Хе-хе, поиграем..т.е. узнаем друг друга лучше... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Хе-хе, поиграем..т.е. узнаем друг друга лучше...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Щас вот думал, оказываеться столько народу много знаю... В основном знакомился со всеми, когда Аф ещё небыло.
Nemo знаю уже года 4, в первый же день как только его к сети подключили, мы списались, познакомились, живем близко в одном сегменте.
ПРОХ, вспоминали с ним вспоминали раньше как мы познакомились, а вот ща вспомнил, в октябрь когда ходили года 2-3 назад, на футбол, вышли покурить и познакомились.
Ко4а, помню я шол пешком на вокзал 3 года назад в 2 часа ночи, в Москву ехал поступать, встретил двух парней, один из них знакомый мой был, а вторым оказался Ко4а, ну мы почемуто так и подумали в тот момент друг на друга, он мой ник угадал, а я его.
чуть позже познакомился с Hamster'ом толи на встрече чата, толи на дискотеке...
Ну ещё очень много хороших друзей с форума. И наверно без Аф я многих бы незнал.

эм... ну у меня побольше трех будет, но постараюсь компактно их уместить:)
на вершине топа это моя неподражаемая touch-me-not :man_in_love: Учились с первого класса по седьмой, я то нейтрально к Анне относилась, то нелюбила ее,за что-не знаю) и вот позже, когда она перешла в другую школу, произошло чудо- лед растаял,дружили сначала троицей, готовили курицу и обсыпались приправами,помнишь?)) я еще дулась на вас)) фильмы в прокате брали,тогда еще сети не было,"яйцо" пили(там смешная история получилась))) потом от троицы остались рожки и ножки-ну это я и Анна)) дружим,любим друг друга,какие только приключения на свою опу не искали... )) еще,по секрету,Анька любит фоты на расстоянии вытянутой руки)) :sm_biggrin:
ну...далее...Викец,которая Афродита! еще зовем ее афро-сестричка) милая девочка. Познакомились на форуме, я конкретно ее доставала, как и Анна, по поводу ТН(щас ее вкусы изменились)) Вот с этого стеба разговор в чат перешел, потом на ночь музеев встретились,я обещала зайти к ней домой, представиться кем-то из взрослых и забрать на много-много времени) еще спрашивала Вику, не напугали ли мы ее своим поведением)) + Вика фотограф))
Также на высоте и Flea,непоседливый одноклассник, веселый, смешной, с хохолком на голове и вечно просыпающий)) познакомились на 1 сентября,когда фотограф пытался запечатлеть наши испуганные лица (первоклассников).жаль будет с тобой ,Дим,расставаться после 11 класса(

Ну и последний в списочке это Hive,Олежка)) познакомились в чате, он писал,что выступает с сольными номерами в дк,я ему удачи пожелала в карьере)) ну это мы так, веселились) Раздражал иногда своей самооценкой,но потом я как-то привыкла,прикалываюсь уже над этим) заранее знаю,что он хочет сказать,ему меня не обмануть)

ну воть..это частичка хороших людей:)

Ну никак не впишусь в top-3 :) извиняйте.
БАБКИN - друг! 5 лет институцкой жизни. Если косячили то тоже вместе - преподы бы удивились если бы только кто-то один из нас "попался". Вспомнить точно есть что - спокойная жизнь не для нас. Толи еще будет!
4eraeФ, он же Санька-Хитрый - без него мы бы реже улыбались все эти 5 лет института :) Сегодня тоже насмеялись из-за него и его компа. Короче - реальный пацан!
FEANOR (HANNAH) - Тёзка, "встретил" когда-то на АФ как и всех новичков :big_boss: Но потом как-то помогать и подсказывать стал, ну вот как-то так. И щас ругается на меня, но всё равно - Отдельное спасибо!
VladioG - Влад, мега приколист и подъё..щик))) Легендарный ЧО?!, да и вообще нормальный парень - великий Эльф на службе у Игоря (FEANOR (HANNAH))
Stranger Алексей - ну это добрый, понимающий человек-миротворец как и Зайка. Хороший человек :) - меня не обманешь.

МЫШКА - позитивный негатифчик, бе-бе-бе юзер! А если серьездно, очень хороший человечек (она меня убьет)! Всегда меня поддерживала в трудные моменты, а когда надо говорила прямо что я не прав. Уикенды рулят ;)
Mari@ - Машулька, позитивный позитифчик :) Не дает грустить, злиться, обижаться и т.д. Так же много раз поддерживала меня и поддерживает.
Кого не написал - не обижайтесь :)
Со всеми, кроме Бабкина Романа, Чераева Сани и Мышки - познакомился на АФ.

LM да Лёх ты прав, познакомились в том самом подъезде, когда я ходил к одной "особе" =))) Замечательный человек, много общего у нас с ним, любит посидеть и попить пива в хорошей компании )) ;)
ПРОХ познакомились в 50-ке 1,5-2 года назад, никогда не бывает грустным и скушным, часто выдаёт фразы от каторых можно смеяца до слёз, также имеем сним общие интересы, никогда не против куда нить прогуляца, любитель пива ;)
LARG познакомились тоже примерно 1,5- года назад, не помню где точно, любит погулять, попить пива, бывает нападает такая лень што вообще из дома не выгонишь :) очень любит собак.

