Гениальные фильмы и сюжеты | Страница 16 | Альтернативный Форум

Гениальные фильмы и сюжеты

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
Гениальный фильм тот, что вызывает настоящие эмоции.
"Завтра была война".
Очень красивый и сильный фильм. До слез. Советское драматическое кино. Не о войне, как кажется по названию, а о жизни школьников. Я влюблена в этот фильм не первый год.
P.S. Тем, кто защищает фильм "стиляги" возможно станет понятно, насколько пресекалось инакомыслие в действительности и насколько это было страшно, а не смешно.

Кстати, многие военные фильмы я тоже считаю гениальными. А как иначе - если мы их пересматриваем каждый год с искренним удовольствием.
Жаль, что мало русских фильмов фигурирует в теме.

Гениальная операторская и режисёрская работа-Спасти рядового Райана. Просто я поверил и всё...
Форест Гамп-умопомрачительный фильм. Столько жанров в нём...а актёр-выше всяких похвал. Он в Зелёной миле то играл как бог просто,но в гампе...нет слов...:ay:

КЭНДИ тут посмотрели...
Аллачка правда уже не первый раз, а вот я первый, я и не знал о существовании этого шедевра, а ведь это шедевр!
живые эмоции Леджера в который раз восхищают.
фильм не о наркоманах, но о любви наркоманов. странной, и пугающей, до тряски подбородка. вот как-то вспоминается культовый реквием по мечте, со своими арт-хаусными замашками, которых не найти в кенди. нам показали эту историю без помощи завлекающих зрителя монтажных наворотов.
фильм вельколепен!
всем смотреть)

Распутник - очешуенный фильм.Вообще без комментариев

для меня гениальный фильм, фильм "Класс" он вызвал просто большое количество эмоций у меня

"ПИАНИСТ"

Фильм повествует о судьбе Владислава Шпильмана — выдающегося польского пианиста, еврея по национальности. Вынужденный жить в Варшавском гетто во время Второй мировой войны, он сполна познает вкус унижений, страдания и борьбы. Один из офицеров отступающей немецкой армии обнаруживает его среди руин разрушенного бомбежками города и помогает ему выжить.

До того как посмотрел «Пианиста» очень много про него слышал, и все ожидал что фильм будет нереально тяжелым и трудным к пониманию. Каково же было мое удивление, когда я все-таки посмотрел это кино. Фильм не тяжелый, нет. Паче того, его не трудно понять. Он просто реалистичный. В этом заключен весь трагизм картины. Полански показал миру самую страшную войну как она есть, а не как ее хотят видеть пресловутые продюсеры. Напряжение фильма нарастает с каждым новым кадром. Переживания главгероя не могут не вылиться на зрителя, и действие на экране воистину становится страшным.

давно фильмы не производили на меня такого впечатления.. смотрел просто на одном дыхании, не отрывая взгляда от монитора. очень переживал за главного героя. в фильме полно моментов, когда не знаеш что же с ним случится в следующую секунду. у меня просто нет слов, очень советую всем =)

"Падение черново ястриба", харашо снято, памойму наиболее правдопадобно паказал американскую армию..

Добрый сынок
The Good Son

Генри Эванс — чудный и послушный мальчик. Генри обожает игры. В особенности милы его сердцу игры со смертельным исходом.

Ни его любящие родители, ни верная сестренка понятия не имеют, что за очаровательной, ангельской улыбкой Генри скрывается зловещая, дьявольская сущность. Лишенная жалости, сопереживания и жаждущая крови.

Единственным человеком, который распознал монстра в пай — мальчике, стал его двоюродный брат Марк, приехавший в дом Эвансов погостить. Но это открытие стало для Марка роковым: садиста — братика совсем не устраивало, что кто — то может знать о его тайных развлечениях.

И Генри приглашает Марка сыграть в одну из своих смертельных игр.

шокирует...

• Like
Реакции: HeaD
только вчера посмотрел "Фонтан" таких фильмов единицы!!!

Прочитал этот пост и решил тоже посмотреть.
По мне так муть. Вот честно скажу: смотрел с мыслью "когда же он закончится".
Смысл конечно я понял, но не впечатлило абсолютно:bn:

Ну как говорится: на вкус и цвет ...
по теме/ вспомнился фильм режиссёра Ингмара Бергмана "Седьмая печать", надо будет очередной раз пересмотреть, в моём понимании гениальный фильм...

"Seven Pounds" Directed by Gabriele Muccino (по-нашему "Семь Жизней")

Охренительный фильм....ничего похожего что-то не встречал....личная оценка 10 из 10.....

Добрый сынок
The Good Son

Генри Эванс — чудный и послушный мальчик. Генри обожает игры. В особенности милы его сердцу игры со смертельным исходом.

Ни его любящие родители, ни верная сестренка понятия не имеют, что за очаровательной, ангельской улыбкой Генри скрывается зловещая, дьявольская сущность. Лишенная жалости, сопереживания и жаждущая крови.

Единственным человеком, который распознал монстра в пай — мальчике, стал его двоюродный брат Марк, приехавший в дом Эвансов погостить. Но это открытие стало для Марка роковым: садиста — братика совсем не устраивало, что кто — то может знать о его тайных развлечениях.

И Генри приглашает Марка сыграть в одну из своих смертельных игр.

шокирует...

где его найти?

• Like
Посмотрела фильм "Представьте нас вместе". Очень добрый и светлый)))

Малышка на миллион

Оригинальное название:
Million Dollar Baby
Жанр:
драма
Страна:
США
Год выпуска:
2004

Описание:
Единственным смыслом жизни старeющeго трeнера Фрэнки Данна становится рaбота в трeнировoчном зале, которым он упрaвляет нa пару с бывшим боксером Эдди Даприсом. Однажды на ринг к нему выходит 31-летняя Мэгги Фитцжералд, убежденная в том, что она может стать звездой женского бокса. Данн не верит в это – для бокса Мэгги стара и неопытна. Однако отсутствие техники Мэгги с лихвой компенсирует упорством и прилежанием; она действительно видит в боксе свое главный жизненный шанс…
Длительность:
132 мин.
Актеры:
Клинт Иствуд, Хилари Суэнк, Морган Фриман, Джэй Баручел, Майк Колтер, Люсия Рийкер, Брайан Ф. О'Бирн, Энтони Мэкки, Марго Мартиндэйл, Рики Линдом, Майкл Пенья, Бенито Мартинес, Брюс МакВитти, Дэвид Паулидж, Джо Д'Анджерио, Маркус Чэйт, Том МакКлейстер, Эрика Грант, Нэвин, Морган Иствуд, Джеймисон Янг
Режиссер:
Клинт Иствуд

• Like
Реквием по мечте.
Зеленая миля.
вспомню, еще напишу)

Назад
Верх Низ