Российская Премьер-лига | Страница 5 | Альтернативный Форум

Российская Премьер-лига

  • Автор темы Автор темы Sok
  • Дата начала Дата начала
Совсем теоретические шансы
Футбол - Премьер-лига-2008


В 28-м туре чемпионата России санкт-петербургский «Зенит» сыграл вничью на выезде с пермским «Амкаром» (1:1).

Одной из побочных интриг матча, обещавшего стать ключевым в споре за последнюю лигочемпионскую вакансию, несколько неожиданно стали существенные кадровые потери гостившего в Перми «Зенита». Многочисленные дисквалификации, которые одновременно застали врасплох Данни, Крижанаца и Пюигренье, должны были неминуемо заставить откровенно не жалующего принцип ротации состава Дика Адвоката пойти вразрез с его тренерским кредо.

В итоге наверняка проведший немало времени в раздумьях голландский наставник остановил свой выбор на Домингесе и экспериментальной связке Широков - Губочан, причем двум последним надлежало стеречь едва ли не самое ответственное место на поле – центр обороны.

Памятуя о своих защитных проблемах, «Зенит» начал игру в Перми даже более осторожно, чем этого можно было ожидать, исходя из статуса матча. А он, между тем, был наисерьезнейший: любой результат, кроме победы, оставлял действующему обладателю Кубка УЕФА минимум шансов попасть в Лигу чемпионов в будущем сезоне.

Первый тайм игры запомнился вовсе не ярким футболом и фейерверком опасных моментов, а своим колоссальным внутренним напряжением. Именно оно, в частности, уже на 7-й минуте сподвигло наставника «Амкара» Миодрага Божовича на малоприятный разговор с судьей Александром Гвардисом, после которого калининградский рефери с чистой совестью выдворил черногорского тренера на трибуну.

В то же самое время у чужих ворот обе команды были куда менее активны. Стараний «Амкара» хватило лишь на малозначительные выпады Жиляева и Сикимича, а наиболее реальную возможность «Зенита» упустил правый защитник Анюков. Изобретательная комбинация с участием Денисова и Аршавина вывела его на рандеву с Нарубиным, но Александр не сумел обвести голкипера «Амкара», находясь под острым углом. Шла 44-я минута, и сразу же после этого эпизода Гвардис выразительно посмотрел на часы.

Что касается начала второй половины игры, то она удивительно гармонично продолжила сценарий первого тайма. Редкое разнообразие в довольно монотонный ход матча на 57-й минуте чуть было не внес Жиляев. Минимум касаний в центре поля нисколько не помешал органичному развитию амкаровского наступления, и несколько секунд спустя после удара Николая Малафеева спасло только чудо.

В ответ «Зенит» заработал перспективный стандарт метрах в семи от штрафной Нарубина, и подошедший к мячу Погребняк направил его с такой страшной силой, что едва не расколол пермскую стенку пополам.

А на 70-й минуте состоялся гол, которого не предвещало ничто. Приняв передачу с фланга, Георгий Пеев перевисел в воздухе недоборовшегося в этом эпизоде Радека Ширла и сбросил мяч в самый угол малафеевских ворот – 1:0.

До конца игры оставалось порядка двадцати минут, и Дик Адвокат, как частенько случается с ним в последнее время, пошел ва-банк. Последовательно бросив в бой Файзулина и Ионова, голландский наставник совершенно оголил тылы.

На 80-й минуте «Зенит», которому к тому моменту терять было уже нечего, получил право на пенальти. 11-метровый родился в жестком единоборстве Черенчикова и только вышедшего на замену Файзулина. Неочевидный пенальти совершенно бесспорным образом реализовал Анатолий Тимощук – мощный удар украинского хавбека запросто мог порвать сетку за спиной Нарубина.

Забив такой нужный гол, «Зенит» тут же обрел искомый психологический тонус и вполне мог бы рассчитывать на победу, продлись поединок минут на пятнадцать дольше.

