Хе-хе, поиграем..т.е. узнаем друг друга лучше... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Хе-хе, поиграем..т.е. узнаем друг друга лучше...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
МЫШКА - просто познакомились)
Человееееек,а это в ЛУЧе было???или нет??или я не помню ваще,помню,что только то,что ты меня безумно радовал :) блин,мы ж не могли сами по себе познакомиться...кто-то нас познакомил,определённо....вопрос,кто??

:offtopic:
МЫШКА - просто познакомились)

flipper - позвонил, не знаю откуда знал номер его мобильника, но набрал его из памяти и позвонил, пригласил в Луч, напились...

HalfDark - увидел, улыбнулся, познакомились...;)

у димки вообще чето все как-то непонятно))))))
у flippera непойми где телефон нарыл, с мышкой непойми при каких обстоятельствах познакомился... ну хоть с Цветгой все нормально и то не до конца:) Димк может накуй алкоголь?:)

Афродита-не помню где и когда, жили в одном доме, гуляли в одной компании, играли в Барби и ремонтировали старую машину во дворе, ходили за кукурузой на поле и играли в прятки.Вобщем, даже разъехавшись по разным районам теперь, мы не потерялись!
Доцент-прикольный парень, учился раньше в нашей школе.Действительно, такое скопление позитива в нем! Никогда не видела его грустным.Может говорить на любые темы...ну он-эт он.
Зайка-познакомились на пойнте балбесов, который нам устроил Канибал (за что ему спасибо)Весьма позитивная, постоянно угощала орехами(сооl) я и не думала, что мне в тот раз будет так легко среди троих незнакомых людей (Зайка, Сокет и Юрьич).
воть

nev@R - я даже не помню,когда познакомились. Почти сколько я себя помню,столько помню и его. Друг. Что-либо ещё писать нет смысла.

Линуся - познакомились на крыше 6 мес и 11 дней назад. Потом ещё раз встретились со словами: "я тебя на крыше видел?". А потом по фоттам можно исторю делать. Чёрт,..помнишь ещё в автобусе виделись до этого? Ну ты поняла что я хотел сказать этим))

что б ещё написать...
из последнего забавное знакомство было с Флиппером - он меня застукал почти ночью за покупкой Бонда...синего=)

Афродита!был летом концерт какой-то, и потом она написала мне в личку и вот общаемсо
Дафна!эм....оч давно была общая подруга, потом как-то сидели в пиццерии в компании, потом в школе одной учились и как-то так получилось, что общаемся
[DarkneS]!странно как-то получилось...увидела одну группку которую он слушает, решила спросить че они играют?Потом стали общаться оч хорошо

Странник- респект и уважуха! Всегда момогает мне и очень приятнос ним общаться!
Мираж- респект и уважуха так же подскажет и научит
Флипер- просто он.оч интересный и всесь такой загаааааадочный!

Линуся-"мы с 1-го класса вместе"))этим все сказанно!)
Даффна- 2 года за одной партой дали о себе знать)) (до сих пор перечитываю поэмы,написанные в моих тетрадках,на тему:"когда я была молодой!...","Мот,ты выпила всю мою кровь..!"))
Испра-вечно улыбающийся человечег)и везучий..так как все еще учиться в художке)

MoTa -
"мы с 1-го класса вместе"))этим все сказанно!)
а я и не против =)
Зайка - ну да учились собсна в 28ой)) когда гуляли года два назад (было время свободное..) - чаще всего попадала под объектив моего фотика))
а ну и Scar on Heart собсна) - познакомились на крыше 6 мес и 13 дней назад. Потом ещё раз встретились со словами: "я тебя на крыше видел?" - "ага, эт мы были =)". А потом по фоттам можно исторю делать.А, если б у меня бп не полетел, ниче бы не было))) Ммм,..помню ещё в автобусе виделись до этого? Ну ты понял о чем я))

ещё.. знакомство было с Флиппером - он нас (со Scar on Heart)) застукал ночью за покупкой не мной чего-то курительного =)) аа до этого он мне написал, что я всегда сижу на аф, и вапще сплю или нет))) и что окошки выходят на разные стороны =)) (сорри что выдаю личные тайны :pardon: )

*Butterfly* - систр, познакомились в ноябре 2006, добавила меня со словами "девушка можно в вас покопаться?" =))
Noise - вместе школу прогуливали, ну тоесть учились, корешь)) стебем тупишку)))
ну и так и быть Мариshka - с мая 2006 готовит мне, 5 лет вместе учились))

[O2]...ну ет вапще самый мой настоящий дружище....ес бы его не было..была бы трагедия....всетаки как некак уже знаем друг друга 15 лет...
Ольк@...ну сопсно она уже все сказала..добавлю тог...Ярик мега чувак каторого я давно знаю..и теперь понял что она тоше такая..и вопщем спасибо ей за тот день кагда ана спросила у меня ету группу...:)
Вика...ну сопсно...все хорошо..:)

канешо в етом списке должно быть больше людей...ну всё же..

