Гениальные фильмы и сюжеты | Страница 17 | Альтернативный Форум

Гениальные фильмы и сюжеты

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
"Сволочи",
"Юленька",
"Парфюмер....по-моему эти фильмы завораживают своими сожетами...

Семь жизней
Смотрел в 5 утра и спать вобще нехотелось, полностью был погружен в картину.... плакал :bh:
Просто шедевр! :ay:

"Миллионер из трущеб","Балетные туфельки"....эти фильмы можно посмотреть!

ночь на земле)

"Миллионер из трущеб","Балетные туфельки"....эти фильмы можно посмотреть!

извиняюсь но миллионер из трущеб не тянет на гениальный фильм и сюжет, например в первые показы этой передачи думал о том что как хорошо бедному туда придти и выиграть, ну ооочень слабый сюжет.

мне нравится Отель миллион долларов./ Иди и смотри.

значит ты ничего не понимаешь!посмотри еще раз,может поймешь!

хочется по полочкам чтобы разложила, чего там гениального?

С оскароносцами тяжело спорить, если не понял и не оценил ты, не значит что фильм плох, разговаривать о музыке и фильмах очень тяжело, в силу того что каждый человек - призма, у всех свое восприятие.

Наверное гениальный потому что цепляет. Если цепляет, значит долго о нем будешь помнить, будет желание пересмотреть.

С оскароносцами тяжело спорить, если не понял и не оценил ты, не значит что фильм плох, разговаривать о музыке и фильмах очень тяжело, в силу того что каждый человек - призма, у всех свое восприятие.

понимаешь, американской киноакадемии я давно перестал доверять(возможно это только мои предрассудки), по мне, так единственное что там процветает, так это корупция.

понимаешь, американской киноакадемии я давно перестал доверять(возможно это только мои предрассудки), по мне, так единственное что там процветает, так это корупция.

Я вообще в музыке и фильмах никому не доверяю)) как я уже сказал, каждый человек в этом плане отличен от другого. Сам я этот фильм не смотрел еще, обещаю посмотреть и отписаться, однако последний хороший фильм на мой взгляд вышел в 2005 году. Но все равно от балды ведь русские "дешевые" комедии не номинируют на оскар? Так что зря вы взялись спорить о гениальности данного произведения, это личное дело каждого)

хочется по полочкам чтобы разложила
ну во-первых:в фильме показано,что жизь-самый главный "учитель",и уроками этого "учителя" пренебрегать нельзя;во-вторых:показано,что надо идти до самого конца,наступать на свое "хочу"и делать то,что "надо";в-третьих:у тебя есть шанс выбиться в люди,благодаря твоему жизненному опыту,смелости,терпению.
Так этот фильм поняла я и ,кстати,что "Миллионер из трущеб" оскароносный , я не знала........
Tail_of_comet ты прав,спорить на эту тему совершенно бесполезно!
И я всего лишь хотела сказать ,что данный фильм,именно для меня,гениален.

ну это называется слабым разрешением, видимо попозже или никогда придет ясность по поводу гениальностей ) имхо имхо конечно жо)\

ПыСы: арабика я понял про что фильм)

хотя от места как мальчик нырнул в туалет и потом весь в какашках радостный прыгал с афтографом - это оскар полюбому

хм.........
у людей разное представление о гениальности........

влюбись в меня если сможешь
очень понравился

влюбись в меня если сможешь
очень понравился

может "влюбись в меня,если осмелишься"?

если да, то соглашусь..

фильм смотрится очень легко..смешно..

забавные детские игры..но после эти "игры" начанают ломать жизни как самим героям, так и их близким..

"На 10 минут старше: виолончель". Бернардо Бертолуччи.

Назад
Верх Низ