А так получилась очередная незапланированная ничья, которая оставила экс-чемпиону России совсем уж теоретические шансы приобщиться к Лиге чемпионов в следующем сезоне. Для этого питерской команде всего-навсего необходимо победить в нынешнем розыгрыше Лиге чемпионов. Победа московского «Динамо» над «Лучом» (2:0) лишило команду Дика Адвоката всех шансов занять 3-е место.
 
Терек 3 1 выиграл у Рубина в Казани, подпортили им праздник.
 
Терек 3 1 выиграл у Рубина в Казани, подпортили им праздник.

Да им мне кажется им все равно было, они уже все выиграли . И тупо наверное там праздновали и не напрягались.
 
Все равно перед своими болелами надо выкладываться по максимуму. Тем более там праздник сразу же начался.
чуть позже выложу фото с выезда в Казань на матч Рубин - КС.
 
Все равно перед своими болелами надо выкладываться по максимуму. Тем более там праздник сразу же начался.
чуть позже выложу фото с выезда в Казань на матч Рубин - КС.

Да им раслабится можно , Я вот не понимаю спартакоцев они раслабилась так , как будто все уже выиграли.
 
Чемпионат России. Премьер-лига
29-й тур

"Сатурн" – "Крылья Советов" - 0:0

"Спартак" Нч – "Химки" - 1:2
Голы: Бикмаев, 2. - Низамутдинов, 15. Чех, 60.

"Терек" – "Шинник"- 0:0

цска – "Рубин"- 4:0
Голы: Вагнер Лав, 54, 76, 80. Жирков.

"Локомотив" – "Москва"- 3:2
Голы: Сычев, 11, 34. Глушаков, 37. - Самедов, 58. Бракамонте, 77.

"Луч-Энергия" – "Спартак" М - 2:2
Голы: Гвазава, 67. Булыга, 82. - Павленко,4. Майдана, 90.

"Зенит" – "Динамо"- 1:1
Голы: Текке, 80. - Фернандес, 53.

"Томь" – "Амкар"- 0:1
Гол: Кушев, 75, с пенальти.
 
Конечно, я не испытываю любви к Динамо, но стороны Зенита это явный перебор.
 
это самое низкое, что могли сделать, хотя я не поклонник Динамо, но так плюнуть в душу каждому, мрази...
 
Божович подписал однолетний контракт с "Москвой".

В четверг стало известно, что бывший тренер "Амкара" Миодраг Божович возглавил ФК "Москва". Знал ли, во что впутывался черногорский специалист, когда подписывал контракт с московским клубом. В Перми у Божовича все пошло слишком хорошо, так, что подписание соглашение с пермяками казалось делом решенным. Об это заявлял и президент "Амкара" неделю назад на пресс-конференции по поводу окончания сезона: "Формально наши отношения еще не продлены, но насчет условий мы уже договорились. Сейчас Миодраг рассматривает документы со своим юристом, если возникнут еще какие-то вопросы, то мы решим их в рабочем порядке, и до отъезда тренера договор будет подписан". Сам Божович также вторил своему президенту, но при этом недвузначно намекал об интересе со стороны какого-то загадочного клуба: "Переговоры с руководством клуба проведены, принципиальные договоренности достигнуты, но заполненный бланк контракта я получил всего пару дней назад, пока читаю его, изучаю. У меня есть одно предложение, но до последнего матча не хочу ничего комментировать, чтобы не беспокоить команду. Поговорим на эту тему после "Химок". И как же круто все изменилось за один день! 26-ого ноября было объявлено о расставании с Блохиным, а уже на следующий день Миодраг Божович был замечен в офисе ФК "Москва". Предполагалось, что черногорский специалист обсуждал условия своего контракта со столичным клубом. В итоге так оно все и оказалось. Генеральный директор компании "Спортивные проекты", курирующей в "Норильском никеле" спонсируемые клубы, Леонид Исакович заявил, что бывший наставник "Амкара" возглавил ФК "Москва": "Соглашение с Божовичем подписано на год. Кроме того, в "Москве" Божовичу будет помогать Войе Чалов, работавший с ним и в "Амкаре".