а миня никто ни знает нах! =))))

аа раз вы все по многу, то я бы ищо из отписавшихся отметил

flipper ака сосед =)) ну про него даже говорить нечего. человек канешна спицыфический, но как никрути - всё равно свой чувак)) косяки иногда канешна у нас возникают, ну эт херня и баловство. в целом - тру.

stranger - приятный человек. если мне не изменяет память, первый раз в живую разговаривали тесно когда ходили за дровами на поинте не вербовском =) не думал что такой веселый)) вопщем тоже тру.

vkdh. - пива должен)) отдам как-нить. чесна чесна))

dейzи. у меня вапще такое чувство что этот человек изначально не планировался чтобы хоть как то на моём жизненнам пути засветица - но тем не менее засветился. "пойдем покурим". или както так)) нет, канешна не скажу что плотно апщаемся или чет типа того. но блин.. есть вот люди от каторых даже тупа присуцтвие (пусть даже и форумское) какой то заряд вносит)) кароче куй иво знает)) было время. классная вопщем. тру

некс идёт vladioG. пля, скажу адно) я думал ты ниже)))

hannah (ну я по старинке, чо уш) сначала он меня бесил. жуутка так и сильна. теперь наверное один из немногих кто может сказать чтото по существу. правильный человек. вопщем респект))

we. ви это вапще. мега труёвая тётка))) неажыданные вещи бывает такие выдаёт)) памойму первый раз увидел в реале когда на ночи музеев подбижала со словами "привет")) ну или как то так. курицу помогла на нг сделать. за это вапще мега уважуха))) да и вапще труёвей некуда. кул))

hamster. сколько пивища мы с ним выжрали в своё время летом... прикольный чуваг)) зачет.

ну это вот так вот на вскидку ищо)) так народа канешн вапще дафига. но, при всём моём уважении, есть два человека которые в пирамиде этой занимают самые верхние места. не буду называть имена, но думаеццо мне что врятли они тут отпишутся. один из этих людей гость редкий увы второй ищо в разы реже. но тем не менее если бы не сеть, всё было бы по-другому. вся жизнь, всё это время. их просто люблю. сильна и искренне.

Последнее редактирование модератором:
а вот я тоже возьму и напишу:
1. Доцент - доцента я знаю давно. С тех пор, как он ещё в инсте под стол пешком ходил! Познакомился, когда ещё сам там работал.
2. NatCache - её тоже ещё совсем малюткой помню! На первом курсе.
3. Sunshine - ну тут дело по серьёзнее будет. Она пока не знает тут кто я. Но в реале мы знакомы. Большой респект этому человеку. За всё!!!

кроме бапкинса-который-должен-мне-пива, никто не признался, что меня знает (:

БАБКИN, какое пиво, мужиг! брось ты это. неужто я с тебя пива возьму? (:

Зэна моя единственная и неповторимая. Встречаюсь пол года больше знать вам не нужно:tease:

backham7 ну что-то добавить не имеет смысла))))
*Южанка* мамуля моей многоуважаемой, к сожалению уже бывшей, одноклассницы
aniskin с этим чудом учусь вместе
Вобще много ещё кого знаю, но так сказать уж не очень близко. Истеричка мадама из моей школы на год младше) Атлантида тоже самое) Бабкин..была на днюхе и по-моему вы меня с Яной ещё взяли на...Ночь музеев

Самое главное забыл:
Pingvin4ik - живём рядом, но далеко. Родная моя. Сестричка.

а я напишу так:
познакомилась со всеми вами когда забыла адрес форума который тогда админила : ) набрала в "Тындыксе" - "Альтернативный форум" (хорошо же мне было если я забыла дописать даже город) и пришла к вам : )

сто лет тут не была, стлько нового народа...
с первым я тут с Лешкой познакомилась, со странником конечно же, а как только узнала что он с вербовского да еще и чуть ли не из соседнего дома, сразу же склонила его на покурить вечером, что одно время первратилось в некую традицию.. как только его жена отпускала:) я бы низашто:)))

Дафна. О боже столько эмоций, я то думала что я шумная и буйно помешанная:) оказалось что нет)) в некоторые моменты я думала что сейчас встану и просто чем нибудь заткну ее ротик (эт на поинте на вербовском было, тогда то мы с ней и познакомились), иногда мне кажется что она разумномыслящая девочка, очень даже) (надеюсь Даша не обидется)

Феанор. наше с ним общение (виртуальное)закончилось почему то тем, что Мужчина подумал что я к нему клеюсь, мне было это однвременно забавно и жутко обидно.. а я всего лишь пыталась,как умею откликнуться на призыв о помощи:)

FEANOR, здравствуй:)
ни секунды не сомневалась что ответ будет именно таким:)
к сожалению не сохранила переписки.. пусть будет так как Вы пишите:)

Назад
Верх Низ