Интересная перспективка | Страница 2 | Альтернативный Форум

Интересная перспективка

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
а просто не нуждаюца в развитии отношений.
Рома,это генетика и инстинкты.Есть ,конечно мутирующие особи,но это локальные очаги.Ну,а деньги повсюду тратят на всякую хрень.В основной массе человечество пока нормально и по-прежнему хочет ...................,и воспитывать детей,которых не бывает без ................

а вдруг этих особей уже больше и они среди нас? (далее идёт Хичкоковский отъезд камеры))

а вдруг этих особей уже больше и они среди нас? (далее идёт Хичкоковский отъезд камеры))

Значит мы все умрем..ааааа....какой блин ужас))))

На самом деле, думаю, что этот процент со временем упадет, если же он будет увеличиваться, то я боюсь представить что произойдет.... Хотя может быть это все эволюция... Секс - как только способ развития...Сначала женщины...потом мы - мужчины...

ну мы масштабы мира знать не можем, поэтому во многих вопросах приходица пологаца на статистику =) никуда от неё не денешься. статистика знает всё)

Последнее редактирование:
незнай незнай вот как раз вчера с одной из таких представительниц довелось апщацо)

Тогда встречный вопрос - почему на многих форумах поднимается вопросы типа " Вы довольны своей сексуальной жизнью?"

NatCache прям "затюкали" :angry2:.
А я вот с ней согласна. мужик мельчает... Это им хочется чтобы о них заботились, берегли их. А женщине что остается делать? Взваливать всё на себя. Почему-то мужские домашние обязанности , а так же обязанности по воспитанию детей у наших "мущин" не в почёте! Работают наравне и жена и муж. (не буду вдавться в подробности проблемы типа - "кто больше устает?"), а дома муж должен отдыхать. И ему после отдыха еще подавай развлечения. А жена бы и рада, а сил нет, да и желания тоже (после такой вот взаимности в помощи в нерабочее время):shok: :sm_sigh: :yawn:
И наоборот. Если муж пашет круглыми сутками, а жена дома отдыхает. Ему только бы до койки добраться. а ей секса по полной программе подавай
Это я всё касательно семейной жизни привела...

А вот молодежь, необременённую бытом я не понимаю...:nea:

Flight_643, в СССР секса не было. меня аист принес!

Сообщение от matreshka:
А я вот с ней согласна. мужик мельчает...
просто наверно они не могут это признать. все тут у нас прям боги...

скорей всего атеист...

просто наверно они не могут это признать. все тут у нас прям боги...
Ну,это,как всегда.Во всём виноват Чубайс или сионисты.Думается,если эта проблема когда-нибудь и возникнет,то мужики к ней будут иметь такое же отношения,как я к взятию Бастилии.Так что,милые дамы,сначала себя законспектируйте.

Да,забыл кое-что.Скажу,что это из личного опыта и собственных наблюдений,подтверждённое многочисленными поколениями.
Мужчина всегда будет таким,каким захочет видеть его женщина.
Так что вот вам анекдот:

- Что за идиотов Вы нам прислали? Мы просили пару нормальных мужиков...
- А это и есть паранормальные мужики..
.

А я вот с ней согласна. мужик мельчает... Это им хочется чтобы о них заботились, берегли их. А женщине что остается делать?
ну дак эта... дай мужику то что он хочет и он отдаст тибе все... да же на что ты не надеялась, и то что тебе не нужно))

ну дак эта... дай мужику то что он хочет и он отдаст тибе все... да же на что ты не надеялась, и то что тебе не нужно))

....а именно - сядет на шею и свесит ножки

ха-ха-ха. НАИВНЫЙ чукотский юноша!!! :lol:

Интересно на чем такие суждения основаны? Сколько лет Вы в браке (если не секрет?)?(конфетно-букетный период к зачету не принимается...

too HANNAH " Был бы генералом - была бы генеральша". Хотя невозможно не согласиться, что от жены, от её мудрости и женской хитрости зависит каким будет муж (где-то я уже про это писала..). Т.о. ЖЕНЩИНА - опять-таки локомотив, а мужчина - ....
А многим так хочется быть "ЗА"МУЖЕМ.:friends:
А вот еще что: вспомнила на свадьбах всегда говорят -" Муж - это 1, а Жена - это 0. И от того где стоит "0" и будет зависить, что семья из себя представляет - "01" или "10"

....а именно - сядет на шею и свесит ножки
хм... видимо вам попадались не те молодые люди. ни один уважающий сибя мужыг подобного допустить не должен
ха-ха-ха. НАИВНЫЙ чукотский юноша!!!
за это отдельный респект
Сколько лет Вы в браке
нисколько... просто я написал относительно себя...

Рома: я таких не встречал. Можт мы по разным улицам ходим или типа того. Но щас ты меня хорошо так удивил. Может этим чудикам, что придумали эту "тенденцию" чего жить мешает.

Наташа: в СССР секс был. Просто о нем не орали на каждом углу. А аисты там, капуста, черепаха на слонах - это без пантов, щас противозачаточные рулят миром.

Дима: прочел твой пост, блин знаешь, чуть слезу не пустил. Вот правда. Я тож так в свое время писал, типа аля рамантика все дела. Налепили тебе плюсов и уже забыли о чем там речь... но помнят что красиво. У них такое мышление.. жуть. Там даже не инстинскты, а установки что вложены с дества, не шагу в бок, там уже думать нада. А чо путевая такая перспектива принца ждать. Что бы и не подождать то.

Матрешка (извините, имени не знаю): ну вы что-т прям тут совсем из себя тут Жанну Д`арк выстроили. Схоже со старой такой темой типа: "Ээ-э-эххх! Хороших всех расхватали, мне как то казел дасталсо" и все строго под одну планочку. Можт в ряды феминисток сразу, чего уж тут. Ну контраст хороший, мол мы, девушки, нихера не ноль, мы создаем из семьи бинго, как "они" в свою очередь только пожарную охрану. Правда улыбнуло. Пишите еще.

В целом: парень выложил мыслю, о том что какие то крендели, хрен поймешь в каком ухосранске, посчитали хрен поймешь кого поголовно и строго так заявили - ппц. девушки ни хатят. Можт у них там и ни хатят, можт и у нас не хатят, а чего так шуметь то? Может я конечно молод и глуп, и корни у нас с Квиком с чукотки, но вот я еще не встречал такой девушки которая не хотела сексуальных отношений.

В итоге: по ходу у меня тока одного все нормально, хоть и в 9 утра, вообще не спавшего. Секс он сексом, никуда он не убежит. Он настанет каждого. И важно не просто типа им заниматься, а хотя бы элементарно понимать для чего. Ну а если нет идеи, то можно смело начинать байки про аистов и пажарную ахрану.

Добавлено через 5 минут
PS: http://af.net.ru/downloads/04-09_Koster.mp3 вот примерно у меня такое отношение к этой теме и данному вопросу =) И я вообще счастлив, что у меня нет таких загонов ;)

NatCache, почитав некоторые твои посты,замечу что смысловой нагрузки нет практически во всех.
по теме: лично для меня секс играет если не решающую, то очень важную роль в отношениях.

Добавлено через 57 секунд
NatCache, аист? это все объясняет...

Назад
Верх Низ