Со стороны московского клуба это беспроигрышный ход - Блохин приглашался для результата, которого "горожане" добиться так и не смогли. Закрытый украинец, у которого совсем не складывались отношения ни с прессой, ни с поклонниками клуба, да еще и имеющий за плечами солидный контракт, абсолютно никого не устраивал на своей должности. Приглашение на его место разговорчивого контактного черногорца, большего похожего на всеми любимого Леонида Слуцкого, видится идеальным вариантом. К тому же Божович уже "обкатан" в российском первенстве: 4-ое место для "Амкара" - результат фантастический, но московские реалии принципиально иные. Это, думается, уже достаточно отчетливо сумел понять Рашид Рахимов, последовавший той же дорогой Пермь-Москва годом ранее. Но, о чем можно говорить точно, если приход нового тренера и не сможет дать хорошего спортивного результата, то на имидже клуба скажется точно благотворно. После ухода общительного Слуцкого клуб значительно утратил в популярности как упрессы, так и у болельщиков. Не менее контактный и остроумный Божович уже, как минимум, сможет восполнить это упущение. А если еще будет объединение с "Торпедо", помноженное на более-менее приличный результат в следующем сезоне, то "Москва" может серьезно добавить в популярности и стать в один ряд с другими столичными клубами.
(28.11.2008 04:07:24)
 
зени т то сейчас на каком месте напомните , я что не видел его на первом месте.
 
на 5 они=)
 
Давайте жить дружно.Я давний,постоянный и верный болельщик Динамо Москва. Представляете,что будет,если я начну фанатеть?
 
Давайте жить дружно.Я давний,постоянный и верный болельщик Динамо Москва. Представляете,что будет,если я начну фанатеть?
ну Я думаю если бы ты видел,что он тут пишет то не говорил бы сейчас так)))
 
Кто он? Я прочитал каждый удалённый пост.Блин,приверженность своей команде - не повод оскорблять противника.Поймите это..Кстати,ты,Себастьян, на форуме достаточно лоялен к другим командам
 
Кто ещё скажет,что Динамо говно? Или Спартак,или Зенит,или пофигу кто?
 
Кто он? Я прочитал каждый удалённый пост.
Ну показывать пальцем Я не буду....по крайней мере это будет выглядеть не очень хорошо с моей стороны.
Слова эти были высказаны не здесь и были они направлены в мою сторону поэтому мне и решать что делать.
Могу сказать только то,что слова на всем известном баннере в питере были более ласковы по отношению к имени великого вратаря.
Кстати,ты,Себастьян, на форуме достаточно лоялен к другим командам
Стараюсь)))
Интернет не место где нужно это доказывать! Здесь может любой написать всякую ересь.А на самом деле что?.................
 
Итоги сезона.

Второй год подряд золотые медали чемпионата страны достаются клубу не из Москвы. Еще несколько лет назад казалось, что ничто не может нарушить гегемонию столичных клубов на внутренней арене - после многолетней эры "Спартака" пришло время ЦСКА и "Локомотива". Теперь же достаточно бросить беглый взгляд на итоговую турнирную таблицу, чтобы испытать легкий шок - в первой шестерке лишь два представителя первопрестольной, но среди них нет ни "Спартака", ни "Локомотива" - лишь самый стабильный клуб последних лет на внутренней арене ЦСКА и возрождающееся "Динамо". Впервые в своей истории награды высшего достоинства достались казанскому "Рубину", самым высшим достижением которого до этого была бронза-2003. С самого начала первенства казанцы принялись штамповать победы и закрепились на первом месте. Там же подопечные Курбана Бердыева удержались и до самого конца, хоть в них никто не верил. В некоторые периоды времени будущий чемпион подпускал близко к себе еще одну команду-сенсацию пермский "Амкар" и московское "Динамо", которое на фоне нестабильности привычных лидеров и считалось главным претендентом на трон. Ждали от "Рубина" спада, ждали, но так и не дождались. Напротив, это "Амкар" скатился на 4-ое место, а "Динамо" после ухода Данни в "Зенит" долго не могло нащупать свою игру. В итоге вторым оказался здорово накативший на финише ЦСКА. Вполне вероятно, что будь в первенстве не 30 туров, а все 38, как в Англии, то подопечные Валерия Газзаева в очередной раз бы красовались на троне - уж очень убедительно они выглядели осенью на всех фронтах. Но регламент для всех один, и казанцы в итоге смогли обеспечить себе звание чемпиона за три тура до финиша. Как и год назад, роль "золотоносной жилы" на себе примерил подмосковный "Сатурн". Именно победа над раменчанами обеспечила "рубиновым" недосягаемость для конкурентов, так же, как и питерскому "Зениту" в 2007 в последнем туре оторваться на два очка от московского "Спартака".

