,да ради бога!кто-то против что ли?))

нет)) просто в завуалированной форме предостерегают от перехода с этой темы на тему "моя песочница песочней" :)

И что это вы на ребёнка ополчились? Хочет быть готом,пусть будет готом.))))

угу угу главное чтоб не практиковала своё это... как иво... а... влечение к смерти...

все такие умные, как будто сами в 14 в галстуке и ранцем ходили в школу))))))

ета пять)

Я вот в 12 лет просто бредила черным цветом, но я не была готом. В лет так 15 у меня прошла это мания, мне кажется своему возрасту свои заморочки. :pardon:

чё вы блин стебётесь над бедной девачкай?) придёт время, поймёт, что субкультура - это для немногих)
пусть уж лучше носит чёрное и ходит на кладбище, чем грызёт семки и ходит на дискотеки в школы)

1)влечение к черному...мм.....это просто мои престрастия...и престрастия готов......за других не отвечаю..только за себя....раскрасить себя в чорный совсем не обязательно...это дело каждого...я вот не черная.....такая какая есть....кстати....только позеры нацепляют на себя кучу всего...на таких и внимания не обращайте.......

Добавлено через 59 секунд
да...пожалуй правильно бы болы чтобы молчать...а то мне тут сча наговорите....я вапще в себе замкнусь...

Последнее редактирование:
Я вот в 12 лет просто бредила черным цветом, но я не была готом. В лет так 15 у меня прошла это мания, мне кажется своему возрасту свои заморочки. :pardon:

да для такого возраста, 12-16 там, это вполне обычно и естественно, человек сталкиваеца с миром, децтво уходит, ему хочеца как-то защитить себя, а чёрный цвет для этого очень подходит
и я это не просто так говорю, так как сама была такая же, и волосы в чёрный красила и глаза блин вечно чернющие были, но теперь я осознала для чего всё это было

...............
.......
.........
...........
..............
тоже так умею.............

Коли пишешь такие сочинения, то соответствуй им, разговаривай и пиши, как нормальный и вменяемый человек, а не имбицильное мычащее сещество, внужденно делать паузы каждый 10 секунд.

а смысл тут орать, что ты гот?через каждое слово гот...гот...гатишна....готы...трям)будь индивидуальностью, а не тупо следуй стилю какой-то субкультуры

можно подумать,что Пойсон гёл щас прям послушается вас тут всех и пойдёт в магазин за разноцветным шаблом,включит те же морэ энд рэльсы и изменится,и Дашка блин,харе уже учить,ну почему имбицильное существо?Если нравится так ей,то почему нет?Учишься в конце концов на юриста,а права блина не хочешь принимать,она имеет право на своё именно и мнение и желание и хотение,пусть ей кажется так сейчас,завтра -по-другому,зачем резко-то так реагировать?

Добавлено через 6 минут
кстати сказать,далеко не у всех с возрастом проходит это самое самопровозглашение к определённой сабкалче.Помню...иду по улице,смотрю,а там!Мужик в ковбойской шляпе,и странный такой весь,хотя вроде не мальчик молодой,и что?Он кто?Дурак что ли?
Мужык как мужык,только странный и в ковбойской шляпе.

Последнее редактирование:
а смысл тут орать, что ты гот?через каждое слово гот...гот...гатишна....готы...трям)будь индивидуальностью, а не тупо следуй стилю какой-то субкультуры
А она и не орала,а вот ты,похоже,начинаешь.

просто тебе ,Лиза, будет больно, когда ты поймешь, что быть готом, это не значит что у тя будет всегда так красиво и по темному романтишно как на твоей картнике в профиле, не все такие, и в скором времени ты ударишься об массовость, совсем ни черную и ни гатишную.

Юля, если человек претендует на призовое место на Всероссийском конкурсе он ОБЯЗАН грамотно говорить и писать, потому что потом призеров всячески толкают и продвигают, из них делают специалистов, их поощряют. Потому что они - лучшие.

Какой специалист, какой призер, какой лучший из человека, который не может внятно выразить свои мысли? Если ты наметился на победу - так побеждай, будь на высоте, будь им - лучшим.

А что мы видим? "Я пишу сочинение, его проверила учительница, оно отправится на уровень страны, а говорить я не умею". А кто умеет говорить - умеет думать, и это не я сказала, это еще Честерфилд заметил.

Мою учебу я настоятельно прошу не трогать, я со своими заниями сама разберусь, а еще буду благодарна, где мне пальчиком ткнут во фразу : "Готы - инфернальная хрень, давай перекидывайся в номарльного человека". Мне все равно кто передо мной - гот, эмо, рэпер или клубный чувак. Если он интересен, то мне глубоко наплевать на его внешний вид, среди моего круга общения есть люди диаметрально противоположные друг другу и я не обламываюсь с ними общаться. Зато когда с человеком нельзя поговорить ( и не потому, что у него нет точки зрения, а потому что он высказать ее не может), вот это сильно напрягает.

Никого не хотела обидеть, всего доброго.

в общем люди.....я поняла,что меня тут уже не любят......не обращайте тогда на меня внимания.....проживу....просуществую и так...я уже сталкнулась с массовостью,так что мне не привыкать...но я о массовость не сломаюсь...клятву дала.....извиняйте....хватит меня обсуждать...я не звезда эстрады

оу..Лиз.
Насчёт сочинения ничего против не имею,нравится пиши)мб это по достоинству оценят на твоём конкурсе.
Не знаю что сказать более,почему-то хочется процетировать кого-то:
Поверхностны лишь те люди, которые считают себя глубокомысленными..(с) к слову.=)
сказать нечего больше,увы.

просто тебе ,Лиза, будет больно, когда ты поймешь, что быть готом, это не значит что у тя будет всегда так красиво и по темному романтишно как на твоей картнике в профиле, не все такие, и в скором времени ты ударишься об массовость, совсем ни черную и ни гатишную.

Ну всё равно, Свет, это надо испытать на себе. Человек что-то понимает, только когда сам это переживает. Ты это пережила, и другим надо. Человек никогда не сможет учица на ошибках других, он и на своих то как то хреново учица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