Полиана. Этот фильм написан по книгам "Полианна", автора назвать не могу..не помню..вроде женщина написаала..Судьба девочки, которая во всем плохо находила хотябы что либо хорошее, радовалась этому, жила за щет этого и учила других.. вобщем фильм стоящий, живой......мне оч понра...
еще Спеши любить, Реквием по мечте, Девственицы - самоубийцы...РЕКРУТ.
Добавлено через 5 минут
а, еще забыла, русский фильм, ищу его: Костяника.Время лета...просто!!обалденный....девушка была инвалидкой, за ней начал ухаживать парень, начал ее тренировать чтобы она вставала с кресла, но родители девушки(очень богатые) не верили что он делает это в благих намерениях да и вобще думали что он зариться на их деньги и что с их дочерью никто не может дружить..в конце концов ее от него увозят, че тока не делают, оба понимают что любят друг друга, она встает с инвалидного кресла. Потом он пришел к ней ночью, собирался уйти. но уснул.(ему запрещено уже было к ней ходить), их обнаружили сладко спящими, ее увезли в больницу(вроде как плохо стало с ногами, но это был обман). дальше он обзваниевает в неведении все больницы, все, все все. в одной находит девушку с ее именем - (точно не помню), типо умерла. все...он чуть себя не убивает, вроде как зачем зачем, но потом оказывается что ее имя другое(полное) и...он видит ее в лесу, думает что это призрак, спрашивает почему ты ушла от меня. зачем, зачем..а это ОНА на самом деле..
сорри что корявым языком, плохо помню подробности..но...вощем..мне лично оч понра..если у кого есть, поделитесь..