Astro-Zombie
Форумчанин
вот сколько слушаю панк-рок,хожу на концерты,живу практически этой музыкой... никогда язык не поворачивался назвать себя... простите...неформалкой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что это вы на ребёнка ополчились? Хочет быть готом,пусть будет готом.))))
боюсь, это сейчас куда неформальней выглядит, чем черные шмотки и устрашающий раскрас))как будто сами в 14 в галстуке и ранцем ходили в школу))))))
Я вот в 12 лет просто бредила черным цветом, но я не была готом. В лет так 15 у меня прошла это мания, мне кажется своему возрасту свои заморочки.ardon:
А она и не орала,а вот ты,похоже,начинаешь.а смысл тут орать, что ты гот?через каждое слово гот...гот...гатишна....готы...трям)будь индивидуальностью, а не тупо следуй стилю какой-то субкультуры
просто тебе ,Лиза, будет больно, когда ты поймешь, что быть готом, это не значит что у тя будет всегда так красиво и по темному романтишно как на твоей картнике в профиле, не все такие, и в скором времени ты ударишься об массовость, совсем ни черную и ни гатишную.