Гениальные фильмы и сюжеты | Страница 7 | Альтернативный Форум

Гениальные фильмы и сюжеты

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
Ха, раз уш тема зашла о советском кинематографе. то тут где ни капни-почти каждый второй фильм можно назвать шедевром.
Броненосец Потемкин
Кавказская Пленница
Операция Ы
Бриллиантовая рука
Москва слезам не верит
Джентельмены удачи

Это только те, которые я, человек живший в СССР всего несколько лт да и то в младенческом возрасте, вспомнил. А сколько еще шедевров было снято в то время-не счесть. Голливуд, Беверли Хилз нервно курят в сторонке по сравнению с союзными фильмами.

ок,
.
утомленные солнцем

мелодраммо-политическая драмма... вот

самый первый фильм ,который меня поразил..это была первая Пила...остальные части..заметно хуже..
второй.....Реквием по мечте..просто...ШЕДЕВР..:hi:
а самый гениальный сюжет?.....хм....Дикость!!!!!!все части....кто смотрел тот поймет....просто...реально..единственный фильм..где просто....не ожидаешь что будет дальше......

Леон (Leon)-великолепнейшее кион про киллера. Хитман курит в сторонке.

часы с николь кидман.
такое невероятное переплетение судеб как в этом произведении,трудно придумать.

Секрет.

Парфюмер....и В ЛАБЕРИНТЕ ФАВНА....по моему они гениальны.Отходила после них психологически 2 дня где то.Очень потрясают душу,но они из разряда трагедий:слабонервным не саветую.

кароч Грибы тут заценил...конец фильма на 5+)))

только что посматрела ДОМ ЛЕТАЮЩИХ КИНЖАЛОВ. Всем саветую....улетный.....НО,те,кто не очень любит романтику,это не для них)

Леон (Leon)-великолепнейшее кион про киллера. Хитман курит в сторонке.

Один из любимых.:)
Зелёная миля, Форест Гамп, наши старые комедии.
Нравятся фильмы-катастрофы

Интервью с вампиром)клев)

Фильм "Рождение"!
Николь Кидман в главной роли.

Сюжет: через 10 лет после смерти любимого мужа, юная жительница Нью-Йорка, Анна, вновь решается выйти замуж. Однако она попадает в странную ситуацию, став объектом страсти 10-летнего мальчика, утверждающего, что он является реинкарнацией ее мужа

нефть...
о том...
...что можно отступиться от всего ради прибыли.
начало века.
приемный сын.
сквжины приносящие кучу денег.
...

"Звездная пыль"
Впервые посмотрела прошлым летом в Ивановском кинотеатре, очень понравился.

"Я - легенда" посмотрела на одном дыхании, только вот конец фильма не порадовал :((

угу.. Звёздная пыль мне тоже понравился.. классный фильм.. ну как по мне - так канешно не вот прям гениальный.. но классный.. приятно посмотреть =) Я-Легенда тоже нра.. раза 3 уже смотрел)) вот еще в HD скачать - будет вапще кайф..

а концовка там кстати еще одна есть. как он вывозит из этой комнаты тело мутанта-девушки той.. и главный дядька мутант подходит, берёт её на руки и они все уходят.. Типа они за ней приходили.. Вопсчем - начали опять зарождаться признаки человечности.. И патом они все трое - а не двое как в оригинале - едут на джипе куда то.. и типа вещают по радио что "Надежда есть".

Вот как то так.

А вапще лучше книжку прочитать))

это ты заделался в аторы сценария "Бабкин - легенда 2"???
оригинально..

это я тебе пересказал концовку которая идет как дополнительная на бонусном DVD ;)

Link hidden, please Sign in or Sing up

сопственно - вот ссылка.. кому есть желание узнать - качайте

действительно оличные фильмы,ничего против них.
только феанор прав был,на счет гениальности и зрелищности,что понятия эти очень размыты.
сейчас как погляжу тема из гениальниго кино плавно переходит в посто хорошее(ну качественное).

"Вечное сияние чистого разума"-очень необычный фильм,ещё "21 грамм",про любовь по-моему лучший фильм:"Спеши любить","Лангольеры" тоже отличный фильм(по роману Стивена Кинга),так-же советую посмотреть-"Пианист","Ванильное небо" и "Кокаин"

Назад
Верх Низ