Перед началом сезона состав казанцев претерпел значительные изменения - были сделаны интересные приобретения, намекавшие на желание получить результат здесь и сейчас. Но такого эффекта, думается, не ожидали даже в столице Татарстана. И, главное, почти все новобранцы заиграли и стали лидерами в новом "Рубине" - Карадениз, Семак, Шаронов, Ансальди. А как провели концовку опытнейшие Ребров и Милошевич. Последний, кстати, и стал автором "золотого мяча" в ворота "Сатурна". Очевидно, что для Лиги чемпионов 2009-ого года старого багажа будет мало, и Казань нуждается в еще более серьезном пополнении, чтобы не только достойно сыграть в Европе, но и просто сохраниться в лидирующей группе на внутренней арене. В этом плане очень нагляден пример питерского "Зенита", выглядевшего весной мощным единым механизмом, который обязательно должен был наверстать свое в концовке. Но слишком много сил было положено на алтарь победы в Кубке УЕФА - победы значимой для всего российского футбола. В итоге последним светлым пятном сезона для подопечных Дика Адвоката стала победа в конце августа на "Манчестером" в Суперкубке Европы. В Лиге чемпионов питерцы уже не были сами на себя похожи, и как итог в принципе успешного сезона - два евротрофея, но вылет на групповой стадии из Лиги и всего лишь пятое место в чемпионате.

Закономерность успеха "Рубина", как самого стабильного клуба сезона, не может подвергаться сомнению, так же, как и второе место самого успешного во второй половине сезона ЦСКА, подарившего нам новое громкое имя - Алан Дзагоев. Еще год назад этого парня мало кто знал, но сейчас, если и заходит разговор об открытии года, то в первую очередь вспоминается именно это имя. Не зря при выборе лучшего молодого футболиста года 18-летнему армейцу первое место 100 из 100 голосовавших специалистов! Восхождение клуба началось после ухода знаковых игроков последних лет - бразильцев Жо и Карвалью. Но это, как ни странно, не ослабило команду, а, наоборот, освободило дорогу другим - на месте погрузневшего Даниэля заиграл (да как заиграл) Дзагоев и теперь об отданном в аренду бывшем плэймейкере никто и не вспоминает. А освободившееся впереди после ухода Жо пространство с легкостью заполнил один Вагнер Лав, выдавший феноменальный сезон. Форвард стал клепать голы один за одним, после того, как вся команда стала играть на него одного. Ведь, по сути, иных забивных форвардов в команде Валерия Газзаева и не осталось. Что касается доселе капризного и не самого стабильного Вагнера, то при выборе лучшего форварда всех чемпионатов России, мои предпочтения были бы отданы именно ему.