Так, значит...
Грин - подбежада на день города и предложила стать ее подружкой.

Жук - личное знакомство не помню, а сетевое вот:
(17.11.2006 18:53:37) жук.:
чем магу быть палезен? )
(17.11.2006 18:53:55) бабочка:
к воскресенью я должна залететь

Weekenda - бесила она меня ужаснейше. Систр, я тя лю))
Мышь - систр намбер ту) алкоголь и выходки дафны сближают)

поехали..

Zaya)) (_RaNeTo4kA_) понравились ее посты на форуме, наисала, так и познакомились, сейчас вроде бы мило общаемся..
Stan написала, что бы...ммм..вроде что бы сказать спасибо за +1 на каком-то посте)) не помню
ну и естественно товарисчь БАБКИN который оч мило со мной боролся в теме про Дом2)

Weekenda - корешь, со школы еще, бухали)) стебем тупишку)))
Rainbow - познакомились в ноябре 2007, бухали)))
blazdie - познакомились в августе 2007, бухали)))
Мариshka - с июня 2007 готовит мне, 5 лет вместе учились))

рэйнбоу - ...взяли билеты на большой высоте =)
бабочка - познакомились благодаря социологии и тетрадке с коровами
санч - позвонил ему и спросил, пойдет ли он на подготовительные курсы щас со мной в технарь )
дест - в футбол чтоли весте по двору гоняли или типа того =)

и еще многие ) и так уже правила темы нарушил =)

ну про Огаву даже не знаю чего сказать-это вапще давно еще с художки,познакомились не на форуме=)мы ещё и соседи)))Кошк,я тя лю))
Ну конечно же,Никитко=)ака Еллоу Сабмарин или просто Наззик-классный человек,не знаю чем.Просто классный=)познакомись примерно так,он мне написал,ссылка на фото моё и такие вот слова:
хыхы)) класс фото, сама делала?)
Ну Ви,конешноо же=)познакомились не здесь,а в школе п п ц давно ,но блина=)Депрессд битч жжот)
а вот на самом деле много кажись людей...блин,жаль,что только трое можно=(

Иринкина она же Ирсеночка, эт можно роман писать "как мы познакомились" )) дня три пытался безуспешно поймать после технаря и проводить до дома, но вечно что то мешало, то страх, то дождь, то люди какие нибудь, в результате нашел её номер(подруги сдали) но ошибся номером, потом таки написал смс(до сих пор храняться=)) в общем продолжение следует, длинная история))

Пилоты, выхожу из квартиры, смотрю вниз идут по летнице, догоняю... "привет, вы к Красному?" "*ничуть не удивленно* Ага." "ну я с вами))"

Вообще много еще народу... кого то знаю уже настолько долго что начала этой длинной веревки и не найти, хотя много знакомств и сетевых...

Катаю маляву на каленке,крысячу 3-х падонкаф:
1) Намбер ван - Стренжер , чувак реально всекает=) пьет пиво,шутит,да еще и английский па санта барбаре учил,ну просто напрашиается респект!
2) Ту проста=) Такой милый и добрый человечек,главное молод и полон сил,всегда поможет советом,неаткажет в помощи и ваабще душка :)
Hannah кароч))) камрад! ГыГа=)
3) Сру =) или сри...карочи ета будет...барабанная дробь...VladioloG ,сцуко аццкий падонаг,полный ламер в играх,еще и пьет ,вообщем са всех старон палажительный ,паетаму +1 никада нежалка))

Остальных ф топку! :crazy: (зазвездились пилять))

БАБКИN, ну это же сасед любимый))) Ну хороший, прикольный, эх)))вобщем все мя поняли))
G-47, Вот радует меня этот человечек, и всё тут ну незнаю чем...просто хороший:)
iSteri4k@, написала мне как то эта девушка с милым ником, ну думаю опять что-то натворила я и на мя будут выепаться))) Ну вот чудо просто девушка, Машульк я тя лю)) Вспоминай наши комменты и всё будет в мармеладе;)
Зайка, теска моя, так получилось, конечно, но думаю она не против и всё хорошо:) Сааамый позииитиииффный человечек:)

1. H@mster - с ним я познакомился когда у него еще не было чата, как то у одной девушки, смешная история получилась.
2. Зайка - Как познакомился с зайкой непомню, но точно знаю это ходячий пзетив
3. Zaya)) - Вот помню как с ней познакомился это было в театралке, и еще мы с ней макароны ели в автобусе как ехали со Владимира :)

рэйнбоу - ...взяли билеты на большой высоте =)
бабочка - познакомились благодаря социологии и тетрадке с коровами
санч - позвонил ему и спросил, пойдет ли он на подготовительные курсы щас со мной в технарь )
дест - в футбол чтоли весте по двору гоняли или типа того =)

и еще многие ) и так уже правила темы нарушил =)

это "щас" было 5 дет назад))

Назад
Верх Низ