Мне себя не жаль.... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Мне себя не жаль....

• Автор темы Автор темы PoisonGirl
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
это природой дано...к тому же назвать себя НАСТОЯЩЕЙ готкой я не имею чести....не думаю,что хоть кто то так осмелица сказать.....это глупо

мошно сказать.."я только учусь"...

Ребята,давайте проявим,наконец,мужество и не будем вредничать больше,чем надо. Ну,автору,посоветую,если можно,поискать форум готов и там тебя точно поймут. Здесь мы слишком разношерстные,чтобы хлопать друг другу в ладошки.А здесь просто поболтать о том,о сём можно. Я вот тоже идейный,но кому тут нафик нужны мои идеи:)

ЗЫ.Ни в коем случае не поймите,что я посоветовал отсюда валить:)

да..вы ряббата конечно правы....НО.....надо уметь со всеми уживаца)))да,я только учусь...вернее только восстанавливаю себя...то бишь утверждаю...))

блин.. ладно всеравно ты останешься при своем мнении, но я уверен что если вовлечь тебя в тусильный движняк с множеством веселых личностей включить рок'н'ролл и заставить танцевать твист, то ты сожжешь все готичные книги и плакаты в доме и ты поймешь что жизнерадостные мотивы море энд рэльсы греют тебе душу и будешь таскать разноцветные шмотки

настояща готка в 14 лет?...хы..забавно..а кагда успевают узнавать про ету субкультуру тагда?

Акселерация. Водку в 10 лет пьют. Когда только успевают. И депрессия у многих в 11 лет.
хочу еще добавить готика все таки субкультура интересная. со сувоей философией. И литературой.

Андрэ...ты меня прям поражаешь в хорошем смысле этого слова...а то...Расс.....м.....да,мб я стану танцевать..но кто сказал.что нам нельзя???это первое...второе...я могу улыбаца....а на душе что будет...так никто и не узнает...

нет...рак он не вылечит...

Добавлено через 1 минуту
ладн...до встречи..пошла я эйдос делать..а то не успею...чао....

Последнее редактирование:
блин.. ладно всеравно ты останешься при своем мнении, но я уверен что если вовлечь тебя в тусильный движняк с множеством веселых личностей включить рок'н'ролл и заставить танцевать твист, то ты сожжешь все готичные книги и плакаты в доме и ты поймешь что жизнерадостные мотивы море энд рэльсы греют тебе душу и будешь таскать разноцветные шмотки

рекламная акция?

рак он не выличит...но и готика тоже..воопщем санч прав...пазитифф...лови пазитиф.

Последнее редактирование модератором:
все бы хорошо,если бы ты через некоторое время,когда эта одержимость и туман готический пройдет,не усомнилась в своем "призвании". Люди разные,культуры разные,удачи)

а я и не говорю,что готика вылечит....хотя...есл ты гот..те будет по фик..рак или что....вооть....время все покажет..оно мудрее

Гот!!В 14 ЛЕТ! и что все 14 лет тебя не понимали недооценивали, короче ненавидели? Не верю!если и стараешься придерживаться этой великой культуры то говори об этом ТИШЕ.

При всем уважении к течению, именуемому себя готами. Знаете ли вы, что Готы, они же Геты, всего-навсего наши древние предки, которые были высокоразвитым народом еще до Др. Греции и Рима?
Поэтому мне лично непонятно название этого современного течения.
И больше всего мне непонятно влечение к смерти. Может, автор объяснит, что является причиной такого странного влечения?

И еще. Зачем себя как-то называть, выделять одеждой и боевой раскраской, если у тебя просто богатый внутренний мир и особенное восприятие мира внешнего? Разве это нельзя назвать индивидуальностью? Обязательно придумывать громкие слова?

а мне автор пуская объяснит, почему чтобы стать индивидуальностью мне нужно выкрасить голову в черный, или нацепить значков, или одеть бандану? почему елси я внешне серая мышь, такая же как все прохожие, то почему я не могу быть индивдуальностью?

И что это вы на ребёнка ополчились? Хочет быть готом,пусть будет готом.))))

ты конечно молодец что пытаешься противостоять потоку в свои 14! я прочитала твое сочинение, я вспомнила себя, в школьном возрасте.
ты знаешь, я так же мыслила, что" воооооот готика типа душа, и пашли вы все нах, вам никаму никагда этого не понять,я гот, и мне так мрачно и одиноко, дайте черного черного..." сделала се писрсинг, тайком от родителей, вообщем вела себя как подросток в переходном возрасте=)
но знаешь, прошло время, изминилось мировоззрение, изминилась жизнь, да я и сама немало изменилась и это стало все как то уходить на второй план (щас ты скажешь что с тобой никагда такого не случилтся, я тоже так думала). и просто уменя остался дневник с тех времен, знаешь сейчас когда его перечитываю реально смешно над самой сабой...это не что то глубокое внутри тебя, это просто ПОПЫТКА ВЫДЕЛИЦА ИЗ МАССЫ.ПОДРАСТКОВАЯ ПОПЫТКА.

да кто ополчился-то, Игорь?
Мне просто никогда не была понятна странная тяга цветов жизни к навешиванию на себя ярлыков и культурам, о которых они знают только предпочтения в одежде.

То есть ни истории, ни истоков, ничего. Хорошо, если с инета скачают. Да и то наврядли прочитают.:nea:

да кто ополчился-то, Игорь?
Мне просто никогда не была понятна странная тяга цветов жизни к навешиванию на себя ярлыков и культурам, о которых они знают только предпочтения в одежде.

То есть ни истории, ни истоков, ничего. Хорошо, если с инета скачают. Да и то наврядли прочитают.:nea:

Вотт в этом права скоро натуральных готов придется в Красную книгу заносить.

Возможно, большую роль сыграл подростковый период, но я начала думать о смысле жизни и смерти, на плечи навалилась тяжелая, гнетущая реальность.

Вот именно переходный возраст,не хватает внимания,да о какой смерти можно думать в 14 лет.....?Какая ещё гнетущая реальность?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