Очень симпатичный коллектив собрался и в другой московской команде. Речь идет о "Динамо" Андрея Кобелева. В начале сезона "бело-голубые" получили наконец достойного игрока на проблемную для себя позицию центрфорварда - после испанского вояжа в Россию вернулся Александр Кержаков. Пусть первый сезон в Москве для Саши получился не самым удачным, все прекрасно знают его потенциал. Немного разбалансировал среднюю линию клуба уход Данни, но ближе к концовке сезона динамовцы смогли вернуть игру и завершили чемпионат на высоком для себя третьем месте. Самое главное, это не потолок для питомцев Андрея Кобелева и в следующем сезоне из можно ждать еще выше. На четвертой позиции разместился пермский "Амкар" - тут остается лишь развести руки. Здесь трудно отыскать громких имен, потому что уральцы - чистый тренерский успех. После прошлогоднего восьмого места с Рахимовым, когда пермяки едва не обошли в турнирной таблице "Локомотив" и "Динамо", мало, кто верил, что им удастся удержать свои позиции. Но ушел Рахимов, пришел Миодраг Божович - и получите место в Лиге Европы. Что же будет дальше с "Амкаром", не знает никто, ведь Божович уже тоже вслед за предшественником отправился покорять столицу.

На пятое место после прошлогоднего триумфа опустился "Зенит". Нельзя сказать, что сезон для подопечных Адвоката выдался неудачным - скорее наоборот. Очевидно, что в следующем сезоне питерцы займут более высокую позицию, так что ждем от них новых успехов и имен. Так нынешним летом клуб стал творцом самой большой трансферной бомбы - 30 миллионов евро за Данни. Раньше в российском футболе и сумм таких не знали. "Зенит" - всегда был вполне известным в Европе клубом, но вот с его лидерами евроаудитория познакомилась по-настоящему лишь в нынешнем сезоне. Победа в Кубке УЕФА, Суперкубке Европы, прекрасное выступление национальной сборной на Евро-2008, дебют в Лиге чемпионов - и Андрей Аршавин занял 6-ое место в голосовании на приз "Золотой мяч" как лучшему футболисту Европы и сам стал одним из самых желанных приобретений для многих европейских грандов. Напомним, что сам Аршавин уже давно мечтает покинуть "Зенит". Кроме того питерский клуб немного позабавил всех своим намерением приобрести летом лидера "Барселоны" Лионеля Мессии, но желание только желанием и осталось.

Также очень симпатичны коллектив собрался в Самаре. На ведущих ролях в "Крыльях Советов", лишь немного не добравшихся до еврокубков, легенда отечественного футбола Андрей Тихонов, вернувшийся в Россию некогда кумир поклонников ЦСКА Иржи Ярошик и титан европейского футбола Ян Коллер. У команды очевиден огромный потенциал, к тому же у ее руля стоит такой думающий специалист, как Леонид Слуцкий. Дальше расположилась тройка главных неудачников сезона. К своим позициям они шли разными путями: если "Локомотив" почти все время и пребывал в районе своей итоговой позиции, то "Спартак" туда плавно опустился из еврокубковой зоны, а "Москва", наоборот, немного накатила на финише. Каждый из клубов претендует на то, чтобы именоваться большим и великим, что уж тут говорить. Но у каждого свои проблемы. Из положительных моментов в стане "железнодорожников" можно отметить появление, наконец, настоящего лидера - Динияра Билялетдинова, вокруг которого вполне можно строить игру. А если в клубе останется Питер Одемвингие, то следующий сезон при небольших точечных усилениях и общей командной стабильности может выдаться гораздо более успешным.

Что касается "Спартака", то здесь гораздо больше темных пятен. Неожиданная продажа Павлюченко, осиротившая переднюю линию, уход-изгнание легенды клуба Егора Титова (это уже как "добрая" традиция у "красно-белых"), смена тренерского штаба - и в итоге восьмое место после прошлогоднего "серебра". Остается верить и надеяться, что доселе безупречный и как игрок, и как тренер, Микаэль Лаудруп сможет разобраться в этом хаосе. С десятого по шестнадцатое место следуют команды-потребители, которые не ставят (или не могут ставить) перед собой сверхзадач. Главная их цель - удержаться в элите. Возможно, из этого списка немного выпадает подмосковный "Сатурн", но пока кроме желания и возможностей подмосковную команду ничего выгодно не выделяет из общей серой массы. А Юргену Реберу нужен, как минимум, один полный сезон, чтобы разобраться в реалиях российского футбола. Неудачниками же сезона стали дальневосточный "Луч-Энергия" (после его вылета многие вздохнули с облегчением, избавившись от самого дальнего перелета) и превратившийся в челнок "Шинник". В целом, сезон, вероятно, стал самым непредсказуемым и сенсационным за всю историю российского футбола. Если раньше можно было четко очертить круг из двух-трех претендентов на золото, то после победы "Рубина" уже ничего нельзя сказать наверняка. К примеру, победа тех же "Крыльев" в следующем сезоне уже никого не удивит. Что же, ждем интересного продолжения, красивой игры и новых имен в следующем сезоне, ведь настоящему футболу никакой кризис не помеха.
 
