Гениальные фильмы и сюжеты | Страница 10 | Альтернативный Форум

Гениальные фильмы и сюжеты

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
Зеленая миля
ЗЫ если не говорили
Говорили.А чтобы это узнать,тему читай.Хотя,с другой стороны,каждый может назвать свой фильм.=)
Меня вот в своё время Скала задела,там ,где Шон Коннери и Николас Кейдж.Сцена,где спецназ расстреливают,у меня слёзы на глаза навернулись.Вроде,пендосы,а погибают,как русские.

Говорили.А чтобы это узнать,тему читай.Хотя,с другой стороны,каждый может назвать свой фильм.=)
Меня вот в своё время Скала задела,там ,где Шон Коннери и Николас Кейдж.Сцена,где спецназ расстреливают,у меня слёзы на глаза навернулись.Вроде,пендосы,а погибают,как русские.

скала...
время московское...
это просто шедевр который понятен всем и каждому!
это фильм, который возродил представление о экшене, в корень... это масштабность,которая не сравнима с голивудом,хоть и работал голливуд...
это шедевр!!!!

"Москва слезам не верит"

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Фул метал джекет", "Бульварное чтиво", а из последних "Доказательство смерти", "Сукияки вестерн",
ну и куча говноужасов, которые все можно посмотреть как один фильм и сложить о нем хорошее впечатление)

могу посоветовать посмотреть : Кен парк.RUS , Прерванная жизнь , Класс (2007, Rus Subtitles) DVDRip , 99Franks , достучаться до небес , Мальчик на троих , Чамскраббер , Кислотный дом , Экстази , Страх и ненависть в Лас-Вегасе , Высший пилотаж , Под кайфом , Студия 54 , Аптечный ковбой , Спасите Грейс , На игле , В отрыв.

"Возвращение"

Фонтан. Тут не столько гениальный, сколько фильм, который ставит много вопросов и не дает ответ на них в процессе, заставляя думать уже после просмтра.

беги лола беги

Фонтан. Тут не столько гениальный, сколько фильм, который ставит много вопросов и не дает ответ на них в процессе, заставляя думать уже после просмтра.

имхо, "Фонтан" - лучшая из работ Даррена Аронофски. Наверное, самый сложный, самый глубокий фильм Даррена. Несравнимо с "Реквиемом по Мечте"

"Ландыш Серебристый"-офигенный русский фильм 90х годов.

Harri, а где в этом топике вообще генианые фильмы ? Да их нет. Потому что у каждого свои кртиттерии идельальности.
Ну понравилась игра актеров, сам сценарий, плюс отлично показаны все реалии нашего шоубиза.

EDIT: ИМХО, тему стоит переименовать в "Ваши любимые фильмы" или как-нибудь в этом роде, ибо гениально/не гениально мы тут не определим, пусть останется при своем мнении.

интервью стива бушеми!!!
"интервью" стива бушеми- блестящий римейк фильма тео ван гога,ему и посвященный!!!!
блеск!!!

Нулевой километр.

Только что смотрели с мамой, не знаю, сюжет приближён к примитиву, но зацепило) Я из-за него бокал разбила)

Недавно мною отмеченный фильм - "Изображая жертву"..почему-то больше не найду людей согласных с моим мнением)

Сонная лощина

Только щас вопомнил "21 грамм" - офигеннейшая картина.

по моему оч клевый фильм "Леденец"

уж не хуже чем всеми тут обсуждаемый "Суини Тод демон парикмахер с флит стрит"
да и вапще откуда вы все берете понятие о гениальности фильма? разве есть какая то мера которой отмеряется насколько фильм гениален или нет

Назад
Верх Низ