Хе-хе, поиграем..т.е. узнаем друг друга лучше... | Альтернативный Форум

Хе-хе, поиграем..т.е. узнаем друг друга лучше...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

sunshine

Гуру Форума
Популярность
36
правила игры таковы - Вы выбираете трех человек из ваших френдов (в смысле для вас интересных) этого форума, затемс вы сливаете инфу, как вы с ними познакомились, и (или)что вас связывает, и еще что хотите, сопсна..короче, я начинаю

Stranger один из первых людей на этом форуме (и единственный), который меня понял и принял такой, какая я есть.

Dev замечательный программист..и воообще знает свое дело..умничка...мне с тобой очень интересно

Docent С этим человеком я познакомилась на своем месте работы и очень рада нашему знакомству. Он обладает врожденным чувством стиля и оптимизмом. Веселый, энергичный, яркий... Умница вообщем)

Дэйзи - май бест френд, познакомились в 4 годика в садике, соответственно дружим 12 лет, знает обо мне все) воть)

Зайка - Познакомились в чате, года полтора два назад, сразу стала её моркофкой) искренний и клевый человег)

Доцент - познакомились..ммм...черт..то ли в чате....ААААААААА....познакомились то в чате, а вот увиделись на отчетном концете нашей музыкалки))) веселый оч =) гы...в чате недавно цвяточки подарил)))))))))))))))

она тебя.ээм..сосёт и покусывает?))

а вапще по сути тут почти весь народ впалне здравый и интересный.. есть от силы человек 10 который бы я лопатой совковой по лицу ударил, но их имена не разглашаются))

а по факту - ща пропиарю двоих))

G-47. пять лет протупили вместе за партой)) и уже давольно давно кукуем тут. реально хороший человек, как бы это гейски не звучало)) который не будет задавать лишних вопросов если его о чем то попросить. вопщем зачет

4ераеф. пять лет протупили вместе за партой)) и ужа давольно давно кукуем тут. по своему прабитый, без тормозов в голове, с завацкой. флудит как сапака, но тем не менее жжот аццка. за эт ему всё спускаеца)) так что тоже четкий пацан.

ну и хватит))

она тебя.ээм..сосёт и покусывает?))

ты к чему?)))))) и кому)

ааааааааааааааааааа) дошло) нет) мы общаемся чисто душевНО))))))))) если бы я реально была маркофкой...тооооо..))) гы...мб и сосала бы)))))

Спасибо =)

[Extra]. Познакомились на Бафоменте. Тогда считал этого человечка типичной представительницей ЭМО-движения, плаксивой, вздорной и т.п. Теперь мнение поменялось. Вижу оригинально мыслящую милую девушку, со своими заскоками, в общем-то вполне принимаемыми и понимаемыми, придающими ей нечто пикантно-интригующее.
Роза. Познакомились на нашем старом Бафоменте. Свободномыслящая девушка, имеющая своё устоявшееся суждение обо всём. Интересен был случай, когда я рассказывал ей о её брате, не зная, что он является её братом =)
D0(eN-!-. Алкаш. Познакомились с ним 19 с чем-то лет назад. А где? Нет, не на Бафоменте. В роддоме. Форменный псих. С ним поосторожнее - может покусать.

Бабочка. Знакомы 4 года, 3,5 из которых ненавидела ее лютой ненавистью и считала сукой. Сукой, правда и сейчас считаю, но нежно и трепетно ее люблю. Несмотря на то, что именно из-за этой барышни меня поперли из художки на третьем году обучения.

Мышь. Познакомились года три назад, когда эта барышня в силу своего армейского характера была призвана уничтожить меня морально и физически, то есть попросту - побить. У нас очень милая дружба, да.

Еще хочется написать об одном дорогом мне когда-то человеке, но боюсь что ему это не понравится. Посему - напишу о Фаготе.
ФаготЪ. Познакомились 14 лет назад, именно на его примере я узнала различия между мальчиками и девочками ( года в 4), он сдал меня папе, что я в пять лет выкурила сигарету, он в пять лет зажилил мой киндер сюрприз и до сих пор трещит, что я в шесть лет обнималась под столом с бутылкой. Его я тоже очень уважаю.

Даф.Познакомились 3 года назад,благодаря этой барышне я вспомнила,как разруливаются детские разборки,ну и на несколько минут продлила себе жизнь)))впрочем она до сих пор часто подкидывает средства её продливания!девочка-скандал (и не верьте,что она добрая и пушистая) Очень злобная блондинка,но я её люблю.Кстати именно она меня сюда ЗАТАЩИЛА!!! :)
G-47.Познакомилась сначала с его треками....не очень понравилось....познакомилась потом в чате....понравилось....пообщалась в реале....очень понравилось. Очень хороший человечек,поддерживает меня,улыбает и терпит мои выходки :)
Бабочка и Флиппер-ну для меня они как одно целое...поэтому вместе их ставю.С Флипом в ЛУЧе познакомилась-этот мальчик учил меня делать цветочки из салфеток.Оказалось,он мой брат)))С Бабочкой понакомила Даф.Оказалось она моя сестра)))запутанно как-то и похоже на Индийское кино))Выносят друг другу мозг стабильно,а я их очень люблю!!! :)

так - так - так - так. Вот с этого момента поподробнее. С какого это рожна и с какого это числа вы стали сестрами и с хрена-ли я об этом не знаю?!:angry2:

гусь зеленый, познакрмился куйзнает скока лет назад в автобусе (не ну на самом деле не в автобусе, но мне так больше нравица:)) Люблю слушать, когда хорошие и пушистые говорят дрянь про себя:)
FEANOR (aka HANNAH) он типа тоже зеленый, но сцуко не гусь а Генадий:) (сокращенно Игорь:)) познакомился непосредственно здесь ( ну типа на АФ) кчемуб это не знаю:)
Stranger познакомился с ним незна как и когда, но знаю что он человек который терпит мою пошлость, умеет меня выслушать да и просто он хороший человек (када нада и промолчит просто:)) это мой самый эгоистический друг (ну типа мне с ним хорошо, а ему со мной не всегда:))
а по сути люблю всех(rhjvt xthftdf), но МЫШКЕ делаю еще одно предупреждение; ТВОЙ СПАМ МЕНЯ ЗАI.P.=)

Ща, соберу свои немного нетрезвые мысли в кучку и выдам...

Mike. Познакомились лет 11 назад. Мы не сами - нас заставили, выдав курсовые, с практически одинаковой темой :) А там понеслось - говорить стали одинаково и мыслить иногда - тоже. В общем, лучший друг, он и в Африке лучший :)

Зайка. В двух словах - позитивный позитив. В одном слове - дочка :). Вечный ребенок-неувязок, нуждающийся в периодической поддержке и опеке, и дарующий то же самое в ответ :). Жаль, не прочитает этого здесь, но для хороших слов есть еще и личка.

FEANOR (aka HANNAH) (скопировал у Флипа :) ) - циник, лирик и романтик, - таким, кажется было самоопределение? :) А вообще, выдает очень много умного, остроумного и пошлоумного. За что и ценим.

Ну и как Флип сказал, всех люблю. У нас здесь уйма отличных и интересных людей. Жаль, список ограничен только тремя :)
Можно было, конечно, и про "экс-френдов" что-нибудь сказать, но надо ли? Всё и так ясно. Им просто спасибо. За всё.

кроме филпа и не знаю никого...
с флипом же познакомились хрен знает когда... года, наверное, 3-4 назад.
было у нас общее увлечение. сокс и пиво (:

:offtopic:
кроме филпа и не знаю никого...
с флипом же познакомились хрен знает когда... года, наверное, 3-4 назад.
было у нас общее увлечение. сокс и пиво (:

ты кто?:)

МЫШКА - просто познакомились)

flipper - позвонил, не знаю откуда знал номер его мобильника, но набрал его из памяти и позвонил, пригласил в Луч, напились...

HalfDark - увидел, улыбнулся, познакомились...;)

МЫШКА - просто познакомились)

flipper - позвонил, не знаю откуда знал номер его мобильника, но набрал его из памяти и позвонил, пригласил в Луч, напились...

HalfDark - увидел, улыбнулся, познакомились...;)

и правда.... откуда ты мой телефон нарыл:)

[Extra] - вместе учимся с 1 класса =)))):)

Дейзи - тоже учится вместе со мной:) тоже с 1 класса ))))

мартина - случайно кинула мне свой контакт в чате вот так и познакомились:)

[Extra] - облако в штанах) Место знакомства уже выдано) Просто люблю))
e v i L - это чудо поражает меня каждый день. Наверное, без него бы много чего было не так, как сейчас))
aniskin - познакоимлись вообще как-то странно, даже толком не помню, как) Просто хороший)

[Extra] - облако в штанах) Место знакомства уже выдано) Просто люблю))
e v i L - это чудо поражает меня каждый день. Наверное, без него бы много чего было не так, как сейчас))
aniskin - познакоимлись вообще как-то странно, даже толком не помню, как) Просто хороший)

аааа, облако в штанах, как глава книги Виктора Пелевина "Поколение П"

Первый человек, с которым познакомился на форуме - Странник. Личность настолько положительная, что иногда хочется плакать)))
Особенно, в сравнении с ХАННАХ))) Алексей, это комплимент.
Далее.. далее, Заяц. Скромняжка, стесняшка и умняшка))Вобщем, хорошая девочка))
Филко, ака МеталлСашко, на мой взгляд, мировой человечище. За некоторые моменты - благодарен ему.
Это первые три человека, с которыми довелось общаться. Вопреки правилам, отмечу Флиппа и Сокета. Рад, что такие люди встретились на моём пути, ну и конечно Ромко, ака Бапкин и Гага, ака 47-ой - семья, как никак)))
[SHOWTOGROUPS=5]Спасибо что Вы есть, заипанцы:)[/SHOWTOGROUPS]

Для меня это - Флиппер-с тогдашним Чебурашкой,что ловит пазитифф на автаре.Просто нравится как он общаецо,говняецо и самозагоняецо.Пожалуй,с ним с равным успехом можно поговорить или помолчать красиво.

Конечно,Сокет. Так же,как и Флип, горазд обсудить даже какую-нибудь марсианскую царственную династию,которой,может быть,никогда и не было.

Ну,и мой крёстный Алексей ака Странник.Скорее всего,мой антипод,но Лёша тот человек,к мнению которого я прислушиваюсь однозначно.

Что немаловажно,думаю,они и в жизни такие же,как на АФ.

Назад
Верх Низ