Как Я ездил на последний тур
Москва 2008. Динамо-Томь.22 Ноября

Последний матч сезона,прощание с великим стадионом,бронзовые медали впервые за 11 лет.Я просто не мог не поехать на этот матч.
Предвыездную разминку было решено провести с Линкрамом.Его поезд в Казань отправлялся на 20 минут пойзже моего.В качестве разминочного снаряда выступала бутылка водки.Опустошив наш спортивный снаряд перебрались ближе к вокзалу. Линкрам с Катей посадили меня в свой вагон где у меня сразу же возникли траблы с проводницей ввиду того,что Я катигорически не хотел показывать свой билет))) Помирившись с проводницей иду искать свое место.Б**...а что это здесь за модные парни,располажившиеся на пол вагона?....ну уж точно не Динамо...интуиция меня конечно же не подвела...парни оказались мясом откуда то из Выксы.Положив вещи на свое место Я отправился пить пиво в тамбур.Там Я познакомился с адовым персонажем.Как его зовут не помню...помню только что он прокурор и любит пи****ь Липецких мужиков)).Вот за что он их так люто ненавидит осталось загадкой.Узнав о моих намерениях посетить вагон-ресторан с целью раздобыть чего нибудь алкогольного и душегреющего этот прокурор дал мне 100 рублей,чтобы Я ему тоже чего нибудь прихватил.Вагона-ресторана в поезде не оказалось...также как и пива у проводниц. Я долго ругался с проводницами по поводу того,что в поезде совершенно нет алкоголя,но узнав,что скоро остановка в Вековке немного успокоился и пришел в себя))) Пошел обратно к пьяному прокурору....выслушав мою трогательную историю про отсутствие спиртосодержащих напитков в поезде он дал мне еще 200 рублей.
Вековка....одеваюсь...беру с собой 300 р.,которые мне дал прокурор.На 200 покупаю 8 бутылок Золотой бочки,а 100 рублей оставляю себе))) Мясо,видя как Я выхожу с целым пакетом пивища стоят и оху*****....Я заряжаю им типа Мусара пьют всегда,все и по многу.Подхожу значит к поезду,а мой прокурор тем временем совсем сошел с ума.Вообщем он забыл Русский язык и разговаривал на смеси Французского и Немецкого языка.И пакет с пивом он тоже отказался брать.... значит придется до Москвы не спать и опустошать все эти бутылки.Опустошать этот пакет Я отправился в тамбур где уже бухало мясо.С некоторыми Я даже немного подружился и забухал с ними.А с некоторыми у меня возникли небольши траблы.Более адекватные вообще зауважали меня за то что Я стоял один среди них и еще че то доказывал гы-гы.В ответ Я сказал,что Динамо не боится никого и вообще нам все по***)))
Потом мне че то резко поплохело и Я решил поспать немного.Сев на свое место, заснуть Я не смог.Тогда мне показалось,что это просто из-за сидячих мест и нужно было просто принять горизонтальное положение.Вагона через 2 нашел свободное плацкартное место и плюхнулся туда.В голове творился пипец,было очень хреново и Я слез с полки...иду дальше..вижу еще свободное место...оно вообще с постелью...по ходу кто то просто отошел.Я прям в кроссовках ложусь на это место.Пассажиры в ах**.Приходит какой то парень и бесцеремонно ложится прям в кроссовках на чье то застеленное место))) Еще познакомился с какими то 3 девахами.Одну из них зовут Генриетта.....пипец имечко у мадам)))
Через несколько минут были уже на Казанском вокзале....сунув руку в пакет Я с удивлением обнаружил,что пива то уже нет.Ну не мог же Я столько выпить его)))
Вообщем приехал Я в Москву у жасном состоянии.Ни минуты не поспал,да еще бухал очень сильно.Пока метро не работало сожрал на Казанском солянку и шашлычок,а еще купил х**ву тучу билетов...себе и не только.
