Конец света | Страница 4 | Альтернативный Форум

Конец света

Конец света не за горами!!!

В последнее время появляется все больше апокалиптической литературы,в которой с намеком на недалекое будущее описываются различные сценапии возможного конца света.Сам много размышлял на эту тему и стало интересно кто что думает по этому поводу.

думаю человечество само себя уничтожит,оно сейчас уже на пути к самоуничтожению,разрушаются культурные,нравственные рамки,пичкают нас отравой.Хм..где-то читала,что календарь Майя заканчивается на ноябре 2011г,если это так нам гг)

аааааа.... мы все умереееммм.....

Я собираюсь пропустить конец света, померев от старости. Но думаю, что это будет весело)
Колонны огня, например, метеорит или Злобный Супернасморк!

Лично я думаю что армагедец настанет из за людской жадности-нефть не поделят,или газа на всех не хватит...и пошло поехало..военный конфликт,у каждого своя правда,обмен парой ракет,а потом и ядерными ударами и все-воевать некому и делить нечего...

• Like
Реакции: SKAT
думаю человечество само себя уничтожит,оно сейчас уже на пути к самоуничтожению,разрушаются культурные,нравственные рамки,пичкают нас отравой.Хм..где-то читала,что календарь Майя заканчивается на ноябре 2011г,если это так нам гг)
21 декабря 2012 в 11:11 он заканчивается =)

На эту дату уже стока версий придумали... То солнце полярность поменяет и неизвестно что от этого будет... то мимо нас пролетит какая то планета, которая якобы скрывалась за солнцем с 90-х, и в 2012 она пролетит мимо нас и якобы изменит орбиту земли и мы улетим в *б*ня и замёрзнем там накуй ))))))

Агаааааа, опять подыхать собрались? (: Надо будет периодичность таких желаний высчитать =)

Меня еще забавляет логика тех кто врит в бога - мол вот будет конец света ... судный день и т.д.))) Ибо если бог создал землю и нас людей, это для чего? Типа для того чтобы спустя время всех убить как слепых и ничего непонимающих котят? Тогда нафига он это все создавал?=)

• Like
Реакции: SKAT
сколько уже разговоров ведется о конце света.в 2004 говорили что он будет в 2009 а щас что в 2012.люди живите и наслаждайтесь жизнью.ничего не определено зачем сейчас себя запугивать да и что вам это даст?что вы измените?на дворе лето идите гулять и отдыхать а не сидитте и рассуждайте на такие пессимистические темы

конец света будет когда Солнце дойдет до своего пика и взорвется.

ахахахаха)))))оно скорее потухнет)))))да че вы очкуете?какая вам разница когда он произойдет,и каким образом??в 2016 еще метеорит Америку с лица Земли сотрет,а в 2029 ледник растает...но мы это увидим,если раньше в результате катастрофы вроде Чернобыля не сдохнем...а вообще,я слышал,что эта эпидемия H1N1 накроет всех,а под шумок под Москвой Гигантский Андронный Коллайдер построят.его запустят,и будет как тогда...и вообще большинство экстрасенсов предсказали будущее до 2009 года,а в 2009 снизошел благодатный огонь в Страстную Субботу,так что в этом году 100% не будет конца света.так что жить надо,пока живется...как говорится: "Будем живы не помрем.")))
Столбом огня и серы,
Мир взлетел на воздух
В чудо верить никогда не поздно
Режет небо, страшный бой,
Молитвы эхом гудит набат
Последний закат...(с)
И всем наступит армагедец)))))

а чёт вот Калайдер затих как-то+)) Ещё один "конец света" опять испортили!+)

а чёт вот Калайдер затих как-то+)) Ещё один "конец света" опять испортили!+)

ага, щас =)

Большой адронный коллайдер запустят в сентябре
06.06, 14:20 «Вести.Ru»

В начале сентября возобновит свою работу Большой адронный коллайдер (БАК) расположенный под землей в пригороде Женевы (ФОТО). Гигантский концентрический ускоритель, принадлежащий Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН), будет запущен вновь после годового перерыва. По информации ИТАР-ТАСС, с таким заявлением сегодня выступил глава проекта Лин Эванс.

Link hidden, please Sign in or Sing up

Смотрите Link hidden, please Sign in or Sing up , а теперь думайте правдо это или нет:)

Назад
Верх Низ