Российская Премьер-лига | Страница 2 | Альтернативный Форум

Российская Премьер-лига

• Автор темы Автор темы Sok
  • Дата начала Дата начала
Re: Российская премьер-лига 2008

Вот когда начнут играть они тогда и будем обсуждать и Шинник с Зенитом и Крылья Советов тоже.Но пока играть начали только Спартак и ЦСКА,контрольные матчи не в счёт.

Российская примера...памоему 10 марта начинается...

хм...незнаю как Российская Премьер лига)но у Спартака 1 матч 16 марта)))до этого время правд много что случиться)Суперкубок...Кубок нарн России начнёться..ну и конечно же УЕФА)

Где только чудо паможет ему выйти в 1/8 финала......

Они не играть начали, а............ну вы поняли))
Пачему то ФК Пахтакор,который тоже только что начал свой сезон, играют намного интересней и качественней, а наши в двух пасах ошибаются,звёзды млин...
Я про играть не в том плане о котром ты говоришь,я имел ввиду начали проводить свои игры,а не про качество игры.Понятно теперь?

а кто поедет на ответную игру спартака с марселем?

Где только чудо паможет ему выйти в 1/8 финала......

возможно) Чем чёрт не шутит :D ды почему бы нет...Россия вон вышла на Евро)тож чудо)но в том году было.....Спартак надеюсь начнёт год чудес ;) а сборная пооддержит

с французами всегда плохо играли, возможно из-за стереотипа сольют.
цСКАМ показали себя во всей красе, это ужасно нельзя так играть, а еще кто-то про поскудство игры СПАРТАКА говорит.
пс молодежь у цСКАМ не увидел, все играли слабо.

:) А может быть получиться...

Кому там надо было про Крылья?Пожалуйста.

«Крылья» купили Ярошика за $1000000
Чешский полузащитник на днях подпишет контракт с самарской командой
«Твоему ДНЮ» стало известно, что до конца недели будет официально объявлено о переходе полузащитника шотландского «Селтика» Иржи Ярошика в самарские «Крылья Советов».

По нашей информации, личный контракт экс-игрока ЦСКА с волжанами рассчитан на два года, за каждый из которых он заработает по 1,5 миллиона долларов без учета дополнительных бонусов. За трансфер полузащитника сборной Чехии клуб Леонида Слуцкого выплатит «кельтам» один миллион долларов. Причем существует два условия, при которых «Крылья Советов» перечислят на счет «Селтика» еще по сто тысяч: если Ярошик забьет десять и более мячей и если по итогам сезона самарцы попадут в еврокубки.
- Сейчас мы делаем все для того, чтобы Ярошик в ближайшее время официально стал футболистом «Крыльев», - рассказал «Твоему ДНЮ» агент чешского футболиста Виктор Колар. - У самого Иржи остались самые теплые воспоминания о времени, проведенном в ЦСКА, и он счастлив, что ему выпала возможность вернуться в Россию.

По-моему за Ярошика $1000000 многовато.Несмотря на то,что он достаточно неплохой игрок.Просто Иржи не всегда проходил в состав Селтика и не являлся игроком постоянной основы.С другой стороны в наш Ультра-Мега-Супер Чемпионат только и едут за большие деньги,т.к не резон.

Кержаков может перейти в один из российских или украинских клубов.

Нападающий испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков не исключил возможности перехода в ближайшее время в один из российских или украинских клубов.
"Мой агент сейчас прорабатывает различные варианты моего трудоустройства. Но пока до конкретики дело не дошло, поэтому смысла называть команды, проявляющие ко мне интерес, не вижу. Решение вернуться в Россию или перейти в один из украинских клубов во многом обусловлено открытыми трансферными окнами в этих странах. Наш процесс адаптации в Испании, считаю, завершен. Жене и дочке очень комфортно в Севильи. Но супруга прекрасно понимает специфику моей профессии и поэтому поедет со мной хоть в Антарктиду", - сказал Кержаков "Твоему дню".

– Почему у вас не сложился роман с английской премьер-лигой? Вас ведь звали к себе «Тоттенхэм», «Астон Вилла», «Вест Хэм»…
– Варианты с клубами из Англии у меня действительно были, но предложенные ими условия в каком-то случае не устроили меня, а в каком-то – «Севилью».
– Судя по вашим словам, наставник «Севильи» Маноло Хименес и руководство клуба не против вашего ухода?
– Если быть честным, не могу понять свой нынешний статус в клубе. То играю в основе, а то вообще не попадаю в заявку на матч. Надеюсь, что-то прояснится в ближайшее время.

Зенит вышел в 1\4 кубка УЕфА переиграв на своём поле Марсель со счётом 2-0
Всё больше и больше у питерской команды проявляется характер победителя.
Не стану выделять кого-то по игре ,просто скажу что команда сыграла ровно и выполнила поставленную задачу.

Хочу поздравить всех болельщиков с выходом российской команды в четветьфинал кубка УЕФА.:)
В пятницу будет жеребьёвка и определится соперник Зенита в 1/4 финала.

Хоть и не являюсь болельщиком питерской команды ,но самоотдача и характер команды
заслуживает уважения.С уверенностью можно сказать что Зенит на данный момент является наиболее предпочтительным клубом в России, и не даром представляет страну на европейской арене

Ну вот и стартовал чемпионат России и завершился 1 тур.

Результаты:
Терек-Крылья Советов 0:3
Химки-Амкар 0:3
Спартак Нальчик-Сатурн 2:1
цска-Шинник 1:1
Луч-Москва 1:1
Томь-Динамо 0:0
Локомотив-Рубин 0:1
Зенит-Спартак 0:0

Какие у кого впечатления от игр?

все лидеры потеряли очки раз, во-вторых в Томске играть при -20 это перебор, в-третьих лидерЫ почти не забивают мячей, в-четвертых Спартак сыграл блекло, просмотрим что напишет наш АНАЛитеГ в своем блоге :)

Это вообще глупость.Могли и перенести игру.Хотя,кули там,у нас,в стране вечной мерзлоты,все немножко чукчи.
Ниче не надо было переносить.Многие люди уже за месяц билеты брали на самолет,чтоб на игру слетать,многие уже на поезде ехали туда.Это все просто так чтоли?
Просто надо было при составлении календаря думать,что в сибири холодно в это время.

Спартак Самый Великий клуб!!Наконец то побед после долгова застоя!!!!!надеемся и верим!!!

Надеемся и верим что победы впереди...Нальчик конечно хорошая команда,д и дома играли...но всё же..не оч серьёзная

Назад
Верх Низ