Marvel
АгроГубернатор
- Популярность
- 221
А после конца света всё-равно наступит новое начало света и так до бесконечности...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://af.net.ru/showthread.php?t=7753Mefistofel сказал(а):кто что думает по этому поводу
21 декабря 2012 в 11:11 он заканчивается =)думаю человечество само себя уничтожит,оно сейчас уже на пути к самоуничтожению,разрушаются культурные,нравственные рамки,пичкают нас отравой.Хм..где-то читала,что календарь Майя заканчивается на ноябре 2011г,если это так нам гг)
21 декабря 2012 в 11:11 он заканчивается =)
"все умрут, а я останусь"(с):bs:"Что не говори я буду жить! Что не говори я буду жить! Я буду жить! Я буду жить!"(с)
а чёт вот Калайдер затих как-то+)) Ещё один "конец света" опять испортили!+)
Большой адронный коллайдер запустят в сентябре
06.06, 14:20 «Вести.Ru»
В начале сентября возобновит свою работу Большой адронный коллайдер (БАК) расположенный под землей в пригороде Женевы (ФОТО). Гигантский концентрический ускоритель, принадлежащий Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН), будет запущен вновь после годового перерыва. По информации ИТАР-ТАСС, с таким заявлением сегодня выступил глава проекта Лин Эванс.