с кем бы вы хотели встретиться? | Страница 3 | Альтернативный Форум

с кем бы вы хотели встретиться?

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала
с Мураками, Дельфином и группой Флер...

а я Абдулова увидеть хотела бы...

Честно? Ни с кем не хочу. Не умею сотворять себе кумиров.

Тоже никого видеть не хочу, вот смотрю по телеку на них, в клипах, ещё где-то, слушаю...ну не надо большего, потому что в жизни они совершенно другие,никого видеть не хочу.

хех, у звезд наверное тоже есть какий нить свой форум, на катором создан топик, тема каторого "с кем бы вы встретились из простых людей"и там наверное как нить знаминитый чувак пишет: эх.. я бы наверное в муром к Саньку бы сьездил...
хыхых

хех, у звезд наверное тоже есть какий нить свой форум, на катором создан топик, тема каторого "с кем бы вы встретились из простых людей"и там наверное как нить знаминитый чувак пишет: эх.. я бы наверное в муром к Саньку бы сьездил...
хыхых
да...навестили бы меня....)))

про тех, кто никого не хочет видеть...
а я прост...вживую...в театре...как играет...а не вот кумир, автограф

При чем здесь кумиры? Или всех более или менее интересных тебе людей уже нужно записывать в кумиры?

1. Вампир Лестат. Вопрос: Как же можно быть таким афигенным?????!!
2. Джонни Депп. Вопрос: тот же.
3. Виктор Цой. Вопрос: аналогичный

Я бы очечь хотел встретиться с ребятами из Bullet For My Valentine и Trivium. Выпить с ними пару кружек пива, поболтать о жизни, пожать им руки, спросить автографы ну и всё в этом духе... :)

С ребятами из Deftones... Под пиво бы с Чино о жизни попестел. Интересно же как там за бугром музыку делают. Взгляд изнутри так сказать... :)

У Эдварда Нортона автограф бы спросил! Парень классно играет...

С Кингом ещё интересно пообщаться... Судя по интервью (ну и по книгам :) ) очень оригинальная натура))))

я б хотела с В.Пелевеным встретиться(писатель такой),узнатьчево он употребряет когда книжки своипишет, а они у него... :eek::Jumpy: но :good:
Или с Палаником. Какой должен быть человек, чтоб такое писать))

он под кислотой книги пишет

про вампира Лестата есть прям книга отдельная. Читала?

Неа, Ром. А можно подробнее? У меня на него, знаешь ли, начинается обильное слюновыделение как у собаки Павлова)) Так что почитала бы с удовольствием)

Не знаю,как остальные,но для меня дело здесь не в кумирах,для меня дело в интересе.Если я слушаю песни того же Черта-это не значит,что он мой кумир,для меня -это просто человек.И все эти "звёзды"-обычные люди.Живые-две руки,две ноги.Если я уважаю его именно за его творчество,то мне всего-навсего интересно узнать его как человека,не как вокалиста группы,а просто какой он в общении и по характеру.Я не воздвигала его на бескрайний Олимп,не молилась на его фотографии,просто я слушаю его музыку.:meeting:

пысы:Если я также написала про Ельцина-это не значит совершенно ,что он мой кумир.
:hi:

При чем здесь кумиры? Или всех более или менее интересных тебе людей уже нужно записывать в кумиры?
Ну ладно, навверное, я не совсем точно выразил свою мысль.
Мне интересно творчество, поступки и дела некоторых знаменитостей. Но как люди, они меня не интересуют. Мне своего круга общения хватает.

Ещё хотела бы встретисься с Ельциным и спрасить его:как же ты,.Борис,страну до такого состояния довел?

тк это не он ее довел, а тот же Борис,правда Горбачев.
Распад произошёл в 90-х ,а Ельцин только потом пришел и стал нашим президентом.

Назад
Верх Низ