Рома: я таких не встречал. Можт мы по разным улицам ходим или типа того. Но щас ты меня хорошо так удивил. Может этим чудикам, что придумали эту "тенденцию" чего жить мешает.
Наташа: в СССР секс был. Просто о нем не орали на каждом углу. А аисты там, капуста, черепаха на слонах - это без пантов, щас противозачаточные рулят миром.
Дима: прочел твой пост, блин знаешь, чуть слезу не пустил. Вот правда. Я тож так в свое время писал, типа аля рамантика все дела. Налепили тебе плюсов и уже забыли о чем там речь... но помнят что красиво. У них такое мышление.. жуть. Там даже не инстинскты, а установки что вложены с дества, не шагу в бок, там уже думать нада. А чо путевая такая перспектива принца ждать. Что бы и не подождать то.
Матрешка (извините, имени не знаю): ну вы что-т прям тут совсем из себя тут Жанну Д`арк выстроили. Схоже со старой такой темой типа: "Ээ-э-эххх! Хороших всех расхватали, мне как то казел дасталсо" и все строго под одну планочку. Можт в ряды феминисток сразу, чего уж тут. Ну контраст хороший, мол мы, девушки, нихера не ноль, мы создаем из семьи бинго, как "они" в свою очередь только пожарную охрану. Правда улыбнуло. Пишите еще.
В целом: парень выложил мыслю, о том что какие то крендели, хрен поймешь в каком ухосранске, посчитали хрен поймешь кого поголовно и строго так заявили - ппц. девушки ни хатят. Можт у них там и ни хатят, можт и у нас не хатят, а чего так шуметь то? Может я конечно молод и глуп, и корни у нас с Квиком с чукотки, но вот я еще не встречал такой девушки которая не хотела сексуальных отношений.
В итоге: по ходу у меня тока одного все нормально, хоть и в 9 утра, вообще не спавшего. Секс он сексом, никуда он не убежит. Он настанет каждого. И важно не просто типа им заниматься, а хотя бы элементарно понимать для чего. Ну а если нет идеи, то можно смело начинать байки про аистов и пажарную ахрану.
Добавлено через 5 минут
PS:
http://af.net.ru/downloads/04-09_Koster.mp3 вот примерно у меня такое отношение к этой теме и данному вопросу =) И я вообще счастлив, что у меня нет таких загонов