Когда открылось метро Я тупо сел на кольцевую и уснул.организм такого уже просто не выдерживал и Я спал прям на ходу.Сколько Я катался по кольцевой фиг знает,но часа 2 точно)))) Как следует выспавшись, вышел на Проспекте мира...зашел в Олимпийский...купил себе свитер,а заодно и часы))) Съездил опять на Казанский,положил все в камеру хранения и поехал на Динамо.Там встретился с Женей,который оказался вместе с Барсуком.Вот уж барсука Я не ожидал там никак встретить))) Потом пересеклись с Нижегородскими.Они подогнали билеты на матч за что огромное спасибо. Потом был сам матч.Помню,что выиграли и вроде бы 2:0.В перерыве встретил в подтрибунном помещении Апельсинку...он шатался,невнятно разговаривал и от него несло перегаром...хотя от меня наверное тоже)))
После матча был салют в честь стадиона и наших бронзовых медалей...команда сделала круг почета и поблагодарила нас за поддержку.Наконец то Я этого дождался...пускай это пока не золотые медали и мы пока не чемпионы,но мы выиграли бронзовые медали спустя 11 лет!!! Я был очень горд за себя и за команду.Я видел как моя команда выигрывала медали!!!!!Это непередаваемые ощущения)))
После салюта нас отпустили...Я попрощался со всеми и потопал на метро.Все на том же Казанском встретился с BWD и его девушкой.Решили,что нужно срочно покушать и отметить победу. Я предложил поехать на Курскую, в гаштет в котором зависали в прошлом году также после последнего тура.Че то очень мне это место понравилось тогда))) Я единственный кто хоть примерно представлял где это заведение находится поэтому и повел всех за собой.Вообщем нужного выхода из тунеля почему то не оказалось,а как другим способом дойти до этого места Я не знал то было решено ехать куда нибудь ближе к Казаснкому.так и не найдя где можно нормально покушать купили в ларьках шаурмы,беляшей и пива... расположились за столиком на 2 этаже вокзала. Поскольку Я очень мало спал за эти дни,да еще на фоне постоянного похмелья, мне начали слышаться всякие звуки и чьи то голоса,сознание постоянно куда то уплывало,все тело горело.И вообще Я ощущал тогда,что можно перейти в паралельные миры))) Но ничего так к счастью и не случилось и допив пиво мы отправились на свой поезд.Около поезда встретился с одной девушкой,она отдала мне пакет,который кое кому нужно было передать.Ехал в вагоне опять с тем же самым мясом))))
По дороге домой Я просто умирал...было очень хреново...очень.В Муроме меня встретили Андрей с Любой,Я отдал им пакет..рассказал о своих приключениях и они отвезли меня домой.За что им большое спасибо.
(с) Себастьян,2008
 
Всероссийское объединение болельщиков принято в состав РФС.

Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) было принято в состав Российского футбольного союза (РФС), решение об этом было утверждено во вторник на заседании исполкома РФС, сообщает "РИА Новости".

"Мы сможем улучшить обстановку на стадионах, только если будем работать вместе", - отметил президент РФС Виталий Мутко. - "Я надеюсь, что в течение 2009 года будет принять федеральный закон, регламентирующий поведение болельщиков на стадионах. Это позволит отделить настоящих болельщиков от хулиганов".

Также Мутко поблагодарил ВОБ за активную поддержку сборной России, в том числе на матчах чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии.
 
Назад
Верх Низ