Гениальные фильмы и сюжеты | Страница 9 | Альтернативный Форум

Гениальные фильмы и сюжеты

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
Ну не гениальный фильм,но все же достаточно интересен,тем более мюзикл,а сейчас их не много.Кому захочется.пасмарите6Суитни Тодд демон парикмахер с Флит стрит)))
при всей моей любви к Джонни Деппу, досмотреть это я не смогла...
хотя его участие в мюзикле,а так же тот факт,что этот фильм снял не менее любимый мной Тим Бертон, любопытно конечно.

да Тим Бертон рулит!!!особенно его мульты типо "труп невесты" и "кошмар перед рождеством"

да по-моему, у него есть фильмы в сто раз лучше, мультики эти... это так... по-моему ему совсем заняться нечем стало.

Воздух, которым я дышу

"Кофе и сигареты" Джима Джармуша.
Может и не гениальной, но все же довольно необычный. :)

Может я и повторюсь,но действительно гениальные и непоторимые сюжеты - это фильмы А.Гайдая.

А мне "Мы Из Будущего" понравился. Хотя по 1-ым 15-ти минутам подумала, что очередная пародия на и без того тупые американские комедии. Какая там комедия..) Понравилось, вообщем)

Действительно фильм задел за живое. И почаще нужно снимать такие фильмы, а то с патриотизмом в последнее время в России плохо. Все больше превращаемся в "Иванов родства не помнящих"

"Точки над i" и "Необратимость" из серии другое кино...)))
очень здоровские....

при всей моей любви к Джонни Деппу, досмотреть это я не смогла...
хотя его участие в мюзикле,а так же тот факт,что этот фильм снял не менее любимый мной Тим Бертон, любопытно конечно.

Джонни Депаа я просто обожаю)а этот фильм превзошол все мои ожидания)Но,безусловно.это на любителя)Жаль,что не досмотрела..печально кончалось(((

печально кончалось(((
"Эдвард Руки-Ножницы" тоже печально закончился, но и Джонни Депп там великолепен, да и сам фильм гораздо сильнее.

миссия на марс!
научная фантастика которая стоит в одном ряду с космической одиссеей

Короли Улиц / Street Kings (2008) Wp
Жанр: Триллер, драма, криминал
Режиссер: Дэвид Эйер
В ролях: Киану Ривз, Крис Эванс, Форест Уитакер, Хью Лори, Терри Крюс, Коммон, Амори Ноласко, Наоми Харрис, Джей Мор, Марта Игареда, Джейсон Тэйлор

О фильме:
Полицейский из Лос-Анджелеса ни разу в жизни не задумывался над тем, что его может ожидать за гранью собственного уютного мира. Однако со смертью любимой жены в его жизнь входит темная, беспощадная, отчаянная пустота. Ладлоу вынужден действовать, когда его же собственные друзья-соратники обвиняют его в убийстве. Так начинается борьба человека за свое место в мире, который все больше и больше контролируется внешними силами.

Хоть стрельба, но фильм со смыслом, мне оч понравился:good:

мы из будущего,раскрыта тема любви и дружбы

блин вот простите меня за еще один оффтоп, перечитав всю тему я чет не понял может суть темы и чем она отличается от этой: http://af.net.ru/filmy-kotorye-vy-mojete-smotret-snova-i-snova-t855.html
больше половины юзаков приписывают гениальность фильму только потому, что только они его посмотрели и им он понравился! И просто еще на впечатлении о фильме пишут что он гениальный, большенство обозначенных фильмов не относятся к гениальным, есть фильмы (которые вы указали) которые идет как дубли классики, а это уже гениальностью не пахнет! Так вот, с вашего позваления хочу задать вопрос, что это за такое - гениальный фильм для вас, то что вам понравилось и вы считаете гениальным или те фильмы которые прошли многолетний стаж и до сих пор пользуюца популярностью? Или может быть у вас есть ваш свой ответ... Да большенство фильмов (обозначимых вами) мне понра, но я б не сказал то, что они гениальны. Еще раз простите что заставил вас читать мой бред.
Где грань гениальности?

фильм "Я легенда" например самый гениальный и самый тупой, ну по крайней мере он попал в обе темы, смешно:)

Ну я с самого начала написал в чем вижу гениальность фильмов.
Небуду опять раскрывать суть темы.
Просто есть фильмы, после которых сидишь и думаешь, "...как вобще можно такое создать и показать. Придумать такой сюжет, так всё закрутить, чтобы мозг ломался, так всё снять, чтобы в конце такое восхищение было... что я просто сидел часа два, лыбился, и думал про себя "режиссер ивправду ГЕНИЙ"
Ну знаете что такое шедевр...
Гениальность можно увидеть во всем: в сюжете, в игре актерах, в постановке, вобще как фильм снят...
Я редко встречаю такие фильмы, поэтому и редко сдесь отписываюсь... Ну многие тут описывают фильмы, которые им просто понравились.

Просто знаете как получается, в начале многие писали по теме, и я немало открыл для себя хороших фильмов... Но таких фильмов действительно мало, поэтому всё идет по нисходящей лестнице и люди начинают описывать просто хорошие фильмы, которые им понравились.. Я впринципе другого и не ожидал.

Ну что тут спорить, у каждого понятие гениальности своё, помоему название темы нормальное))

Фильм Тима Бартона "Крупная рыба".Добрая сказка для взрослых и детей

Любовь и голуби,Форест Гамп,Побег из шоушенка,Спасти рядового Райана,Шырли-Мырли,Война Миров(Спилберга),Русская версия приключений Шерлока Холмса.-Эти фильмы,я считаю фильмами,а все что щас снимают,у меня как то сливается.

Назад
Верх Низ