НИЧЬЯ
Завсегдатай
с Мураками, Дельфином и группой Флер...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да...навестили бы меня....)))хех, у звезд наверное тоже есть какий нить свой форум, на катором создан топик, тема каторого "с кем бы вы встретились из простых людей"и там наверное как нить знаминитый чувак пишет: эх.. я бы наверное в муром к Саньку бы сьездил...
хыхых
При чем здесь кумиры? Или всех более или менее интересных тебе людей уже нужно записывать в кумиры?Честно? Ни с кем не хочу. Не умею сотворять себе кумиров.
а я Абдулова увидеть хотела бы...
про вампира Лестата есть прям книга отдельная. Читала?1. Вампир Лестат. Вопрос: Как же можно быть таким афигенным?????!!
Или с Палаником. Какой должен быть человек, чтоб такое писать))я б хотела с В.Пелевеным встретиться(писатель такой),узнатьчево он употребряет когда книжки своипишет, а они у него...:Jumpy: но :good:
про вампира Лестата есть прям книга отдельная. Читала?
Честно? Ни с кем не хочу. Не умею сотворять себе кумиров.
Ну ладно, навверное, я не совсем точно выразил свою мысль.При чем здесь кумиры? Или всех более или менее интересных тебе людей уже нужно записывать в кумиры?
Ещё хотела бы встретисься с Ельциным и спрасить его:как же ты,.Борис,страну до такого состояния довел?